алексей78 6 254 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Филателистическая загадка.Что общего между этими марками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Если в ЛНР и в ДНР выпустят марки, то их тоже можно будет добавить в эту коллекцию. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что общего между этими маркамиЦена? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Еще одна филателистическая загадкаНайдите ошибку на этой польской марке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дедушка, не подсказывай внукам, дай им тоже потешится :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 То есть, не цена... :( Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 То есть, не цена...не-а :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я знаю.)))Методом исключения.Критические места- цена, написание названия стран, год проведения, олимпийские кольца, вид спорта, нумерация игроков, символ Мексики.Сомнения вызвал только один пункт.http://archive.fiba.com/pages/eng/fa/team/p/sid/2937/tid/379/_/1968_Olympic_Games_Tournament_for_Men/index.html Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дедушка, не подсказывай Ладно, не буду.Пущай знатоки баскетбола отвечают. :) Но знаю. :P Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ладно, не буду. Пущай знатоки баскетбола отвечают. :)Опоздали,мяч уже в корзине :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Слово из пяти букв с одной гласной, Когда "О"-сила,если "И"-могила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Еще простенькаяНа каком номере припаркована машинаНомер парковки – 87. Если перевернуть картинку вверх ногами, то вы увидите, что все номера записаны в порядке возрастания: 86, 87, 88, 89, 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 За что муж убил жену.Увидел любовника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отгадала только номер под машиной.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, раз "мяч в корзине", - отпишусь "в открытую". Честно скажу, без подсказки не догадался бы ни в жисть, хотя был в своё время филателистом. Но вот спецом в международной политике - не был.Раз:Батекен (Correios Bateken). В 1897 году в Лиссабоне появилась 10-марочная серия Батекена — несуществующей колонии Португалии.Два:Нейтральный Moresnet был небольшим бельгийско-прусским кондоминиумом, который существовал с 1816 до 1920 между современной Бельгией и Германией.Три:Нагале́нд (хинди नागालैंड; англ. Nagaland) — небольшой по территории штат на востоке Индии.Четыре:(про Quaiti states не нашёл сходу русскоязычной инфы, но тенденция уже начала быть понятной)Пять:Republik Maluku Selatan — самопровозглашённое в 1950 году сепаратистами на острове Амбон государство..... Ну, и так далее. Но, DEDAlex, неужели вы это всё и без поисковиков сразу знали?! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За что муж убил жену....Подушка на полу?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что не такСиденья попутали :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За что муж убил жену. Это любовница, жена в зеленом.))?(Но всё равно не хорошо.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что не такБлин.)) Поняла.Не проставлены цифры/буквы. Отсюда и ошибка.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Слово из пяти букв с одной гласной, Когда "О"-сила,если "И"-могилаЕсли Спорт-спирт, я категорически не согласная...))) И даже наоборот. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 неужели вы это всё и без поисковиков сразу знали?!Да нет, конечно, я ж не советская энциклопедия. Но вот "провинция Бумбунга" меня очень напрягла - не слышал такого ни разу, как-то напомнило Каламбур с их "непокорными зусулами" - проверил поиском по картинке - мои предположения подтвердились. Про жену отгадку говорить?Кстати, не совсем полно звучит загадка, поэтому может и не отгадал никто... Изначально звучала так: "Муж пришел домой и сделал фото своей жены. Через некоторое время он ее убил. Что такого он увидел на этой фотографии, что заставило его это сделать" Не дословно, но где-то так...Повременю немного... :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин.)) Поняла. Не проставлены цифры/буквы. Отсюда и ошибка.)) :no: Думаем дальше. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Повременю немного... :)Правильно ,просил же выше не торопится раскрывать интригу ,хотя ваши подсказки показывающие что вы угадали мне нравятся, надеюсь ваша эрудиция не сводится к мастерскому владению поиска нужного ответа в интернете и вы действительно внимательны,смекалисты и много знаете :)Считаю что пользоваться интернетом на прямую не честно ,все равно что подсмотреть ответ в скрытом тексте и считать загадку отгаданной, самим не интересно будит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Думаем дальше. Как это, нет?))Доска должна выглядеть так.А1-черная клетка, а тут перевернуто на 90 градусов.Или еще что есть?(но так как цифры/буквы не проставлены, фигуры и расставили как бог велел). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.