Mylena 6 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 часа назад, Быков Владимир сказал: что не заметил никакого обидного контекста. Ну это-то аргумент не очень-то весомый, так-то...)) Вы и мою просьбу научиться цитировать не заметили. 2 раза при том... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго,AlterEgo! Бинго ))) Доброе утро, Mylena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6 часов назад, Mylena сказал: Dr_Pilulkin™, или перелить, Dr_Pilulkin™, а чегой-то у него "Бинго", а у меня нет? Рука руку моет, да? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Mylena, там можно было трогать один стакан, остальные должны были быть неподвижными ) Вы были на волосок от истинны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, я была внутри истины, написала же "перелить", и второй вариант. Или у перелить есть значение, которое нужно иллюстрировать? Нет, и чего я спорю с "хужебестолочью"...)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 часа назад, AlexMebel75 сказал: Если все пили парами то 340 А если вспомнить алгебру, то 170 )) а до меня про альтернативу в 340 сразу же и не дошло.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Mylena, не грустите, я только проснулся ) Ещё чутка торможу ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Mylena, Добрый день. 5 часов назад, Mylena сказал: Ну это-то аргумент не очень-то весомый, так-то...)) Пусть не весомый, но все же аргумент.)) 5 часов назад, Mylena сказал: Вы и мою просьбу научиться цитировать не заметили. 2 раза при том... Попробую еще раз. Из классики: - У вас нет никаких способностей к математике, - с огорчением сказаладевочка. - Займемся диктантом.Она подняла к потолку хорошенькие глаза.- Пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? Теперь прочтите этуволшебную фразу наоборот.Нам уже известно, что .......... никогда даже не видел пера и чер-нильницы.Девочка сказала: "Пишите", - и он сейчас же сунул в чернильницу свойнос и страшно испугался, когда с носа на бумагу упала чернильная клякса.Девочка всплеснула руками, у нее даже брызнули слезы.- Вы гадкий шалун, вы должны быть наказаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Mylena, Девочка, бросившись на кукольную кружевную кровать, зарыдала оттого,что ей пришлось поступить так жестоко с ..... мальчиком. Но если ужвзялась за воспитание, дело нужно довести до конца. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 20 минут назад, Быков Владимир сказал: зарыдала оттого,что ей пришлось поступить так жестоко с ..... мальчиком. Скрытый текст 20 минут назад, Быков Владимир сказал: Но если ужвзялась за воспитание, дело нужно довести до конца. )))) Там всё разжевано до нельзя, не знаю, из какого дерева Буратино, но ранее даже самые дубовые головы всё поняли, прониклись и используют. Не нарушая пункта правил форума об оверквотинге. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Какой болезнью страдали пилоты Первой Мировой войны? (они переставали мучиться от нее, когда переставали летать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго, алексей78! Боюсь предположить ... осиплость голоса, но это не болезнь ) Аргумент ... Скрытый текст - До Первой мировой войны авиатор оказывался в воздухе один на один с самолетом. Он не мог переговариваться ни с другими летчиками, ни с наземными службами.В начале войны связь между армейскими подразделениями осуществлялась в основном с помощью телеграфных линий. Однако зачастую артобстрелы или танки выводили их из строя.Немцы также сумели подобрать ключ к британским телеграфным шифровкам. В то время использовались другие способы связи - курьеры, флаги, голубиная почта, световые сигналы или верховые посыльные, но у каждой из них были свои недостатки. Авиаторам приходилось обходиться криками и жестами. Это уже никуда не годилось. Нужно было что-то предпринимать. Выходом стала беспроволочная связь. Радиотехнологии были тогда в зачаточном состоянии. В годы Первой Мировой войны соответствующие исследования велись в Брукленде и Биггин Хилле, к концу 1916 года были достигнуты серьезные успехи. "Первые попытки установить радиотелефоны на самолеты закончились неудачей, так как шум мотора создавал множество помех", - пишет историк Кит Троуэр в одной из своих книг о развитии радио в Британии.По его словам, позже эту проблему решили, создав шлем со встроенными микрофоном и наушниками. Благодаря этому гражданская авиация в послевоенные годы "взлетела" на новую высоту, а жесты и крики, с помощью которых авиаторам приходилось выходить на связь, ушли в прошлое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго, Mylena! А у Вас какие соображения по этому поводу? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, а речь именно о болезни? Или просто какая-то временная физиологическая особенность? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ХЗ, это нужно у Алексея спрашивать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, ай, Алексей, если слегка переделать известный демотиватор, то он ну совершенно про меня. Скрытый текст Все знания о летчиках всех войн ограничены обучением Геринга в Липецке и ознакомительной экскурсией в музей в Монино. На фото кажется дыхательный аппарат, может тут связь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А, точно... не обратил внимания. Я вот в своё время читывал где-то про интересность, связанную с военной авиацией, только, кажется, америкосовской. Первое время при проектировании интерьера кабины (от формы кресел до расположения приборов и управления) исходили из "средних по больнице" антропометрических параметров лётчиков. Т.е. средний рост, среднее телосложение, средняя длина рук и ног и т.п. В итоге получили кабины, которые были неудобны практически для всех поголовно лётчиков. На эту тему кто-то из учёных мужей проводил даже исследование и выяснил, в частности, такую же закономерность относительно канонов красоты и прочего: если взять всю антропометрию "в среднем" - получается красиво, но с полученным "образцом" во всём или почти во всём совпадают буквально тысячные доли процентов из тех, по кому производились "замеры". В итоге в авиации (как и в автомобилестроении и ещё много где) пришли к решению регулируемости всего и вся - и кресел, и штурвалов и прочего и прочего, что резко повысило выживаемость лётчиков и аппаратов. Может, ответ как-то связан с неудобством тогдашних кабин? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Mylena, вот вы ранняя птаха. Спать бы ещё и спать в ваших Московиях Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 AlterEgo, кто рано встает, тому бог подает. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Стоит мне отвернуться, так в этой теме активность начинается. Mylena, зря вы на Пилюлькина ругаетесь, мне его загадка про подлодку понравилась. И ваша с календариком тоже. Хоть у вас она и совсем простая, из разряда блиц-вопросов на скорость, все равно интересная. Правда, Пилюлькин подсказкой запутал совсем (но это он у вас научился). Хочешь намекнуть на Британию - ну размести ты британский флаг, чего мудрить. А так это не подсказка, а загадка в загадке ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 14 минут назад, Hart сказал: Хочешь намекнуть на Британию - ну размести ты британский флаг, чего мудрить. Да не знаю... Я-то гвардейцев видела, ну ряженые и ряженые, везде так, но думаю, мало ли, вдруг там какой-то отбор идет. Всё-таки Виндзоры они же не Виндзоры, а Саксен-Кобург-Готская династия, то есть из дойчешпрехеров. Нашла статью. Там был кусок Скрытый текст Обычную смену караула, которая большого внимания к себе не привлекает, не следует путать со знаменитой церемонией у Букингемского дворца, которая проходит каждый день в летние месяцы и через день – в зимние. Церемония эта – не обязательная, ее могут и отменить (скажем, из-за дождя). В этой церемонии смены караула принимают участие обычно подразделения четырех разных гвардейских полков (два караула и два оркестра), и продолжается она более часа. Солдаты маршируют сквозь толпы туристов. Офицеры полка, сдающего караул, "декламируют" устав караульной службы и перечень обязанностей офицерам, принимающим его. Те повторяют это, обращаясь к своим солдатам, затем, чеканя шаг, разводят их по постам. Гвардейские оркестры, стоящие в стороне, время от времени играют различные мелодии, в наше время – даже музыку "Битлз". Надо сказать, что маленькому плацу перед фасадом Букингемского дворца сильно достается от гвардейских башмаков, Подсчитано, что в среднем за неделю гвардейцы "намаршировывают" по нему 1600 километров. Поэтому каждые несколько лет покрытие плаца приходится полностью менять. Я, естественно, не обнаружив ничего про немцев, хотела язвительно написать, что да, давайте еще Битлз присобачим. И даже есди бы написала, всё равно то, что жук, Дёниц и королевская гвардия намекают на песню, вообще не дошло.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 10 минут назад, Hart сказал: Правда, Пилюлькин подсказкой запутал совсем (но это он у вас научился). Вы не путайте так-то. У меня понятные подсказки. Просто я в этой области чего-то там читала и мне видится что на поверхности и всё вообще ясно. А Пилюлькина вопрос был на ассоциацию, а не на исторический факт, написал бы сразу, мол навеяло журналом "Мурзилка", ну и всё, заработала другая полка в голове. 10 минут назад, Hart сказал: (но это он у вас научился) P\S Накинулся с утра пораньше с критикой, бультерьер. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Mylena сказал: Накинулся с утра пораньше с критикой, бультерьер. Кто? Я? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, AlterEgo сказал: а речь именно о болезни? Или просто какая-то временная физиологическая особенность? Я не медик и не силен в терминах , поэтому не знаю что такое временная физиологическая особенность , думаю что любой из нас на месте тех пилотов страдал бы тем же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Hart сказал: Кто? Я? Ну на фото-то или отбракованный стафф (слишком светлые глаза) или питбуль (этих отбирают по боевым качествам, там внешность не важна.) Бультерьеры несколько другие. Можете даже выбрать, что вам ближе. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.