Mylena 6 898 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: А много сладкого есть вредно. У кого ж-па в приоритете, тому вредно, а у кого мозги, тому ничего. Щас пойду кликать АльтерЭго. Он то меня поймет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: ваше решение неправильно Я Вас тоже очень уважаю. А что там не так про лепестки у меня? 20(красный )*4(лепестки синего) +1 жёлтый цветок= 81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 AlterEgo, Алексей, спасите меня от заговора мирового сионизма, они задачи невыполнимые ставят, сами договорваются между собой, как их решать, а другим только ум за разум заблудили! (я про задачу с книжными червями). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: У кого ж-па в приоритете, тому вредно, а у кого мозги, тому ничего. Как категорично. Хорошо хоть я сладкоежка ) А вообще, мое сообщение в теме было под номером 911. Я просто обязан был прийти на помощь Алексею! Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Алексей_Н.Ч., неправильно про книги, у Вас же 669 страниц, а у масонов 642 с обложками. А про лепестки правильно, там уже всё разжевано давно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: А вообще, мое сообщение в теме было под номером 911. Я просто обязан был прийти на помощь Алексею! 1) С этого момента поподробнее, ибо у меня номеров нет, или опять-таки я ничего не вижу. 2) У него на аватарке голубой шкаф, Вы бы поостреглись, мало ли, вдруг "психология бессознательного". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: неправильно про книги, у Вас же 669 страниц Я тут не правильно указал про количество 670 в 3 томе.. Кстати, моего ответа так и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: С этого момента поподробнее, ибо у меня номеров нет, или опять-таки я ничего не вижу В "Непрочитанном" видны номера сообщений Только что, Mylena сказал: 2) У него на аватарке голубой шкаф, Вы бы поостреглись, мало ли, вдруг "психология бессознательного". Да что ж такое. Мы то с голубых на евреев переходим, то наоборот. Прям замкнутый круг какой-то. Всех на психоанализ! Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: У него на аватарке голубой шкаф Не голубой, а тёмно синий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: В "Непрочитанном" видны номера сообщений Вот таки здрасьте.)) Видно, да не всем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Не голубой, а тёмно синий! Выцветший голубой шкаф, то, что Вы почему-то сделались, судя по подписи, внутри свидетельствует только о том, что кто-то раньше вернулся из командировки. А муж или жена -не знаю.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 6 минут назад, Mylena сказал: А про лепестки правильно, там уже всё разжевано давно Ну не отметился я здесь вовремя с правильным ответом, так как не видел смысла. Но написал ведь что всё дело в количестве лепестков, в этом суть загадки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Я тут не правильно указал про количество 670 в 3 томе.. Сказали же, правильно 642. Всё крутится вокруг второго тома. Плюньте на красоту, ешьте шоколад. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Видно, да не всем. Ну как же! Психоанализ отменяется. Всем срочно пить чай со сладеньким под елочкой. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: кто-то раньше вернулся из командировки Это я сижу "в засаде". )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4 минуты назад, Hart сказал: Прям замкнутый круг какой-то. Почему же, мы разносторонние, теперь замкнулись на лепестках. Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Это я сижу "в засаде". )))))))))) Вы- "скелет в шкафу"? Или так, формальдегидами захотелось подышать? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: формальдегидами захотелось подышать Ну не все мы тут такие красивые как Вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: Ну как же! И? 1007 ответов в теме. Номер то где? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Сказали же, правильно 642 А почему 642? 640! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А почему 642? Это Вы у Перельманов спросите, как у них червь сначала просто полз, потом обложки прогрыз внутрь залез, потом почему-то сразу же вылез, опять пополз и не понятно где от переедания умер. Я только процитировала "правильный ответ". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: И? 1007 ответов в теме. Ну соответственно сообщение PLUTonа 1007, а если будете туда писать - ваше будет 1008. Я так номер своего сообщения заметил. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Алексей_Н.Ч., меняйте уже цвет шкафа, пока Милена своими фантазиями вам ориентацию и состав семьи не сменила. Да хоть на красный. Пусть vitstep с ЭСКАНДЕРОМ за революцию поспорят, смена политических взглядов не так болезненна. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: меняйте уже цвет шкафа, пока Милена своими фантазиями Ушёл красить на скорую руку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: сообщение PLUTonа 1007, а если будете туда писать - ваше будет 1008. Я так номер своего сообщения заметил. Ну вот, Перельман заразен.))) Заниматься сексом стоя в гамаке, вместо того, чтобы просто пронумеровать сообщения в теме. )) Ну да ладно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 7 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Ну не все мы тут такие красивые как Вы хм, не поняла, но смею предположить, то есть Вы нанюхаетесь, Вас заглючит, у меня на фотке появятся острые уши, зеленый цвет лица, рожки и мы сравняемся? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.