Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) "текстура" так называемая в одну сторону направлена? (трещины в одну сторону направлены) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: "текстура" так называемая в одну сторону направлена? (трещины в одну сторону направлены) тепло, развиваем мысль подсказка : по этому же принципу в рекламе стрелки часов так часто ставят на 10:10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 57 минут назад, алексей78 сказал: Бльше версий нет. Неа, могу сколько угодно гадать и про шейные платки и про гольфы, даже про кожаные куртки, хоть они были не у женатых, а у сознательных всё-таки. Так что сдаюсь.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Mylena сказал: Так что сдаюсь.)) В 1904 году компания Купер представила новый продукт специально для холостяков – футболку Мужчине не нужны были никакие швейные навыки – нет ни пуговиц, ни застежек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, алексей78 сказал: тепло, развиваем мысль подсказка : по этому же принципу в рекламе стрелки часов так часто ставят на 10:10 Это вам, пацанам лесть неприкрытая и комплимент, поставь стрелки на полшестого, кто из вас на такую рекламу клюнет, ну и буковки снизу закроет. )) Про кирпичи не знаю, тоже вижу направление " текстуры", а дальше, наверное какой-нибудь сопромат или что-то такое же уму непостижимое, но при чем тогда часы... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Mylena сказал: а дальше, наверное какой-нибудь сопромат или что-то такое же уму непостижимое, Не усложняйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, алексей78 сказал: Не усложняйте Я б не усложняла, но ж строили-то "на века", а не только чтобы внешний вид был как в рекламе, позитивненький на подсознательном. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 похоже на улыбку Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: похоже на улыбку Смайлы в старину вряд ли таким образом представляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Смайлы в старину вряд ли таким образом представляли. и тем не менее они все "улыбаются" = имеют прогиб вниз . их укладывают так же, как они сохли/обжигались, той же стороной вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 минут назад, AlexMebel75 сказал: похоже на улыбку ну это-то моему птичьему сознанию, наверное, понятно, раствор лился в середину формы, плотность скорее всего побольше, как-нить поэтому и получалось "со смайлами". Странно только, почему всё также в кладке. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, алексей78 сказал: их укладывают так же, как они сохли/обжигались с "сохли" понятно, засохли, форму сняли и чего их вертеть-то. а как обжигались я не знаю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Простенькое ,детское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 16 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Задачка с подвохом? 15 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: 15 Почему? 3 банана же Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Яблоко=10 бананы=4 а вот с кокосами: два кокоса =2 но в вопросе кокос один. Значит 1. В сумме 15 Посмотрел повнимательнее на вопрос- согласен 14. Экран на телефоне битый плохо видно Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, AlexMebel75 сказал: В сумме 15 Посмотрел повнимательнее на вопрос- согласен 14. ХИ-ХИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Проверили кто хорошо работает с числами теперь посложнее ,AlterEgo, должно понравится . 4. 6. 12. 20. 24. 37. 41. ? Какое число должно быть восьмым? Ответ связан с буквами. Небольшая подсказка - без калькулятора решить это будет очень непросто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 3 часа назад, алексей78 сказал: AlterEgo, должно понравится Завтра подумаю. Я и бананы-то как-то пропустил... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Для тех кто больше дружит с буквами и играл в эрудит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 17.04.2016 в 19:33, алексей78 сказал: AlterEgo, должно понравится Понравилось. Но пока безрезультатно Арифметикой не решается, а как оно может быть с буквами... даж в голову не приходит. Ну подумаю ещё... В 19.04.2016 в 12:52, алексей78 сказал: и играл в эрудит А как в него играют? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 6 часов назад, AlterEgo сказал: А как в него играют? Алексей, блюститель словесности ты меня удивляешь , я думал что уж ты точно знаком с этой игрой с детства. Ну для тебя и остальных запамятовавших и не знающих . Правила игры Эрудит. Скрытый текст В игре эрудит принимают участие 2 человека и более. Побеждает тот, кто первым наберет обусловленное количество очков. Слова составляются только по вертикали или горизонтали и должны читаться слева-направо или сверху-вниз. За один ход можно составить несколько слов из имеющихся 7 фишек. Новые слова составлять на свободном поле без увязки с предыдущими словами нельзя. В начале игры фишки выкладываются оборотной стороной и перемешиваются. Каждый игрок берет 7 фишек. Первое составленное слово располагают горизонтально или вертикально так чтобы одна из его букв пришлась на центральную клетку поля. Если игрок не может или не желает в свой ход составлять слова, он меняет фишки (от 1 до 7) и пропускает ход. Сумма очков каждого хода состоит из суммы очков составленных букв, а также премий, получаемых за размещение букв на премиальных клетках. Премиальные клетки для букв: очки буквы, расположенной на зеленой клетке, удваиваются, на желтой - утраиваются. Премиальные клетки для слов: Если одна из букв слова расположена на синей клетке, сумма очков всего слова удваивается, на красной - утраивается. Если буквы слова одновременно расположены на премиальных клетках букв и слов, сначала подсчитывается премия за букву, потом - за слово. Премия за букву и слово засчитывается лишь тому игроку, который первым сумел занять премиальные клетки. Каждый игрок, использовавший за один ход все 7 фишек, получается дополнительную премию в 15 очков. Универсальная фишка * (звездочка) может принимать значение любой буквы. Выставленная на поле, она может быть замещена очередным игроком на соответствующую букву, но обязательно должна быть использована им в следующем ходе. Правила игры эрудит могут меняться по договоренности участников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 6 минут назад, алексей78 сказал: Алексей, блюститель словесности ты меня удивляешь Ну... как-то так. Не приходилось. Я суть, конечно, понял, что слова составлять надо, а вот как, и на каких условиях... Спасибо, разъяснил Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.