Mylena 6 898 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 16 минут назад, алексей78 сказал: думаю что любой из нас на месте тех пилотов страдал бы тем же для кислородного голодания высота подходящая или оно начинается на более высоком уровне? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Mylena сказал: для кислородного голодания высота подходящая или оно начинается на более высоком уровне? Я думаю, во времена 1й мировой так высоко не залетали. И необходимости особой не было (зениток тогда путних не было), да и, скорее всего, технической возможности по адекватной цене - тоже. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, AlterEgo сказал: Я думаю, во времена 1й мировой так высоко не залетали. Вот смотрю тут, потолок у многих 5200 и около того. Это мало? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) У тогдашних?! О как... И тем не менее, этого маловато. Где-то с 7-8 тысяч начинается сия беда. Беда опять какая-то с сохранением сообщений... У меня ещё две версии. Верней, одна - как продолжение моего предыдущего предположения: геморрой. И вторая - глухота. Хотя глухота вряд ли прошла бы после прекращения полётов. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тогда в самолетах в качестве моторного масла использовали касторовое. Пилоты в больших количествах вдыхали его пары, а памперсов еще не было. Отсюда и "болезнь" Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Hart, вам косточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 12 минут назад, Hart сказал: Пилоты в больших количествах вдыхали его пары, а памперсов еще не было. О! Я могу ссылаться на касторовое масло?)) А не на боязнь высоты.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 О как... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем интеллектуалам доброго! алексей78, Я так понимаю, моя версия не правильная ? Что то опять наверное форум забарахлил, дубль сообщении появился ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Что то опять наверное форум забарахлил Да чо-т с самого утра как мигалка милицейская... Работает-не работает-работает-не работает... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 13 минут назад, AlterEgo сказал: Да чо-т с самого утра как мигалка милицейская... Работает-не работает-работает-не работает... Это Дима сломал, вот заметьте на днях барахлило с ошибкой 504 (тут он сам признается), В 30.08.2016 в 07:19, Hart сказал: Значит, я сломал весь форум. Потому что по времени совпало секунда в секунду. потом его 3 дня не было, всё работало прекраснейшим образом, а сейчас вернулся и своими флюидами нарушил всю гармонию в её технической части. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 28 минут назад, Mylena сказал: Это Дима сломал ... своими флюидами Я знаю, это вы мне мстите за то, что из этой темы вас выгонял. Хотите с форума прогнать. Так просто не отделаетесь Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 18 минут назад, Hart сказал: Хотите с форума прогнать. Вот так новость дня! (я-то наивно думала, что основная на сегодня -это запрет под угрозой штрафа в 100 рублей при переписи населения представляться Орками.) Если у вас такое магнитное поле, что вот и сейчас чего-то не контачилось, я ни разу не при чем. Мне вот наоборот без вас как? Кто будет бдить в Мягкой мебели-то тогда? Так что не надо домысливать, вытаскивайте лучше хвост из розетки. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну давайте уже не из этого вашего гуманитарного, а из нашего мебельного. Есть доска с четырьмя непрямыми углами. На какие многоугольники её можно распилить одним прямым проходом пилы? Кто назовёт (и, желательно, проиллюстрирует) наибольшее количество вариантов - тот победил. Предлагаю две номинации: по суммарному количеству углов и по сумме всех углов (в градусах) в полученных фигурах Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго, AlterEgo! И что же Вас на подобную идею натолкнуло, неужто Вы сегодня обрезки пилили на дрова? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Dr_Pilulkin™, да ну, брось (и давай на "ты" уже)! Я всё больше за мышку держусь нонче, да по клавиатуре жамкаю... ...Надоели уже просто, честно сказать, эти ваши "найди связь между..." ну, я писал, между ириской и балетом. Или между саксафоном и биполярным транзистором. Связь-то - всегда найти можно, ту или иную, но вот логики в этом - сколько? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 28 минут назад, AlterEgo сказал: Кто назовёт (и, желательно, проиллюстрирует) наибольшее количество вариантов - тот победил. Предлагаю две номинации: по суммарному количеству углов и по сумме всех углов (в градусах) в полученных фигурах Я может, чего-то не понимаю, но вариантов уж слишком много.Первый попавшийся вариант: получилось 3 фигуры, 12 углов, градусы неохота мерить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тут многое зависит от исходной детали- насколько она непрямоугольная Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Так про углы - это самое интересное... Про градусы, в смысле. Только что, AlexMebel75 сказал: насколько она непрямоугольная Сколь угодно непрямоугольный реально существующий плоский четырёхугольник. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Откровенно мало. Больше трех фигур? Тогда или я не понимаю условия, или мне спать пора. Мы же принимаем доску за двумерную фигуру? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Нету уже того сообщения Ага, господа и дамы, я тоже - курить (данная передача содержит сцены курения, курение - убивает!) и спать. До завтра всем. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Нету уже того сообщения Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: и спать. Скрытый текст Я и три то детали не поняла как получаются. И томики Шекспира, кажется, не помогут.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну-с, с бодрым утром все! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 AlterEgo, с бодрым. С утра меня осенило. Раз у меня получилось два треугольника и четырехугольник, то сумма углов в градусах 180+180+360=720 и никак иначе. Разве кто-то на другие фигуры разрежет, но мне кроме первоначального варианта больше ничего в голову не приходит. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.