Mylena 6 898 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 03.05.2016 в 21:30, AlterEgo сказал: Потому что жена со мной согласилась с первого же моего к ней про эту задачку вопроса. Она же Вс давно знает, смысл ей спорить на пустом месте. "Некоторым проще дать, чем объяснить почему нет"-женская народная мудрость. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Простой вопрос Для чего строилось подавляющее количество ветряных мельниц в Голландии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Для откачки воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, mirniy сказал: Для откачки воды? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ух ты, я тоже умный! Я думал только красивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не знаю, может и баян, конечно. Но жена меня сегодня в тупик на полдня поставила... Чего общего между фразами "жёлто-голубой автобус" и "я люблю вас"? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Чего общего между фразами "жёлто-голубой автобус" и "я люблю вас"? Произношение на корявом английском языке. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Неинтересно с тобой, Mylena Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 6 минут назад, AlterEgo сказал: Неинтересно с тобой, Mylena Водолеи, они такие. Мой отец тоже... ходячая инцеклопедия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 31 минуту назад, mirniy сказал: инцеклопедия. Я не такая...((( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 AlterEgo, Леш, языками владею, могу и тебя по-бырому научить. Входишь на заблокированный торрент трекер, выбираешь" квесты в стиле поиска предметов", играешь на английском примерно 300 штук, и вуаля. Словарный состав для поиска там один и тот же, сюжет есть, заодно и элементарную (очень элементарную) математику можно подтянуть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 26 мая 2016 г. в 22:20, Mylena сказал: AlterEgo, Леш, языками владею, могу и тебя по-бырому научить. Входишь на заблокированный торрент трекер, выбираешь" квесты в стиле поиска предметов", играешь на английском примерно 300 штук, и вуаля. Словарный состав для поиска там один и тот же, сюжет есть, заодно и элементарную (очень элементарную) математику можно подтянуть. Можно ещё проще, находишь " Кети Перри, перевод песен" выучиваешь всю дискографию с переводом, и вуаля. Я так пытаюсь выучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Что я слышал насчёт изучения языка по песням. Есть иностранец, интересуется русским языком. Советские песни он понимает и может перевести, а современные типа "Чумачечая весна" или "Муси-пуси, джага-джага" не понимает. Там сказано что большая часть современных песен на английском с точки зрения перевода такая же "джага-джага" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, walera сказал: Там сказано что большая часть современных песен на английском с точки зрения перевода такая же "джага-джага" . По песням можно учить слова и выражения уже зная язык, так как перевод всё-таки бывает нууу очень художественным. Почему упомянула квесты, в отличии от обычных, где есть просто действие, там периодически нужно искать предметы по списку, соответственно словарь из 300-400 слов (существительных, правда) крутится в одних и тех же играх постоянно. А так как создатели все сплошь русские, сербы и украинцы, то и английский в самом повествовании не сложный, фактически без сленга. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я как-то увлёкся американской телепередачей "нью янки уоркшап" так я сам офигел как я быстро освоил все их столярные термины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Для AlexMebel75 на повторение пройденного, ну и кому еще, кому понравится... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Скрытый текст 102 Изменено 10 июня, 2016 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 DEDAlex, хм, хоть распишите как это получилось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, DEDAlex сказал: 102 DEDAlex, не согласен ... Красненький = 20, синенький = 5, желтенький = 7 3*20=60 20+10=30 10-7=3 20+5+7=32 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Железный Дровосек, вообще-то совершенно нет. Друзья, раз столь легкая задача вызвала такие очаровательные затруднения, просьба ответы убирать под спойлер. Вдруг кто-то еще заинтересуется.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Mylena, давайте рассуждать логически ))) Скрытый текст Пусть красненький=х, тогда 3х=60, отсюда х=60/3=20 Синенький=у. Тогда х+2у=30, откуда 2у=30-20=10, отсюда у=10/2=5 Жёлтенький = z. Тогда у-2z=3, откуда 5-2z=3, откуда 2z=5-3, откуда z=1 Значит х+у+z=20+5+1=26 Я не увидел, что в третьей строке два жёлтых.))) Я ошибся ))) 26 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Железный Дровосек, и опять-таки нет.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Железный Дровосек сказал: Я ошибся ))) 26 Смотрим на картинку внимательно там плюсик такой косенький вам все расчеты портит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 алексей78, точно !!! Аааа !!! Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Скрытый текст 101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.