Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Mylena, тогда не вразумлю, со смесителя что ль? )) Вы имеете ввиду, что в нём было смесь кровей и он о себе говорил .. :"Я сам – союз англоязычных стран". Мать его (доказательств нет) была полукровкой и имела индейские корни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, Скрытый текст мяяяяффф, как вы всё приятно усложняете. )) Смеситель обычный, который смешивает воду.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Mylena, ну если обычный ... Даже не знаю тогда ... Или то что у него была трость, с таким же наболдажником как и моховик на смесителе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, Скрытый текст Если вас так смущает гламурный внешний вид, выбирайте любой смеситель, какой хотите. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Mylena, мой исторически источник исчерпал себя )) Я б ещё понял, если бы Вы палитру приложили ... но смеситель ... Все мы моем руки ) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, Скрытый текст https://yandex.ru/images/search?text=английский+смеситель ну может хоть так, а? ну относительно не сложный же вопрос-то.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да ладно ... такой информации даже в Вики нет )) Что правда? Два детородных органа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, Скрытый текст а вы не знали? 3/4 англичан до сих пор так плещется в раковине. А 1/4 последовала примеру Черчилля. "...Я с нетерпением ждал горячей ванны после продолжительного путешествия в жаре. Все было приготовлено моментально. Я заметил, что над раковинами нет отдельных кранов для холодной и горячей воды, а в раковинах нет затычек. Горячая и холодная вода, смешанная до желательной температуры, вытекала через один кран. Кроме того, не приходилось мыть руки в раковине, это можно было делать под струей воды из крана. В скромной форме я применил эту систему у себя дома. Если нет недостатка в воде, то это самая лучшая система...." Уинстон Черчилль. 1942 год. Москва. 8 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Что правда? Два детородных органа? Я, надеюсь, вы в переносном смысле? а то мало ли... я же в меру своей испорченности подумала про краны. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Mylena, нет, этого факта я как раз и не знал... спал наверное на уроках истории ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зашел посмотреть что сегодня отгадывают, а вы тут уже до двух органов дошли о_О Осталось лишь добавить, что удивили его этими чудесами сантехнической мысли на государственной даче № 7 в 13 км от Москвы. Отсюда, я так понимаю и Сталин в подсказках. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Hart, да Вы просто эрудит! Где же Вы раньше были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: да Вы просто эрудит! Обидно как-то, после танзанийцев, и Черчилля, и одеколона-я не эрудит, а Дмитрий отгадал про намек на Сталина и эрудит. Шовинисты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 )))) Mylena, не обижайтесь ... Вы у нас вместо Ворошилова ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: да Вы просто эрудит! В данном случае я всего лишь загуглил проворнее вас ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Hart, да ладно, это что Вы эдакого у гугля спросили, что он сразу Вам про дачу выдал) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, вы не поверите, но что было на картинках то и спросил ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Hart, Вы не поверите, у меня аналогичная ситуация ... Чёрт, хотел с острить , но посмотрел какой на работе поисковик - промочу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: но посмотрел какой на работе поисковик - промочу ) Маил ру что ли? ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Вы у нас вместо Ворошилова ) Просто слов нет. Вы хоть прочтите что ль литературу какую. То есть я подтявкиваю И.С.,( это Дима что ли?), а в случае чего меня сменят Жуковым? Нашла вам специально, для ознакомления устный источник, раз вы такой оскорбительно малограмотный. Dr_Pilulkin™, Hart, сидят, гуглом мерятся... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 типо того, в Амиго не могу найти, как сменить поисковик по умолчанию. Хром не ставится, так как стоит хр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: То есть я подтявкиваю И.С Ворошилов из Что? Где?Когда? Не надо на нас обзываться, чем хотим, тем и меримся. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, у маил.ру нет своего поиска. У них договор с гуглом. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Hart, ну извините, лопухнулась, не смотрела особо, фамилиями не владею. А по тематике этот ближе был к И.С. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Блин, чо ж я тупой такой? Всё последнее перечитал, а правильного ответа так и не понял. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго, AlterEgo! Ничего страшного, это наверное у нас территориальная "болезнь", болота же вокруг... газ, отсюда лютая гипоксия мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.