AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Hart сказал: Раз у меня получилось два треугольника и четырехугольник А как это они получились? Т.е., куда ещё 2 угла дел? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Т.е., куда ещё 2 угла дел? Тьфу. Конечно 2 треугольника + шестиугольник. 900 градусов. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Hart сказал: 900 градусов Мои расчёты показывают другую цифру... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Мои расчёты показывают другую цифру... Потому что я не учел, что шестиугольник вогнутый и обычная формула суммы углов для него не работает. Больше тысячи, 1080 примерно получается вместе с треугольниками. Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да не примерно. Точно 1080. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да и если бы (теоретически) шестиугольник был выпуклым - что бы это изменило? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 минут назад, AlterEgo сказал: шестиугольник был выпуклым - что бы это изменило? Сума углов была бы 900. По формуле (180 * количество углов-2) в выпуклом шестиугольнике 540 градусов. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Неправда. У шестиугольника сумма углов 360. Формул я не помню, но любой шестиугольник (хоть выпуклый, хоть нет) можно собрать из четырёх треугольников с вершинами в вершинах шестиугольника. 4х180 = 720 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да что ж за люди! Пока я ищу связь между балериной и ириской применительно к форме этой "доски", они уже понаписали все ответы. И еще спрашивают, почему я встаю рано, да блин, в 6 часов уже всё прошляпила. А балерина с конфетой тут: Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: А балерина с конфетой тут: Это не ириска Привет! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Это не ириска С ирисками обнаружен только 2 треугольника и "выпуклый" 6-ти угольник. А фотошопить времени нет, вы же тут ответы строчите. Скрытый текст Здравствуйте.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: С ирисками обнаружен только "выпуклый" 6-ти угольник Вот о чём я и говорил. Никакой логики Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 минут назад, Mylena сказал: ищу связь между балериной и ириской Доброе утро. Чего там искать? Балерину звали Ирина. Все звали ее ласково Иришкой, а шепелявый режиссер Ириской. AlterEgo, и все-таки значит я сразу нашел верный ответ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 20:09, AlterEgo сказал: Я-то, в принципе, тоже могу найти связь между балетом и ириской Только что, AlterEgo сказал: Вот о чём я и говорил. Никакой логики Hart, Дмитрий, ну что вот вы влезаете с объяснениями в другой явный случай биполярного расстройства. )) Хотя вам это близко, помнится... P\S А мои ассоциации безупречны. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: А мои ассоциации безупречны С этим-то я не спорю. Я говорю только об их нелогичности Только что, Hart сказал: AlterEgo, и все-таки значит я сразу нашел верный ответ? Ну в целом да. Только без градусов Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Ну в целом да. Только без градусов Я два дня на свадьбе гулял, градусы в меня уже не лезут. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 AlterEgo, как это, не угадали только немцев, да и то, потому что Дима убежал, а вдвоем бы с Алексеем добили. Но она совершенно не простая. Остальное угадали. Но что я спорю... Некоторым сложно осознать для них необъяснимое. Скрытый текст P\S Что вы из меня делаете стерву, признали бы великолепие загадок, я бы успокоилась и сидела довольная. Даже может коал поубирала, где ими нафлужено. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, Mylena сказал: Даже может коал поубирала, AlterEgo хотел сменить аватарку ,поставь ему Коалу .А загадки ваши с ассоциациями были классные ,продолжайте, правда без гугла как их отгадать не обладая знаниями не знаю а здесь в основном решали задания без обращений к интернету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, алексей78 сказал: AlterEgo хотел сменить аватарку ,поставь ему Коалу Смотрю вы его уже окоалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, алексей78 сказал: А загадки ваши с ассоциациями были классные ,продолжайте, правда без гугла как их отгадать не обладая знаниями не знаю А гугл как раз поощрялся. В этом-то и смысл. Только что, алексей78 сказал: AlterEgo хотел сменить аватарку ,поставь ему Коалу Вот вы не поверите, но минут 10 так и было. Но ж убрал.)) алексей78, Ага.)) AlterEgo, Алексей, признайте же уже гениальность-то, а то все увидят коалу и будет не совем хорошо. И мне неудобно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: признайте же уже гениальность-то А смысл? Гениальность отнюдь не тождественна логичности. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 алексей78, я решала с обращением. Помните, то число из 9-ти цифр, без правил деления как решить было, ну вернее менее. чем за год.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С тем числом из 9 цифр я сам лажанулся, я это признаю Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 AlterEgo, вы сейчас о чем? с 9-тью цифрами вас кажется вообще не было, там только Дима фрагментарно появлялся, вы лажанулись с числом из 8-ми цифр, где была прогрессия. Там был нужен не гугл, а калькулятор. Ну и с известными лепестками, конечно. Логичными.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А, ну возможно... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.