Mylena 6 898 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, алексей78 сказал: а Лохи спят А я его предупреждала и стращала.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 5 минут назад, AlexMebel75 сказал: честно порешал и получил Правильный ответ. Берите тоже земляничку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ой спасибо! Вкуснотища ! PS. Дело к ночи а мозги еще варят- видимо мало на работе поработал Изменено 10 июня, 2016 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: Дело к ночи а мозги еще варят- видимо мало на работе поработал Талантливые люди-талантливы во всем. В любое время суток. А кое-кто сейчас, небось, уже безответственно храпит. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 14 минут назад, Mylena сказал: А кое-кто сейчас, небось, уже безответственно храпит. Хр-р-р Альтер лю-лю. бай бай Эго Изменено 10 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну вот, с чувством выполненного долга пойду и я на боковую. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Извиняюсь, с утра еще не проснулся, но может быть Скрытый текст Правильный ответ. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Hart, ага.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 16 часов назад, алексей78 сказал: 20+20+20=60 20+5+5 =30 5-(1+1) =3 1+ 20*5 =101 В чем ошибка Не понимаю, почему это неправильно, хоть режьте. Или в третьей строке полтора желтых цветка, или... не понятно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Друзья мои, AlterEgo и Алексей_Н.Ч., (который тоже Алексей, но сошел почему-то с дистанции с неправильным ответом). Специально для Вас не поленилась найти этот прелестный цветок. И дело не в том, что он желтый (понимаю, что бывает уровень сообразительности, требующий дополнительных разъяснений иносказательных аллегорий, дело исключительно в его названии, впрочем... и в количестве лепестков, пожалуй, тоже). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: не поленилась найти этот прелестный цветок Ответ я видел, но не вижу логики из за 4 лепестков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну, т.е., видимо, как я и предполагал, это всё про что-то нематематическое. Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Ответ я видел А я нет... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Милена может намекнуть ребятам, ну типа подсказка? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: А я нет... Видите, не помогло же. Но зато символизм заговорил теперь не флористикой, а представителями фауны. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: может намекнуть ребятам, ну типа подсказка? 3 минуты назад, Mylena сказал: и в количестве лепестков, пожалуй, тоже Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: но не вижу логики из за 4 лепестков. Алексей, ну куда уж отчетливей намек. 5 лепестков и 4 лепестка. Может с той банановой загадки надо было начать, может некоторым мужчинам бананы ближе и инфа воспринимается легче... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) И где логика? Все цветы считались просто обозначениями чисел, а именно у этого отдельно взятого и только в последней строчке нужно пересчитать лепестки. А предпоследняя строчка тогда как? 5-11=3? Изменено 11 июня, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Алексей, помните задачу про бананы, если нет, внизу картинка. Если Вы выходите с ноута она отчетлива, если с телефона, то снизу 3 банана, а не 4 как везде. По этому же принципу построена и загадка с цветами. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну да, тут всё логично. Во-первых штуками не только бананы, но и кокосы считаются, а то что яблоко не штуками, а десятками - сразу видно из первой строки. А про третью строчку цветов - так и нет ответа. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Если считать бананы не штуками, а связками, то задачи становятся более похожими. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Когда не понятно интуитивно, наверное объяснение тоже воспримется сложно. Но попробую. В задаче 3 элемента на внимательность: умножение, количество желтых цветков и количество лепестков синих цветков. Логика в том, что если 5-ти лепестковый цветок обозначает цифру 5, то 4-х лепестковый должен означать цифру 4. Нелогично было бы, обозначать цифру 5 растением с 20-тью лепестками, а цифру 4-с 16-тью. Тогда бы взгляд их сразу не охватывал и ответ был бы затруднителен, так как не лежал бы на поверхности. В данном задании это не так и всё определено (и видно) очень четко (чего, кстати, нет у сдвоенных желтых цветов, да и у красных в районе стебля изображение размыто и лепестки можно воспринимать по-разному). Задача, повторяю, на внимательность, а не ради устного счета простых чисел в пределах сотни. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 11 часов назад, Mylena сказал: В задаче 3 элемента на внимательность А с какой целью сменили плюс на умножить в последнем действии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) А, так дело в синем цветке, а не в жёлтом... Я и внимания на него не обратил... Ну, так - да. Определённая логика прослеживается. Изменено 11 июня, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: А с какой целью сменили плюс на умножить в последнем действии? Это полноправный знак математического действия, не?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 2 минуты назад, Mylena сказал: знак математического действия Ну если так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 4 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Ну если так... Нее, есть еще такие, которые порядка действий не знают, и сначала складывают, а потом умножают. Мало ли, может ловушка рассчитана на них тоже, а не только на внимательных. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.