DeTrevill 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Приветствую всех! Несмотря на то, что фирма InteAr Ltd прекратила свое существование - призрак WOODY продолжает ходить по Европе, или по крайнее мере по территории СНГ. В связи с тем, что большая часть клиентов осталась один на один со своими проблемами предлагаю следующий сервис: 1. Обучение WOODY SAWYER. 2. Базa данных на ДВД, куда входит более 800 реальных объектов корпусной мебели - кухонные блоки, столы,шкафы, пеналы и стеллажи, тумбы, в различном исполнении. 3. Адаптация системы Sawyer включая программирование скриптов, подключение к станкам с ЧПУ, внедрение. В перспективе: платные онлайн консультации, абонентское обслуживание, программирование спецификаций и скриптов для WOODY. Пока этого нет. Территория обслуживания: Украина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В перспективе: платные онлайн консультации, абонентское обслуживание, программирование спецификаций и скриптов для WOODY. Пока этого нет.Территория обслуживания: Украина.А как же остальные - в России, например, что им то делать - подскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeTrevill 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А как же остальные - в России, например, что им то делать - подскажиК сожалению, проживая на Украине, я пока не могу охватить такую территорию...Надеюсь позже.Что касается обучения, то в принципе, теоретически, я могу выехать и туда. Вопрос в том, готовы ли Вы оплатить мне дорогу, проживание и стоимость обучения? (А если это связано с комплексным внедрением может быть и дороже) В общем все дело в цене вопроса :closedeyes: Что касается скриптов или дополнений - тут проще, конечно, но тоже есть свои нюансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 2 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А как же остальные - в России, например, что им то делать - подскажиИзучать это http://www.kodges.ru/komp/soft/21745-siste...beli-woody.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misharin 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А есть альтернатива Woody? чтоб было очень близко по опциям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 2 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А есть альтернатива Woody? чтоб было очень близко по опциямпрограмма "Базис" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baha66 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а на сколько удобно в Базисе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeru 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не хорошо на халяве деньги делать! Сами то небось из инета бесплатно качнули, разобрались малёк посидев, а теперь подзаработать решили? ОБЛОМ! Народ не ведитесь! Всё касаемое Woody есть в сети БЕСПЛАТНО! Только нужно поискать, а я могу подсказать где и оказать посильную помощь. :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а на сколько удобно в Базисе?Вопрос привычки и знания БАЗИСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крымчанин 2 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Эх если бы исходный код SAWYER найти. Это было бы чудесно. Ни один из знакомых программистов не берётся за переделку этой программы. А жаль. Из всех программ по раскрою эта (на мой взгляд) - лучшая. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.