Hart 1 973 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 алексей78, все ясно. Мы за здоровый образ жизни. Поэтому ваша загадка нам и не поддалась до конца. А вот что общего у меня с созвездиями и Грецией я пока не тоже пойму. Хотя версия про греческого космонавта была неплоха. Куча голландских городов тоже с ходу не берется - что там может быть общего кроме каналов? Это Милене кажется легко, она всю Европу исколесила, в курсе тамошних дел. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 22 минуты назад, Hart сказал: она всю Европу исколесил Вот при чем тут Европа.)) Загадана НЕ Европа совершенно. Да и загадываю я то, что знают все, а не только курильщики трубок.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Hart, у Кассиопеи общего с вами стул, она к нему кверх ногами привязана, так и болтается. Но при чем тогда Шестовец, как мастер своего дела. И Кассиопея ли это созвездие. Одно дело я нагуглила сравнивая картинки, а другое-правильное. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 часов назад, алексей78 сказал: Показываю Не узнаю в гриме. Может это Смоктуновский. Только что, Mylena сказал: И Кассиопея ли это созвездие. Судя по всему, все-таки Кассиопея, хоть и картинка мутноватая. Другой вопрос - она ли нам нужна? Может просто дело в звездах или ночи. Конечно, Кассиопею можно к Греции привязать хоть как-то. Но при чем тут мебель или профи? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Mylena, про Голландию. Была у меня одна версия, сейчас присмотрелся повнимательнее и озвучу все-таки. Загугливать не буду для проверки, версия такая: эти города имеют двойников в других странах (в частности в США). Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Hart сказал: эти города имеют двойников в других странах (в частности в США) В частности да.)) Пфуй, в одном городе США.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Точно. Нью-Йорк же. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Hart сказал: Точно. Нью-Йорк же. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, Hart сказал: Судя по всему, все-таки Кассиопея, хоть и картинка мутноватая Она. Специально искал фотку без полосочек, соединяющих звёзды Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Hart сказал: Не узнаю в гриме. Может это Смоктуновский. http://22foto.ru/pikasso-na-fotografiyah-duano-bressona-kapyi-i-drugih/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 AlterEgo, А вы её с Арахной не спутали? Та астероид, правда, но мастерица, хоть и не по диванам. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Mylena, не-а. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Потом окажется, что загадана звезда греческого телевидения Кассиопея, ведущая магазин на диване Изменено 22 сентября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 О как. Ну тоже вариант Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 часа назад, алексей78 сказал: загадана звезда греческого телевидения Кассиопея Голосую за этот ответ, потому как нравится и Кассиопея и диван - забираю обоих. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если каждый забирает, что ему нравится, мне реклама Casio нравится, я и без дивана возьму. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Mylena, часы? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Согласен, очень подходящий ответ. Вообще я предполагал загадать кушетку. Кассиопея на ней на большинстве изображений разлёживается, местом их изобретения (или, по крайней, первого появления) считается Древняя Греция, ну а.. господа мягкомебельщики - понятно, почему. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, а вы какой ответ предполагаете услышать?))) AlterEgo, эта загадка не в стиле "милейшей" )). В силе "милейшей" было бы так. Простенькая ассоциация, имеющая под собой историческую основу, а не мифологический сюжет: Скрытый текст Мадам Рекамье же представлять не нужно, я надеюсь?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: было бы так Ну... возможно Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Историческая загадка. Что досталось обезьяне,если птице положили кишечник,шакалу желудок а человеку печень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Скрытый текст Сухожилия? У меня есть обоснование, если кому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нет, но обоснования послушаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Скрытый текст Как я рассуждал: перечисленные органы вероятно самые эффективные в работе по сравнению с другими животными. На зоологическом форуме писали, что самец шимпанзе ростом в полтора метра и весом 45 кг намного сильнее здорового мужика ростом в 180 и весом в 90 кг, и сила это берётся именно из сухожилий, а не мышц. Толи сухожилия у обезьян особенные, то ли они умеют их использовать, а человек не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 алексей78, я знаю что это.)) Я назову их по именам, чтобы не писать сам ответ.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.