Hart 1 973 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На всякий случай поясню для всех. На первой картинке Людовик 13-й, автор Марлезонского балета. На второй картинке охота на фазанов, послужившая основой сюжета. Милене мерси за загадку. Хоть и не такую уж легкую, как ей кажется ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 12 часов назад, Hart сказал: охота на фазанов, Вообще охота на дроздов... и балет Мерлизонский, это уже наши так безбожно его офранцузили.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Вообще охота на дроздов... Да-да, конечно на дроздов. Просто я не знаю, зачем на этих ворон охотится, с фазана хоть что-то можно взять. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, Hart сказал: я не знаю, зачем на этих ворон охотится Я не буду рассказывать подробно. Болезненное пристрастие к жестокости по отношению к определенному виду животных / птиц. У Людовика были дрозды. Вы просто с практической точки зрения смотрите, а там патология. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 21 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Прям с такими пышными ...? ) Мне так чепчики... Ну Грибоедов ближе к началу 20-го века, чем рококо-реверанс, а мне хотелось выдержать стиль.)) Надеюсь, эта милая барышня вас утешит. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Mylena, не, это перебор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Вам не угодишь.)) Разве, что мамой дяди Федора-женщиной на любой вкус. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ассоциация нулевого уровня сложности, и даже кажется, я когда-то о ней упоминала. Каким выражением связаны эти картинки? Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А это лично для меня гораздо сложнее, так как я абсолютно равнодушна к биологии. Что неправильно на рисунке (кроме того, что по книге Киплинга, Багира-самец). Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Mylena сказал: Что неправильно на рисунке Усов у Багиры маловато ? Или упрощенность рисунка не считается ( тех же ногтей нет у Маугли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У Багиры нос красный Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) И судя по носу Багира пьяная Скрытый текст Так как нос должен быть черным Изменено 11 сентября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 И очень довольная Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 часа назад, алексей78 сказал: И судя по носу Багира пьяная И в американском мультфильме тоже, да еще и моська розоватая.)) Скрытый текст Но хотелось взять наш. Для меня по крайней мере, это был первый детский мульт про Маугли, и с тех пор, я так и думала : Багира-черная пантера, а оно ж вон оно как... И нос красный.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 8 часов назад, Mylena сказал: Ассоциация нулевого уровня сложности Каким выражением связаны эти картинки? Можно я, можно я?!! Скрытый текст Деньги не пахнут 8 часов назад, Mylena сказал: Что неправильно на рисунке Затрудняюсь. Шея слишком длинная? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Думаю, что у Маугли пальцы срослись ...Короче, сборище мутантов ... Это же советский мульт Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 55 минут назад, Hart сказал: Можно я, можно я?!! Ave, Caesar! )) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Думаю, что у Маугли пальцы срослись ... Алексей, вам можно гуглить, честно. При чем тут Маугли вообще. Начните с пантеры. Например, пантера-это тоже самое, что тигр или леопард или не тоже? И если она черная, то черная ли она, если вообще это опять-таки она.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 30 минут назад, Mylena сказал: При чем тут Маугли вообще. Но ведь он на рисунке есть ,где что то не так ? Вопрос был 11 часов назад, Mylena сказал: Что неправильно на рисунке (кроме того, что по книге Киплинга, Багира-самец). Первичные половые признаки на рисунке отсутствуют и сказать самка или самец по изображению трудно , а книга и мультик в обще на 50% разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 алексей78, Алексей, вот вы сейчас уведете Пилюлькина в джунгли от конкретного моего намека.)) Ну пусть будет такая картинка. Скрытый текст Я даже нос черным докрасила. На ней особенно ярко выражено, то, что неправильно, так как солнечный день. Книгу и фильм оставим. Важен только биологический и классификационный факт. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Mylena сказал: если она черная, то черная ли она, А если ее стукнуть, то станет фиолетовой в крапинку. Вроде как однотонным черным окрасом обладают только пумы ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 42 минуты назад, Hart сказал: Вроде как однотонным черным окрасом обладают только пумы ? Ну как бы вроде нет... Пум-меланистов в природе не встречается, они темно-коричневые. И в любом случае, они живут в Южной Америке. Короче, ладно, так как я в биологии не алё, поэтому и вопрос корявенький, хоть и имела намерение притянуть к общеизвестному факту. Отвечаю попунктно. Скрытый текст 1) Пантера-это не вид, а род, состоящее из тигров, львов, леопардов и ягуаров, которые все так и называются Пантера с копейками, в зависимости от того, кто есть кто. 2) Меланистами из них могут быть ягуары и леопарды. Они и называются условно "черными пантерами". 3) По ареалу обитания нам подходят леопарды. Поэтому Багира должна выглядеть так. В пятнышках. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Mylena, в любом случае я же угадал, что она должна быть пятнистой. Дайте хоть половинку приза. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Задачу про двух стражников (одного лжеца, а другого "правдуна"), наверное знают все. Скрытый текст Два стражника охраняют два входа. Один вход - смерть, другой - нужный. Один стражник всегда врёт, другой всегда говорит правду. Кто из них кто - неизвестно. Нужно одним вопросом выяснить правильную дорогу. Сегодня в этих наших тырнэтах наткнулся на подобную, но гораздо более сложную. Её решение запросто можно нагуглить, сам лично я додуматься до решения не смог (хотя, честно сказать, не сильно-то и старался). Ленивый стал. Так что - исключительно для тех, кому интересно самим поломать головушку. Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». К задаче в разных источниках есть несколько вариантов комментариев, но принципиальными мне показались следующие моменты: Можно задавать одному богу более чем один вопрос (поэтому другим богам может быть не задано ни одного вопроса вообще). Каков будет следующий вопрос и кому он будет задан, может зависеть от ответа на предыдущий вопрос. Нельзя задавать вопросы-«парадоксы», на которые можно ответить и «da» и «ja», или никак нельзя ответить. К примеру, «Ты сейчас ответишь „da“»? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 часов назад, AlterEgo сказал: Задачу про двух стражников (одного лжеца, а другого "правдуна"), наверное знают все. Конечно, знают. Дима отгадал, а я свила между входами гнездо и никуда не пошла, ни направо, ни налево. Потом только разобралась, когда ответ написали. Так что пойду-ка я опять отсижусь в насиженном месте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.