Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а так спички сложить сможете?Нарисовать так смогу - твердо заявляю, а делать - пусть мебельщики делают - они же профессионалы.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть 8 с виду одинаковых монет, одна из них фальшивая. Фальшивая чуть тяжелее, но в остальном идентична настоящим. У вас также есть весы с чашечками, как у богини правосудия. За какое минимальное число взвешиваний можно гарантированно определить фальшивку? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть 8 с виду одинаковых монет, одна из них фальшивая. Фальшивая чуть тяжелее, но в остальном идентична настоящим. У вас также есть весы с чашечками, как у богини правосудия. За какое минимальное число взвешиваний можно гарантированно определить фальшивку?Сразу просится ответ 3 , но где то подвох :huh:так эта штука выглядит привлекательнееpost-28393-0-90362000-1380009602.jpg :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Есть 8 с виду одинаковых монет, одна из них фальшивая. Фальшивая чуть тяжелее, но в остальном идентична настоящим. У вас также есть весы с чашечками, как у богини правосудия. За какое минимальное число взвешиваний можно гарантированно определить фальшивку?2 раза.Алексей, снимай бусы.))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2 раза.правильно Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2 раза.Алексей, снимай бусы.)))в классической задаче монет вроде было 9 но суть та же на весы 3 и 3 , потом смотрим равновесие, взвешиваем оставшиеся , нет делим те что перевесили и на весы и фальш или на весах или в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 правильноЯ не умная, я - хитрая. (иногда)По три монеты взвесим, две отложим...Далее понятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2 раза.Алексей, снимай бусы.)))Проще носки снять , бусы не снимаются уже 5 лет, а говорят у турков нитки гнилые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 19 нарушает последовательность ? Сумма цифр в числе не дает единицы, продолжение ряда 21,22,23,24,25,26,27ответ тутА (здесЯ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если уж об иллюзиях речь зашла, то не пожалейте времени: http://www.adme.ru/vdohnovenie/15-illyuzij-kotorye-vzorvali-nash-mozg-v-2013-godu-606205/По ссылкам в конце страницы тоже интересные вещи... но может затянуть :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ответ тутА (здесЯ)ха-ха развели сижу босиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В столовой пионерского лагеря шла бурная подготовка завтрака. Ребята второго отряда решили подшутить над остальными. Они пробрались в столовую и бросили в огромную кастрюлю 4 пачки соли. Не дремали и дети 4 отряда. Они тоже пробрали в столовую и бросили в кастрюлю 6 пачек соли. Как на зло, похожая идея пришла в голову и ребятам 10 отряда. Они собрали все остатки соли в столовой и тоже бросили в кастрюлю. Когда же пришло время завтрака, то оказалось, что завтрак недосолен, а соли в столовой уже нет.Какое блюдо подавали на завтрак в лагере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Иллюстрация к статье о гуманизмеВ углу картины находится корзина, что во внешнем виде корзины подчеркивает идею рисунка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Какое блюдо подавали на завтрак в лагере ?"Вароные курыные яйца" (с):) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Вароные курыные яйца" (с) :)МТС :yes: . Дорисуй те картину, умник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дорисуй те картину, умник.У меня не получится так хорошо, как у паука. :( Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня не получится так хорошо, как у паука. :(Чтоб другие могли подумать давайте ответ писать в скрытом режиме а то лишаем других права подумать, захотят подсмотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 захотят подсмотрятОк Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 1 или 99Ну не умница ли?!))) Осилила. Во мне все больше возгорается женское любопытство и все чаще возникают крамольные мысли "а не спросить ли мне у ....?", который знает ответ на ТОТ вопрос."Шо делать?..", когда вокруг одни насмешники собрались.А! Еще и эротоманы.))) Анек в тему:На экзамене:- А это что такое?!- Профессор, вы своими вопросами меня в Гугл загнали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 1 или 99Ну не умница ли?!))) Осилила. Во мне все больше возгорается женское любопытство и все чаще возникают крамольные мысли "а не спросить ли мне у ....?", который знает ответ на ТОТ вопрос."Шо делать?..", когда вокруг одни насмешники собрались.А! Еще и эротоманы.))) Анек в тему:На экзамене:- А это что такое?!- Профессор, вы своими вопросами меня в Гугл загнали.Кто смеялся над Леной Бан ему :nono: , Не ходите девки в Гугл вирус какой подхватите и разжижение мозгов заработаете , напрягаемся и улыбаемся я вас верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Установите напёрсток на три спички, соблюдая следующие условия: 1. Напёрсток не должен касаться стола 2. Наперсток не должен касаться серных головок 3. Серные головки спичек не должны касаться стола 4. Наперсток должен касаться всех трех спичек Примечание: спички нельзя ломать, изгибать и надламывать. Напёрсток и спички должны полностью располагаться на поверхности стола, запрещено чтобы что-нибудь свисало со стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну не умница ли?!))) Осилила.Похвально! Это программа второго класса средней школы. :)Хотя, сталкивался частенько с тем, что правило "слева-направо" при равнозначных действиях люди почему-то забывают. Причем, люди, призванные каждодневно работать с цифрами и формулами, те же бухгалтеры... Это печально.Алексей, в каком виде ответ представлять? Рисовать или фотографировать? Да и наперстка у меня нет - в 90-е все потратил. :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Похвально! Это программа второго класса средней школы. :)Хотя, сталкивался частенько с тем, что правило "слева-направо" при равнозначных действиях люди почему-то забывают. Причем, люди, призванные каждодневно работать с цифрами и формулами, те же бухгалтеры... Это печально.Алексей, в каком виде ответ представлять? Рисовать или фотографировать?Да и наперстка у меня нет - в 90-е все потратил. :)Как вам удобней я не потребитель-террорист, сходите к соседке попросите наперсток соли :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Похвально! Это программа второго класса средней школы.Вы, шо, до сих пор не заметили мою гениальность? (во тот долговязый в белом халате - это Вы) 1. Напёрсток не должен касаться столаБа! Они еще и шулеры.Да и наперстка у меня нет - в 90-е все потратил.Нам-то известно, что шулеров бывших НЕ бывает!Наши начинают и выигрывают: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.