`Алексей 1 020 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Вас заглючит, у меня на фотке появятся Ну и фантазии у Вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 минут назад, Mylena сказал: Это Вы у Перельманов спросите, как у них червь сначала просто полз, потом обложки прогрыз внутрь залез, потом почему-то сразу же вылез, опять пополз и не понятно где от переедания умер. В защиту Перельмана и доказательство, что червь жив: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: В защиту Перельмана и доказательство, что червь жив А почему он не мог между обложкой и страницей протиснуться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Ну и фантазии у Вас... Ну не то, что у некоторых, то подозрительно- голубой, то уныло- серый.... Ну ладно, сидите в этом шкафу, не буду Вас больше язвительно доставать по этому вопросу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А почему он не мог между обложкой и страницей протиснуться ? Чтобы не оставить оппоненту шансов опровергнуть доказательство, сказав, что на выходе червь слишком толстый для этого. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Hart сказал: на выходе червь слишком толстый для этого Да они где жрут там и с... по моему, вряд ли он располнел ближе к выходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: сидите в этом шкафу, не буду Вас больше язвительно доставать А я было стал продумывать следующие варианты перекрасов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 минуты назад, Hart сказал: В защиту Перельмана "черная-нет красная, а почему она белая, а потому что зеленая"-логика есть. В остальном тоже, наверное, есть..... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: В остальном А разве от первой и до последний означает что вместе с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А разве от первой и до последний означает что вместе с ними? Ну тогда Иваныч прав, 642 страницы и обложки, червь полз волнами, слово "сверлить" игнорируем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "до" значит не включая число. "по" значит включительно. Аналогично "от" и "с" Примеры: от первой до пятой - это 2,3,4 с первой по пятую - это 1,2,3,4,5 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, Hart сказал: "до" значит не включая число. "по" значит включительно. Ну поняла, поняла. Это не "занимательная математика",это "занимательная грамматика". Второе не мое, увы. Я малограмотна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 26 минут назад, vitstep сказал: Странные вы какие-то - вроде задача и решена, а вы всё остановиться не можете. Кто бы говорил.... А задача, пока я до нее не допетрила решена не была. После объяснений про "до" и "по" стало ясно, дальше чего уж обмусоливать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 34 минуты назад, Mylena сказал: Второе не мое, увы. Я малограмотна. Лисичка выкрутилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 14:45, Алексей_Н.Ч. сказал: Лисичка выкрутилась... Чего выкручиваться, если у Перельманов "невключительны" только первый и третий том, а включителен 2-ой почему-то. Смирилась с невозможностью понять. ((( За "лисичку" отдельное спасибо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну так тома стоят спинками. Червь прорывался напрямую.. То есть прогрыз только переплет 1-го тома, полностью второй, и переплет 3-го.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хм..извините за флуд.. У меня почему- то как последний топик была задачка с томами про Пушкина и с вопросом Милены про разъяснение. Потом почему- то оказалось, что после этого поста уже куча других:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Киефф сказал: полностью второй страницы второго тома стоят вровень со страницами других томов, "напрямую" это только обложки. Только что, Киефф сказал: Хм..извините за флуд.. Здесь можно сколько хочешь, это "курилка", хотя курящих почти и нет.)) Приятно Вас видеть, кстати, не только в Хеттихе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну, всякие там головоломки, математические и логические задачки также входят в сферу моих интересов. Поэтому не мог пройти мимо темы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Лисичка выкрутилась... Не знаете вы женщин. Всего лишь напросилась на комплименты ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) У вас есть по одной цифре от 1 до 9 Нужно расставить их так, чтобы число образованное первыми двумя цифрами, было кратно двум, первыми тремя цифрами – трем, первыми четырьмя цифрами – четырем и т.д. Например, привычный порядок 123456789 не подходит. 12 делится на 2, 123 делится на 3, но 1234 на 4 не делится (без остатка)Существует только одно решение. Изменено 15 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Простенькое. Догадайтесь о названии фильма по его афише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 часов назад, алексей78 сказал: Догадайтесь о названии фильма по его афише. Ну тут вариантов немало может быть. Скрытый текст Лолита? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Удалим ,чтоб другие подумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, алексей78 сказал: чтоб другие подумали. Другие все в цифрах, и продвинулись абсолютно недалеко. Ответ только не пишите. Пусть весит вечно так. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.