Palini 2 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе время суток! Пару раз видел на фотках такой вариант по открытию фасадов, но только в открытом виде.http--,,--//Необходимо разместить угловую сушку в таком шкафчике.Мне кажется, что такой тип открытия более удобен для часто-используемого шкафчика, чем вариант применения карусельной петли. Как считаете?Единственное, далековато придется выносить накладные ручки, чтоб не мешали друг-другу открываться - это минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это довольно распространённое решение углового модуля у немецких производителей.Используется петля 175 градусов - и да, удобнее складного фасада на карусельных петлях. Один фасад идёт с ручкой, другой - без : открываем первый, только затем-второй.На практике - удобно(максимальный доступ во все углы и не надо километровой "каруселью" перед лицом махать)) .В фабричном исполнении на фасаде без ручки закреплена угловая бленда - по мне - ненужный гемор.Я такие модули делаю без этой бленды, просто фасад без ручки - до угла, фасад с ручкой - "внахлёст".Всё равно не открыв фасад с ручкой - фасад без ручки не открыть в любом варианте. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.