Mylena 6 898 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, алексей78 сказал: Не А Ревин не знает? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не пауки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, вам коньяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 алексей78, сяп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Найдите котика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Историческая на столе 3 литра Вася легко разделил 3литра на 75 поровну Петя сумел как-то 3 литра разделить на 72 и тоже поровну но когда Нюра разделила 3 литра на 92 поровну (без ваших грамулек и бульбочек) всех энто поразило и когда семеныч 3 литра разделил на 128 в целых числах народ уже догадался в чем суть О чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 11:08, алексей78 сказал: Найдите котика Котика я не нашла,зато нашла английскую идиому: As cocky as the king of spades. Что означает дерзкий, наглый и самоуверенный. И не обязательно рыжий, хотя последнее тоже уже идиома.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 26 минут назад, алексей78 сказал: О чем речь? Небось про какие-нибудь геометрические градусы... Но больше всех сегодня налито Пилюлькину, он пусть и отдувается.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Mylena, мне сегодня хватит уже, ещё ресепшн рисовать )) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, а там может и не градусы, может (согласно Википедии, так как историческая задача) 3 литра(ы) =1 либра. А вот либра = фунту, но с фунтом затык, он конечно делится на унции, правда, если там и есть 75 и 128 то я не знаю в каких измерениях. Короче, с градусами оно поспокойней как-то думается. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 алексей78, речь о монетах Византии. Скрытый текст По номиналу монеты Византии различались следующим образом. Основная денежная единиц называлась литра и равнялась она 96 аттическим драхмам. Литра в зависимости от того, какова у неё проба из какого металла она изготовлялась, могла иметь и иную стоимость в 72, 75, 92 и 128 драхм. Из этого расчёта она и чеканилась.Золотая литра содержала 72 драхм, серебренная 96, а медная 128. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Основная денежная единиц называлась литра Помнится еще совсем недавно у нас в ходу была весьма устойчивая единица расчета и называлась пол-литра. Тему всю зафлудили. Я уже штуки четыре загадки насчитал, которые потонули во флуде без ответов. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Hart, Вы про яму ? "Загадка Уважаемой Милой Лены" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, да, и про нее тоже. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 часа назад, алексей78 сказал: Найдите котика Давайте уточним: -Мы ищем изображение зверя семейства кошачьих? -Никаких манипуляций с изображением, как с реальной картой производить не нужно (например, сгибать) P.S. Призываю всех по возможности не гуглить отгадки. Это Милена с историческими загадками всех в гугл послала, за пополнением нашего скудоумия. Но загадки на сообразительность давайте уж как-нибудь сами осиливать. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Hart, а пользоваться Большой Советской Энциклопедией можно ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 23 минуты назад, Hart сказал: Призываю всех по возможности не гуглить отгадки. Это Милена с историческими загадками всех в гугл послала, за пополнением нашего скудоумия. Но загадки на сообразительность давайте уж как-нибудь сами осиливать. Я лично слушаться вас не буду. Как, о мудрейший светоч нашего форума, можно знать о взаимосвязи византийской литры и византийских же драхм? Я вот подумала как вариант градусы или монеты, только у меня гугло-мысль потом свернула не туда, а Пилюлькина туда. А про короля пик вообще-то ответа нет, и в какую стороны проводить обработку местности установкой "Град" пока не ясно. P\S Я имею ввиду, что нужно гуглить не конкретный ответ на конкретный вопрос, а подтверждение своих версий. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: и в какую стороны проводить обработку местности установкой "Град" пока не ясно. Ну а наводящие вопросы на что? Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Большой Советской Энциклопедией Бумажной можно ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Hart, ну вот, пока у нас два пути наводящих вопросов. Ваши- а был ли котик? и нужно ли сгибать карту: Мой- не является отправной точкой сам по понятие "The king of spades", как кличка, например, исторического персонажа, или устойчивое выражение не обязательно в английском языке? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Hart, почему гуглить то нельзя? Так например узнаёшь многое ... я вот например про Черчилля "вопрос Милой Лены" гуглил, узнал что он увлекался живописью, узнал что мать его его, была в "родстве с ирокезами" , про Геринга ... Про бутылку даже с гуглом, гадали два дня, пока случайно не наткнулся на Очень интересный сайт )) Думаю сложно в нынешних реалиах отказаться от такого помощника. Всего знать невозможно, мы же не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Hart, почему гуглить то нельзя? Так например узнаёшь многое ... я вот например про Черчилля "вопрос Милой Лены" гуглил... Вы невнимательно читали, что я писал про гуглить. Какие-то вопросы да, но я про то чтобы не убивать мыслительный процесс гуглением. А бутылку практически решили и без гугла. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 часа назад, Hart сказал: А бутылку практически решили и без гугла. это точно, чутка только не хватило )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Mylena, ваш ответ про кота верен ,но в поисках его было найдено и изображение. поэтому мы 2 часа назад, Hart сказал: Мы ищем изображение зверя семейства кошачьих а пока все ищут вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 56 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: ро бутылку даже с гуглом, гадали два дня, пока случайно не наткнулся на Очень интересный сайт )) Теперь вам ЗАПРЕЩЕНО участвовать в отгадывании загадак из этого источника , можете как и Дед Алекс молча курить в сторонке ,сами лишили себя удовольствия перебрав с гуглом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.