AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Mylena сказал: Дима отгадал, а я свила между входами гнездо А, ну да, было дело. Запамятовал. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чем связаны эти картинки. На мой взгляд, ассоциация не сложная. Имен писать не буду, но скажу, что это европеец (саксонец), алхимик, проведший почти половину своей жизни в заключении. На притолоке двери у него было написано примерно такое: "Бог сделал из создающего золото обычного горшечника". (Это не дословно, передан смысл не гуглящейся сразу же фразы.) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На картинке выступление Далиды. Но важно не оно, а не гуглящаяся фотография людей с масками. Тут это элемент шоу, но в жизни такое тоже встречается, а вот зачем? Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: а вот зачем Чтобы противник/злой дух сзади не напал? И добавлю отгадку на предыдущую Скрытый текст фарфор Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Hart, наконец-то я вам могу сказать хоть на что-то "НЕТ!")) хотя... как нет... а противник-это кто? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: а противник-это кто? Знаете, как-то раз на меня напала стая бродячих собак. Так вот главное там было не повернуться к ним спиной, потому как в лицо нападать боялись, но постоянно пытались окружить и напасть сзади. Я не уверен, настолько ли глупы собаки, но возможно такая масочка пригодилась бы. В общем, от диких зверей, для походов по лесам. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да блин. Держите призовую картиночку. Вопрос был про Индию. Скрытый текст Тигры предпочитают охотиться на добычу из засады. Если человек смотрит на тигра – скорее всего тот не станет нападать, так как потеряется элемент неожиданности. Жители штата Бенгалия на востоке Индии носят маску на затылке при путешествиях через леса, чтобы обитающие в мангровых лесах королевские тигры не нападали на людей. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот еще про глаза на затылке то есть... сзади... Скрытый текст Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел. "Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза. Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе. Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно. И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) М-да....Хочешь ответить на вопрос - придумай правильный вопрос гуглу или яндексу. Или нет, можно ещё поиском картинок на тех же поисковиках воспользоваться. Куда ж котимся?.. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, AlterEgo сказал: Куда ж котимся?.. Какой же вы занудный. Познавательно же и расширяет кругозор. Я вот про глаза на заднице не знала, только знала что или глаза на мокром месте, или руки растут из ж-пы. А тут прекрасный симбиоз. Вам не угодишь, то ассоциации сложные, теперь наоборот легкогуглящиеся. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: глаза на мокром месте, или руки растут из ж-пы. И как это вам поможет за пределами форума? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Какой же вы занудный. И да, не без этого. Я это осознаю и нахожусь на грани того, чтоб начать гордиться этим. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 AlterEgo, Ну глаза-то на мокром месте могут помочь, только не надо перебарщивать. Но разговор шел о коровах же? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Но разговор шел о коровах же? Насчёт коров, извините, не видел ничего. Пропустил, наверное. У вас все задачки (или, всё-таки загадки?) чем дальше - тем дальше от реального размышления и логики. Я-то за эту тему изначально зацепился для разминки ума. А чем дальше, тем больше мне предлагают размять пальцы в запросах гуглу. Я про свою последнюю честно сказал: гуглится - на раз. Ну, может, на два. Но она не для гугления этого вашего выложена была. Нате вам ещё одну не для гугления (хотя тоже гуглится влёгкую), а для думания головой: Скрытый текст Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ...Навыки пользования поисковиков, безусловно, тоже важны для современного человека. Но... вопрос в том, что важнее: думать самому или уметь найти готовое. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 AlterEgo, во-первых все мои загадки из моей головы, я об этом когда-то читала. И делюсь, а то, что кто-то гуглит, то это его проблема, а во-вторых, да никто вообще-то вас не просит в этом участвовать. Что вы есть, что вас нет, пустое место. Вот Алексея 78 не было, да, заметно, Евгений заходит-супер. Пилюлькин, ну он просто хороший человек и с ним приятно общаться. А ваши загадки я отгадывать не буду и разговаривать с вами тоже, нудите кому-нибудь еще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Навыки пользования поисковиков, безусловно, тоже важны для современного человека Хотя владельцы тех самых поисковиков все последние годы, если не десятилетия, делают всё возможное и невозможное для того, чтоб никаких навыков не требовалось вообще. Непонятно тебе что-то? - Окей, гугл! Картинку не видел? - Найти похожие! Как яичницу зажарить? - ... Почему я...? - ... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго, Mylena, AlterEgo! )) Уууу я смотрю тут всё по взрослому ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, А мне да, доброго утра. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Mylena, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Это что? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Mylena, тут нет подвоха, просто смайл... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, ну пусть будет еще и желтый горох. Вот чего он пристал к моим ассоциациям? Сидит пусть теперь и сам себе мусолит свои судоку. Мне лично даже противно на это смотреть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 59 минут назад, Mylena сказал: Вот чего он пристал к моим ассоциациям? Сидит пусть теперь и сам себе мусолит свои судоку. На том и сойдёмся, видимо. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 AlterEgo, я тоже за логические задачки не требующие гугления. Размещайте - никто же не против. Но и загадки Милены тоже интересные, хоть и из другого теста. Кому-то может быть обидно (мне в том числе), что сухим математическим анализом их не взять, но мозги тоже развивают - в задачке про нацистскую форму сколько информации переворошили. Все лучше, чем тема бы простаивала. Не ссорьтесь, места всем хватит. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.