AlexMebel75 924 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну тогда Скрытый текст одна вертикаль по середине, одна снизу вверх наискосок влево и одна снизу вверх наискосок вправо Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: Ну тогда Верно Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот три варианта решений. Мой, Милены и авторский. Автор на строительстве заборов разорится. Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 14 минут назад, Hart сказал: Автор на строительстве заборов разорится. Ну так мама ему, видно, в детстве слишком много читала "Майн Кампф". Я бы еще могла понять дополнительное изменение геометрии, так как смущала сложная доступность к участку за центральным колодцем (синий крестик), но в авторском варианте дела с этим еще хуже.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: так как смущала сложная доступность к участку за центральным колодцем (синий крестик) Ничего страшного. У меня там елочка растет. Для декору. Только что, Mylena сказал: Ну так мама ему, видно, в детстве слишком много читала "Майн Кампф". Это из учебника Якова Исидоровича Перельмана ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: У меня там елочка растет. Поздно.)) Передел земельной собственности уже произошел. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Поздно.)) Передел земельной собственности уже произошел. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Hart, ничего, будут смотреть через забор. Я там скамейку уже поставила, стол, корзинку с бубликами. Будем вечерами чаевничать.)) Можно и семьями, по-соседски. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хорошо. Вот еще загадка к чаю. Надо подсчитать прогрызенные страницы и отдельно прогрызенные крышки переплета (обложки). Сразу после обложки идет страница 1. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Hart, мне такая загадка не нравится, она с первого взгляда кажется не на сообразительность, а на допуски. У книжки кроме обложки, приравненной в комментариях к условию почему-ток странице, есть еще внутренняя плотная страница, считается ли она. В общем, эта задача превратила меня в АльтерЭго, что как-то наверное, не совсем то.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: она с первого взгляда кажется не на сообразительность, а на допуски. Никаких допусков. Например, у первого тома 700 страниц и две наружные обложки - больше ничего. Только что, Mylena сказал: приравненной в комментариях к условию почему-ток странице Почему приравненной? Я же прошу отдельно подсчитать обложки и страницы. Подскажу: задача на внимательность. И картинка не просто так. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Осмелюсь предположить, что Скрытый текст червь основательно повредил лишь второй том. Если учитывать первую и последнюю страницу, всего получается 642 страницы и 4 крышки переплёта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Осмелюсь предположить, что Верно. Только все-таки первую и последнюю страницу не считаем. Ведь ОТ нее и ДО нее, то есть их не прогрыз. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Так я посчитал и первую страницу первого тома , и последнюю третьего. Вдруг червь их тоже прогрыз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Объясняйте невнимательным.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Так я посчитал и первую страницу первого тома Да, извиняюсь, я невнимательно прочитал ответ, поправил уже выше. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Только что, Mylena сказал: Объясняйте невнимательным.)) Скрытый текст Если бы в задачке были указаны номера страниц цифрами, то... Червь успел прогрызть от страницы номер один первого тома, до страницы номер 669 третьего тома Изменено 13 июня, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Прям уже ответ давать? Хорошо, вот он: Скрытый текст У вас еще есть шанс взглянуть на картинку и представить где у каждго тома первая и последняя страницы, и как ползет червь Ответ тут: Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: то... что "то"... мне Ваше "то" ничего не говорит, Вы до сих пор лепестки не посчитали. есть слово "сверлить", оно уже предполагает дыру, вот я и хочу понять, где я "в книге вижу фигу", Иваныч же не видит. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: Ответ тут Если это опять Перельман, то он такой же бурильщик, как и землемер. Что впрочем не удивительно, так как у этих кухарок в управлении государством хорошо получился только ГУЛАГ. У слова "сверлить" (на русском, про идиш не скажу) значение одно. Оно предполагает "насквозь". )))) вот. P\S Зато теперь закрались страшные сомненья.. а точно ли Иваныч армянин. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Mylena сказал: пор лепестки не посчитали что то полистал, не вижу. А можно ссылку? 2 минуты назад, Hart сказал: Прям уже ответ давать? Вот эта более понятная была задачка, про цветы не убедительно было как то. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. орфография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: )))) вот. Точно. А еще в кране нет воды )) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: Точно. А еще в кране нет воды )) Это на 8 дней. Не переживайте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 17 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: что то по листал, не вижу. А можно ссылку? 17 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: про цветы не убедительно было как Алексей, я Вас очень уважаю, и мне даже кажется, что Вы хороший человек, раз Вас тронула тема жизненного. Но хорошо бы было есть побольше сладкого. В нем глюкоза. Плюс ко всему, ваше решение этой задачи неправильно, чего в ней "более понятного" . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: про цветы не убедительно было как то 8 минут назад, Mylena сказал: Вы до сих пор лепестки не посчитали. 2 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: что то полистал, не вижу. А можно ссылку? Лепестки они на цветках. А много сладкого есть вредно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.