Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброго, AlterEgo! Наверное права была Милая Лена, у нас один воздух, которым мы дышим с Вами + радиоактивные туманы, последнее время ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Какие провода, какие вэбки.. сам с собой человек разговаривает, а теперь башкой об стенку бьется, а потом думаешь, с чего он притормаживает ... еще бы башкой-то по кирпичной кладке. Добрый день. Добрая Лена, браво. Вы в своем репертуаре)))!!!! Mylena, Милая, конечно. Ну и Добрая теперь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: А я, кстати, тоже думал, что под спойлером - условие задачи, а не ответ.... Это вообще-то была задача-шутка. С элементом эротики. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Mylena, я натурал, а не зоофил ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Mylena, В отпуск, в отпуск, в отпуск. Бросить все, горящую путевку. Прямо сейчас. Домой за полотенцем и в аэропорт. Купальники на месте купите. Хотя зачем Вам купальник...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Это вообще-то была задача-шутка. Ну вот. У нас ещё и с остроумием плохо всё. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Поеду я по делам. Не скучайте. Быков Владимир, я не очень поняла про купальник, но не важно. Оставляю вас наедине с мальчиками, они натуралы, не бойтесь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Mylena, удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Mylena, Это был комплимент.....И шютка юмора.... Девушкам с такими незабываемыми глазами, купальники ни к чему...) Ну по крайней мере верхняя часть....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Потрясающе. Я думаю, вам нужно вашей жене предложить по арабским, турецким и таиландским пляжам без лифчика гулять и вы рядом без труселей, лучше даже пьяные. Пусть со стороны - вылитые кукуваси, но главное вы уверены, что это смешно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 40 минут назад, Mylena сказал: Пусть со стороны - вылитые кукуваси Вот поэтому мы москвичей и не любим. Вам, пусть неловко, пусть по-простому, попытались польстить, а в ответ (я бы даже сказал "в ответочку") - "да ты кто здесь, смерд, кого ты себе из себя представил? Иди сам себе так гуляй без купальников!" Изменено 16 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 AlterEgo, а запостите здесь фотку вашей жены без купальника, а мы заценим. Чем хуже пляжа? Только вы у нее сначала разрешение спросите. Интересно, что она скажет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, AlterEgo сказал: Вот поэтому мы москвичей и не любим. А я люблю москвичей )) У меня батя из Подмосковья ))) И друганов пол-роты ))) Я вообще Россию люблю .... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Железный Дровосек Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Железный Дровосек, Альтерэго не москвичей не любит, он меня кусать любит, и что обидно, ладно бы плечи, где мне приятно, а он вообще в принципе, до чего дотянется. То до задач с ассоциациями, теперь вот до прописки. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброго Всем ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 10:31, алексей78 сказал: Я конечно не Mylena,но попробую и я ее тип загадок Что общего Алексей, мне кажется, это почти нереально отгадать, слишком в разные стороны уходит мысль. Или нужно на каждое понятие 2 варианта, например Горшенёв и корона или он же и трубка мира, тогда понятно, что имеется в виду, а так... Тот же английский бульдог, важно ли, что он английский и именно бульдог или мог бы быть пекинес, а это уже совсем другая ассоциация.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Mylena сказал: Алексей, мне кажется, это почти нереально отгадать, слишком в разные стороны уходит мысль. а так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 27 минут назад, алексей78 сказал: а так "Последнее дело Холмса, китайского шпиона"? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Нет , эти три помогут вам отгадать те пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 36 минут назад, алексей78 сказал: эти три помогут Как-то я очень далека от этой уверенности... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Нет , эти три помогут вам отгадать те пять То есть уже 8 картинок объединенных одним понятием? Ваще полегчало. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, алексей78 сказал: эти три помогут вам отгадать те пять 36 минут назад, Hart сказал: То есть уже 8 картинок объединенных одним понятием? Ваще полегчало. Алексей, вы меня извините за тонкий юмор, но на ум приходит одна пословица: "There's always a screw for every smart ass". Я сдаюсь.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 9 часов назад, алексей78 сказал: Нет , эти три помогут вам отгадать те пять У тех пяти и этих трех отгадка общая? Или отгадку от трех, надо добавить к тем пяти? Слишком большой разброс, конечно. Например, под Деда Мороза можно подогнать. Скрытый текст Щенок - что хотят в подарок на Новый год дети. Ай-фон, тоже дети, но постарше. Горшенев, он же "горшок" - намек на печку, туда же кочерга и подсказка из трех картинок: Сталин, Пикассо, Холмс - трубка (ну или труба через которую лезет дед Мороз). Ну и мороженое - мороз. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 17 часов назад, Mylena сказал: Альтерэго не москвичей не любит Неправда ваша. Я не люблю москвичей. За редкими исключениями. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 AlterEgo, Больше12 миллионов человек...Есть ли шансы на вашу любовь хотя бы у младенцев? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.