Mylena 6 898 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, алексей78 сказал: Пока не в бане, задам вопрос Я ваши рассуждения убрала, а то распугаете мне всех пацанов.)) 2 минуты назад, алексей78 сказал: есть такие постаменты Кормить диких обезьян, которых в Бразилии "много-много". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем доброго! Нда... рановасто я оказывается спать то ушёл. Но в почте прочитал удалённый комментарий Алексея.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: удалённый комментарий Доброго! Чего, сильно "распугиватльный" был комментарий? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 AlterEgo, Нет ))) Но сейчас уже не актуальный, чтоб возвращаться к этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Простенькое на сообразительность. Что больше, произведение всех цифр, или их сумма? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) AlterEgo, скорее не на сообразительность, скорее на скорость (кто быстрее погуглит) )) AlterEgo, провериться же нужно ) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А задача стоит того, чтоб гуглить? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 21 минуту назад, AlterEgo сказал: Что больше, произведение всех цифр, или их сумма? С подвохом ) Я даже на несколько секунд задумался. А про подставку для обезьянок уже угадали? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Hart, думаю да ) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Версия, конечно, остроумная, но мне сомнительно, что кто-то будет специально этих разбойников к своему дому прикармливать. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Hart, ай, ну значит Деву Марию выставляют со всякими пирогами. Страна религиозная, как и вся Латинская Америка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Начиная с 23 произведение получается больше, за исключением чисел с "0". Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: Начиная с 23 произведение получается больше, за исключением чисел с "0". Речь не про числа, а про цифры. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 AlterEgo, а "0" не цифра? Если что, то я так и подумала, множь-не множь, ноль и ноль. Я что ль не правильно терминами владею и опять гуглить? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: произведение получается больше, за исключением чисел с "0". Сказано же, что всех цифр. Значит умножаем на "0". Mylena, утро доброе. Или книжку какую для обрядов. Например, на похоронах. Вместо обезьян в суровые бразильские зимы можно подкармливать синичек попугайчиков. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Hart сказал: Mylena, утро доброе. Или книжку какую для обрядов. Например, на похоронах. Добре утро, Дмитрий. С книжкой я не согласна, так как мне видится край проезжей части и как будто бы бордюрный камень тротуара. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: AlterEgo, а "0" не цифра? Если что, то я так и подумала, множь-не множь, ноль и ноль. Так точно! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 9 часов назад, алексей78 сказал: В Бразилии Может, я упрощаю... но может это тупо для мусора? Чтоб крыски какие-нибудь не ковырялись в нём, пока он не уехал... У них же там на этих ихних западах принято мусор от домов забирать, кажется, а не из централизованных свалок Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 AlterEgo, короче Алешенька75, Дима и я с цифрами угадали. А Алексей Пилюлькин завяз в Гугле.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Mylena, ага, угадали. Произведение = 0, а сумма = 45. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: У них же там на этих ихних западах принято мусор от домов забирать, кажется, а не из централизованных свалок А тот ли это запад, который Запад? Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: а сумма = 45. мы всю сумму не считали, остановились на "0+1", получилось больше, чем просто "0". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: но может это тупо для мусора? Это для мусора. Его удобно забирать не останавливая мусоровоза, а собаки, кошки и прочие крысы не могут дотянуться до мусора Так что в этот раз AlterEgo победитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: А тот ли это запад В задании речь же про частные дома, а не про многоэтажные кварталы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, алексей78 сказал: Так что в этот раз AlterEgo победитель. Ну ладно...)) вот только что ему положено за отгадку такой загадки? Скрытый текст Ну пусть будут ландыши... из пластиковых бутылок. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.