алексей78 6 254 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Для расширения поисков вариантов ответа скажу что этим пользуется женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кстати о бутылках. В Испании ставят (сейчас почти не увидеть) бутылки с водой на углах домов и возле кафе, для того, чтобы бездомные собаки не метили углы. Странно, но это действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Подсветка в чулане, темной комнате без окон Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ajura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, алексей78 сказал: скажу что этим пользуется женщина Ну естественно, если женщина, то на что она еще может сгодиться, только "Kinder, Küche, Kirche" и бусики. Может они туда что-нибудь для домового какого кладут)) А мыши потом подъедают? Вряд ли же такие емкости, чтобы пирожки печь.)) Это на какой высоте от пола вообще? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Подглядывают, не свистнул ли кто белье, развешанное во дворе для сушки ) Еще у меня была версия про солнечные часы, но какая-то корявенькая. А женское... Ну не знаю, можно туда свечку поставить. Типа сигнал - мол, мужа дома нет Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, Hart сказал: Типа сигнал - мол, мужа дома нет Ага, а когда муж дома, то на окне 33 утюга.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 10 часов назад, Hart сказал: Подглядывают, не свистнул ли кто белье, развешанное во дворе для сушки ) Не представляете сколько правды в вашей шутке, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Версии ответов на этот вопрос: -Чтобы на ветру стена "пела" -Увидеть уровень воды при наводнении, не выходя из дома. -Аналог дверного глазка -закрывали пробкой вечером и солнце нагревало воздух утром стреляло пробкой как будильник... - Это такой кустарный кондиционер, кажется. За счёт движения в горлышке бутылки воздух остывает на 1-2 градуса. -Витражное окно для бедных -Заначка? -слушать море -Неужели, что бы все желающие могли послушать, что происходит в доме? -сейсмический датчик -свет в сортире, кладовке, винохранилище - Если дом неожиданно затопит то, разбив стекло, можно будет спустить воду через образовавшееся отверстие. -что бы можно было разбить и отстреливаться при осаде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 часов назад, алексей78 сказал: Не представляете сколько правды в вашей шутке, От имени всех енотов-полоскунов Диме, конечно, троекратное "Отче наш", потому что Дима бесспорная умняшка и вообще со всех сторон полон совершенства. Скрытый текст Но тем не менее хотелось бы подчеркнуть, что на лицо факт атмосферы двойных стандартов. А именно, приведенная выше версия про глазок-это не ближе всех к ответу, а часть бутылки Алексея Пилюлькина ближе. Хотя в глазок можно глазолупунить на разное, в том числе и считать бельевые прищепки. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Действительно, после этого моя версия была всего-лишь шуткой. Но видимо, в роли Ворошилова у нас все-таки Алексей и он хочет точности формулировок. Милена отныне будет Борщевским )) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброго, Hart! В данном случае у женщины должно быть женское лицо ... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, таких Друзей нам не надо! )) Меня и аутентичное личико Милены вполне устраивает. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Доброго,алексей78! Это подставка для палки, которая держит бельевые верёвки. Некоторые жильцы используют помимо бутылок маленькие перекладины. Скрытый текст Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Все верно , и приз отправляется в Томск -7 Dr_Pilulkin™, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо С большим удовольствием, разделю между всеми участниками ) Диме кофе, Милой Лене шоколадку, ну, а с остальными ... чисто символически, "раздавим" бутылочку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хм, то есть я тут разразилась тирадой, а полоскуны достаются Пилюлюлькину вместе с той еврейской теткой (вот за что меня так, хотя и еврейский дядька не лучше), кучей выпивки и кофемолкой? Ну и ладно, зато вспомнив своего любимого в детстве знатока, который поразил мое дошкольное воображение ответом на вопрос, я собственно вспомнила и сам вопрос Начинается с конца, а кончается началом. Что это? Гулится в момент, но вдруг кто-то еще помнит.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Что это? круг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Милой Лене шоколадку, Там нет шоколадки. Только что, алексей78 сказал: круг? нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Там нет шоколадки. сейчас положу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 алексей78, Спасибо, как приятно быть девочкой.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброго, Mylena! Почему там нет шоколадки ? Или Вам так понравилась шоколадка Скрытый текст что Вы другой не признаёте? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто это: - бывают правшами и левшами - почки — в голове - зубы — в желудке - слышат ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Вот я в курсе истории шоколадки, а люди со стороны не знают. И подумают про мою личную жизнь. А она состояла (официальная часть) из русского с украинской фамилией и из украинца с русской. алексей78, Пилюлькин знает про сифилис и его последствия,это наверное плоды такой связи. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 минуты назад, Mylena сказал: Пилюлькин знает Не он показывает но это не сифилис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.