DEDAlex 1 850 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (но так как цифры/буквы не проставлены, фигуры и расставили как бог велел).Да ну нет, те кто в шахматы играют неправильно доску никогда не поставят!Я не пойму, что Алексей имел ввиду, но просто фото "флипнутое", да к тому же зачем-то пистолет у полицейского неумело в фотошопе закрасили...Когда непонятен вопрос, то и ответить сложно... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За что муж убил жену. Блин, нашёл!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Любовник там!!! А вот с шахматами - засада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да ну нет, те кто в шахматы играют неправильно доску никогда не поставят!Но доска-то перевернута. Или так и должно быть? Любовник там!!!О как, вот не сказали б, не в жизнь не обнаружила. )) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 тут перевернуто на 90 градусов. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот так вот, ДедАлекс. Бе-бе-бе.)) :P Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да ну нет, те кто в шахматы играют неправильно доску никогда не поставят! Это же загадка на внимательность отгадывающего найти что на картинке изображено неправильно :).Mylena, это вам и спасибо DEDAlex, за победу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот так вот, ДедАлекс. Бе-бе-бе.)) :P Милена, вы просто не знаете полиграфических терминов, ведь я так и сказал: но просто фото "флипнутое", да к тому же зачем-то пистолет у полицейского неумело в фотошопе закрасили...Флипнуть - зеркально отразить по одной из осей.Это было угадываемо не только по шахматной доске, но и по кобурам - не может быть же рядом двух полицейских-левшей :) (остальные признаки были обрезаны кадрировкой)Изначально фото выглядело так:и прошлось по всему интернету с надписью "черный бьет белого копа в Нью-Йорке" :) Кстати, многие фотографы знают, что для того, чтобы женщине понравился ее собственный портрет его нужно печатать флипнутым, ибо именно так она себя видит в зеркале. :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И снова спичкиНа столе спичками выложено число 123456789Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось максимально большое число(ничего лишнего не должно остаться)Смысл загадки был в том, чтобы выйти за пределы контуров, обозначавших границы буквИ последнюю девятку переделать в шестерку, чтобы получилось12345678 в шестой степениНо есть и другой ответ : из 5 сделать Е, получится: 1234Е6789 = 1234*10^6789 что больше чем первый ответ( в шестой степени) примерно в 3,485*10^6749 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 чтобы получилось максимально большое числоВ шестой степени? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Любовник там!!!Да где там любовник-то?! Я с самого начала предполагал это, но найти так и не смог. Это то непонятное и невнятное под подушкой? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это то непонятное и невнятное под подушкой?Под матрасом у изголовья.))Но почему непонятное, вылитый РоманИваныч без очков, только смотрит одним глазом. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Под матрасом у изголовья.))Ну где, блин, ГДЕ?!Меня вот больше её очень условная "одетость" под покрывалом (голубой овал) напрягла. А в остальных "овалах" как не было ничего видно - так и не видно.Может, конечно, вопрос в качестве конкретно выложенной фотографии.... Или в отсутствии у меня абстрактного мышления? (Хотя мне, как конструктору, обидно было бы такое обнаружить) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И снова спички Ну, если к степеням не восходить (ага, я подсмотрел у DEDAlex,) то, по-моему, единственный вариант - среднюю спичку из восьмёрки переставить на такую же позицию в единичке. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 алексей78, а картинка с Хеннеси - это приложение к букету или загадка? А то я уже начал мозг ломать.... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну где, блин, ГДЕ?!В самом нижнем красном овале - вроде как глаз виден. Тоже со вчерашнего дня стою с топором, высматриваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот этот овал нижний красный с глазом. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну где, блин, ГДЕ?! (https://www.google.ru/search?newwindow=1&sa=X&biw=981&bih=662&q=don+t+say+anything+just+rt&tbm=isch&tbs=simg:CAQSjAEaiQELEKjU2AQaAggFDAsQsIynCBpiCmAIAxIo5QyfHb0cyRzCHL4b7wvmDOcMhATYNdQq1zWSP5g6hDbdJ-A1gTbaNRowTPIZiZ1_1bGvZ8dKLuqgWmhgDW3gZ3p5oSsi7NbjBc_1jK4dGzSdzqtgkLcWOdT_1RlIAIMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTdGAQtDA,isz:l&ved=0CBsQ2A4oA2oVChMI4YXT_vv0yAIVo5JyCh11mwdo#imgrc=_ Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось максимально большое число Шестая степень выше моего самосознанья, но на кулькуляторе вылупляется иногда какая-то Е.Что за Е-не знаю, изыскания дали такой ответ. ". Иногда (особенно вычислители) вместо «умножить на десять в степени» пишут букву «E»". Короче, моя версия поменять спичку в 5-ке. Получится эта Е, а больше это или меньше 6-ой степени я ответить затрудняюсь. Также затрудняюсь сказать, возможно ли оно в принципе так или касается только умножения дробных чисел на число 10, возведенное в степень . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Короче, моя версия поменять спичку в 5-ке. Получится эта Е, а больше это или меньше 6-ой степени я ответить затрудняюсь. Ваш ответ верен, и число 1234Е6789=1234*10^6789>123456789^6 но классический ответ дал Дед Алекс. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Классический ответ давать было не нужно, нужно было давать ответ "максимально большое число".))Если Е-большое, значит куркулятор победил.Тогда давайте еще один букет и еще одну бутылку, а то на 4-х (С АльтерЭго, мной, ДедомАлексом и Вами одного Хеннеси мало). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вылитый РоманИваныч без очков, :D :D :D :D , что он на это скажет интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 что он на это скажет интересноСкромно потупится с таинственной улыбкой.)) Вот чтобы сказала его жена!! Но она не зарегена у нас, к счастью. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Тогда давайте еще один букет и еще одну бутылку, а то на 4-х (С АльтерЭго, мной, ДедомАлексом и Вами одного Хеннеси мало). Да пожалуйста, накроем поляну на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Древняя монета из Александрии ,Что за женщина изображена на ней и почему она такая некрасиваяНа всех монетах той эпохи изображена мужеподобная женщина с крючковатым носом. Однако не следует забывать, что в древнем мире монеты были средством активной политической пропаганды. Клеопатру специально изображали мужеподобной, похожей на ее предков-мужчин из рода Птолемеев, для того, чтобы узаконить право молодой женщины на правление государством, а не для того, чтобы запечатлеть ее внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это Клеопатра, про некрасивая -это уже не к ней, это к монеточеканщикам. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.