AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: из пластиковых бутылок Добрейшей вы, Mylena, души человек Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 AlterEgo, заметьте, мог бы быть вариант одноразовых ложек, но не нашлось букета нужной красоты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Mylena, я не в гугле завяз, я сегодня мир спасаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, я знаю. У вас замечательная благородная профессия.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: я сегодня мир спасаю Опять астероиды с супервулканами расшалились? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 AlterEgo, типо того )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скрытый текст Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 AlterEgo, я так поняла, Алексей сегодня на работе спасает внутричеловеческие миры на печаль пенсионному фонду. По инопланетному вторжению наша надега - пятиклассники, они зорко блюдут границы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Каждый человек по мере взросления проходит три стадии: 1. Боится падения метеорита на йеллоустоунский заповедник. 2. Смирился с падением метеорита на йеллоустоунский заповедник. 3. Солидарен с метеоритом. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, AlterEgo сказал: В задании речь же про частные дома Это, наверное, какой-то отдельный частный поселок со своими внутренними правилами и традициями. В моем понимании бразильский частный сектор даже в Рио выглядит как-то так Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, Hart сказал: В моем понимании бразильский частный Ну... тут ничего не могу сказать. Потому как нету тут никакого моего (лично моего, в смысле) понимания. Не бывал. Не видел. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: ... тут никакого моего (лично моего, в смысле) понимания. Не бывал. Не видел. В таком случае очень рекомендую фильм "Город Бога", кое-какое понимание появится о тамошних нравах. Тем более снят по документальной книге. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Hart сказал: рекомендую фильм Эхх... было б, когда. В выходные вон праздник городской намечается, так и то не уверен, выберусь вместе с семейством или нет... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) AlterEgo, обычно в этот праздник, программа одна ... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 12 часов назад, Mylena сказал: вот только что ему положено за отгадку такой загадки? Поржать над другими прозвучавшими вариантами на этот вопрос ,Это -Подставка для ручного пулемёта. В случае нападения банды грабителей, ты выбегаешь из дома, ставишь на неё пулемёт и отстреливаешься. -Чтобы желающие могут оставить подарки хозяевам дома -Это от вандализма. Каждый проходящий мимо удалец с татухами ВДВ и парашютами почувствовав позыв к демонстрации удали может взяться руками за края конструкции и нанести удар головой в её середину, так же как когда-то он ломал доски и кирпичи. Выпустить пар, так сказать -Сюда укладывается библия и здоровая бутыль красного винца. В таком сочетании местные предаются безудержному пьянству, прикрываясь таинством Евхаристии, копы ничего не могут сделать, ибо свобода религии защищена законом. -Понятное дело - речи произносить. Перед соседями или домочадцами. Построить в рядок и толкать. Зажигательно. -Ну это такой столик. типа, если скучно, хочешь с кем-то выпить, побалакать, а домой звать не хочется, то выходишь ко двору, ставишь на столик бутылку вина, фруктов, мясца нарезку, и приглашаешь прохожих присоединиться. -Подкармливать диких обезьян? -Для пеленания детей? -Лошадь привязать -Для котиков! -Подставка для кофе и пепельницы? Если вышел на улицу покурить с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, алексей78 сказал: -Подкармливать диких обезьян? Нет, получается у них диких обезьян, раз это, чтобы животные мусор не разрывали.Разве ж для обезьяны такая подставка преграда...(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем доброго утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, доброго. Вам с утра очень легкая загадка, ответ на которую вы без труда нагуглите. Но я не знала, как завернуть нижеприведенный известный факт посложнее.)) Она об улыбках истории. Этот английский король не говоривший по-английски, проведший из 10 лет своего правления в Англии всего лишь полгода и имевший при жизни прозвище "Да и Нет" вошел в историю под совершенно другим названием. Смелым и гордым (впрочем заслуженным). Сможете ли вы догадаться кто это? Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Сможете ли вы догадаться кто это? Скрытый текст Ричард Львиное Сердце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 алексей78, Ага, подставка была посложнее.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Для чего в старых португальских домах в стены вмонтировали часть бутылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 алексей78, Чтобы расширить кругозор?)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброго! Часть бутылки или бутылку целиком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 на фото видно все что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.