алексей78 6 254 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что то я пока имею на брейн-ринге мозг одной девушке и дедушки , мебельщики присоединяйтесь и где ответные удары в мою голову ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 имею на брейн-ринге мозг одной девушки и дедушкисильно сказано!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подсказка про спички Елене: разве вас кто-то ограничивал одной плоскостью? :)(737Р43ДР) :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 и где ответные удары в мою голову ?Мою детскую загадку проигнорировали... ну я и не пред принимаю больше попыток... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сильно сказано!))))вы не обиделись на мою каламбур :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мою детскую загадку проигнорировали... ну я и не пред принимаю больше попыток...просто ваши завуалированные ответы сбили меня сейчас подумаю это про папу и шапке да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Где шестая спичка? если поставите параллельно сопрягаемой стороне то произойдет разрыв ,а также нарушение условия все спички должны работать. Спичек 6: 4 трапеция + 2 внутри.Доказываю что мой вариант верен, при условии что допускаются равносторонние подобные треугольники.Нам известно, что равносторонние треугольники имеют все углы 60 град. по определению.Рассмотрим трапецию АBCD: угол BCD равен 60град. Если мы проведем линию параллельную основаниям трапеции АB и CD, то угол BFE будет равен углу BCD (геометрия 7-8 кл.) = 60 град.Треугольник BFO имеет два угла по 60 град. => третий угол тоже 60 град. => данный треугольник равносторонний. P.S.но подозреваю что задача не на логику, а на находчивость и отгадка от что-то типа каких камней в море не бывает - сухих.))) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Мою детскую загадку проигнорировали..Если молчу, не значит игнорирую, думаю не спеша.))) вы не обиделисьТолько посмеялась.)))Подсказка про спички Елене: разве вас кто-то ограничивал одной плоскостью?Диду! Не подсказывать! 3ПРС7 ! Изменено 21 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спичек 6: 4 трапеция + 2 внутри.Доказываю что мой вариант верен, при условии что допускаются равносторонние подобные треугольники.Нам известно, что равносторонние треугольники имеют все углы 60 град. по определению.Рассмотрим трапецию АBCD: угол BCD равен 60град. Если мы проведем линию параллельную основаниям трапеции АB и CD, то угол BFE будет равен углу BCD (геометрия 7-8 кл.) = 60 град.Треугольник BFO имеет два угла по 60 град. => третий угол тоже 60 град. => данный треугольник равносторонний. P.S.но подозреваю что задача не на логику, а на находчивость и отгадка от что-то типа каких камней в море не бывает - сухих.))) :)Любите вы все усложнять.задача на логику и легко воспроизводится за столом на любом застолье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лысые деткиВ шапки одеты.Кудрявый папаХодит без шляпы. :)Алексей, не знаю... думаю...у папу есть златая цепь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Да решила уже, если в трехмерном пространстве.В который раз убеждаюсь, что неисправима - заморачиваюсь.)))__________________________________________________________ Сдаюсь (белый флаг, тону, help! )) Про то что есть у каждой женщины - не знаю, не проверяла. Изменено 21 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да решила уже, если в трехмерном пространстве.В который раз убеждаюсь, что неисправима - заморачиваюсь.)))__________________________________________________________ Сдаюсь (белый флаг, тону, help! )) Про то что есть у каждой женщины - не знаю, не проверяла.Белый флаг на воде не является знаком капитуляции он обозначает желание начать переговоры, капитуляция это спуск своего флага , хотите ответ на следующей фотке вы без флага. или думайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 или думайте.А у людей это бывает?))Или только у женщин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А у людей это бывает?))Или только у женщин?думал подскажу выходит запутал , анатомия здесь не причем, все это на слуху и довольно банально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у папу есть златая цепь?Ну, не у каждого, а только у того, у которого есть "хатуль мадан" :) согласно Пушкина. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 алексей78,Анатомия - слишком грубо.Думаю про всякие заколки, невидимки - так это ужО и мужчины переняли.Еще про походку женскую говорят - как у лебедушки.Чем еще отличаемся - "ланиты", "перси"... Про мужчин так не скажут..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Про то что есть у каждой женщины - не знаюЕсть есть :) Правда оно отличается от целого коэффициентом влажности. :)Ну и в случае с женщиной оно не материально, а иносказательно. Изменено 21 января, 2015 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 алексей78,Анатомия - слишком грубо.Думаю про всякие заколки, невидимки - так это ужО и мужчины переняли.Еще про походку женскую говорят - как у лебедушки.Чем еще отличаемся - "ланиты", "перси"... Про мужчин так не скажут.....Я не узнаю вас в гриме, не засоряйте язык детям , я таких слов не знаю Ланиты а ни как прекрасны на вид или только под майонезом съедобны :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть есть :) Правда оно отличается от целого коэффициентом влажности. :)Ну и в случае с женщиной оно не материально, а иносказательно.Не первого а целого а то опять девушку запутаете.о уже поправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Блин у меня ланиты покраснели и не бриты а я с девушкой общаюсь :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 алексей78,DEDAlex,а подсказки про Два по 11,четыре по 7 и еще 5 , а всего в итоге 6. и Изначально это слово состоит из десяти букв, но оно вполне записывается тремя буквами, ранее записывали пятью а теперь шестью.О чем идет речь.будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть есть :) Правда оно отличается от целого коэффициентом влажности. :)Ну и в случае с женщиной оно не материально, а иносказательно.Дедушка, вы уже старенький и своей жизни с девушками наигрались , перестаньте подсказывать, не ломайте нам молодым кайф. Подкиньте лучше палочку в чертоги разума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 будут?Дык уже не то что подсказки - ответы были. Вы не внимательны. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Даны числа:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20Сможеш найти здесь ошибку? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сможеш_ найти здесь ошибку?ДедАлекс всегда пишет по-русски правильно. А здесь что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.