Mylena 6 898 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вопрос без ассоциативной картинки, она была бы довольно печальной. Везение этого города в Японии вошло в поговорку. Почему? Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго, Mylena! Ну наверное потому что этот города принимал XVII зимние Олимпийские игры, в 98 году ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это шутка?)) Но в любом случае -нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Mylena, это же Нагано? ..) Упс ...))) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет. А в чем печаль ассоциации тогда? Праздник спорта, про мельдоний еще разговоров нет и в помине.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ))) строения похожи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: ))) строения похожи ))) Ну так что вы хотите, 300 лет полной изоляции, да и раньше не особо открытая страна. Все замки похожи. Но это не имеет отношения к вопросу, можно было взять фото и простого вида сверху. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) наверное буду гадать завтра, на смене ...Времени будет больше ) Mylena, Спокойной Вам ночи , но что то мне подсказывает, что Вы опять будите здесь часа в 4-5 утра по МСК онлайн )) И что же Вам не спится? ) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, вам, как врачу, такие феномены должны быть известны.)) Высыпаюсь за малое время. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Mylena, счастливая Вы ... Раз высыпаетесь, как правило до четырёх утра.... "было замечено не раз" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 53 минуты назад, Mylena сказал: Вопрос без ассоциативной картинки, она была бы довольно печальной. На ум сразу приходят Хиросима, Нагасаки ну и Фукусима из недавних (последняя вряд ли, ей "повезло" недавно и поговорка бы еще не успела укорениться). Хотя, это слишком простая ассоциация, наверное. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 16 минут назад, Hart сказал: Хотя, это слишком простая ассоциация, наверное. Почему же, хотя ответ и не верный. Этому городу повезло на самом деле. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго,Дима! У Милой Лены, не всё так просто ) Да и в чём этим городам повезло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Почему же, хотя ответ и не верный. Тогда вот: Скрытый текст Ответ Кокура. Этот город был выбран целью бомбардировки вместе с Хиросимой, но из-за погодных условий бомбу сбросили на запасную цель - Нагасаки. В результате в японском языке появилась поговорка «везуч как Кокура» Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 11 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: И что же Вам не спиться? Ай, дарагой. С какой целью даме спиться предлагаешь? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго, AlterEgo! Ну воткнул лишнюю букву, с кем не бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Ну воткнул лишнюю букву, с кем не бывает ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну всё... сейчас начнётся ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Hart, Печальный мир!Даже когда расцветают вишни…Даже тогда…Кобаяси Исса Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Твою ж ты мать, пока искала соответствующую хокку, так мне уже букву лишнюю воткнули. И главное, что обидно, мягкий знак. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Mylena, а нужно было твёрдый знак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, А нужно было правильный ответ на вышепоставленный исторический вопрос, а не пошлить дальше, продолжая пошлую остроту. Вот Дима нагуглил и теперь с охоккуенным стихотворением и букетом. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, Mylena сказал: а не пошлить дальше, продолжая пошлую остроту. Заметьте... не я первый начал...)) А то что Дима с букетом, а я без ... на это есть старый анекдот "сразу сорь за стиль письма, на уроках Русского языка и литературы проспал" Лекция. -Профессор обращаясь к аудитории говорит :"Прежде чем начать нашу лекцию, хочу рассказать вам, уважаемые коллеги одну историю. Однажды, когда я был таким же молодым студентом как вы, и у меня был друг. Мы полюбили одну прекраснейшую девушку. Но он оказался проворнее меня. Я остался с носом, а он без. И так, тема нашей лекции Сифилис и его последствия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, ой, ну фу же. (Не в смысле оба полюбили, тут я на намек без претензий и таки даже наоборот). Но какой сифилис! максимум троян. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пока не в бане, задам вопрос В Бразилии перед многими частными домами есть такие постаменты Для чего они нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.