Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 а кто у нас ещё маленькие есть? Остались лилипуты, которые при дворах были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Куда остальные убежали? PLUTon, Кантри, `Алексей, помогайте Милене, не отдавайте второю победу Пилюлькину. 54 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Остались лилипуты, которые при дворах были... Нет. Зачем их взвешивать? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Чем то та приблуда отвес напоминает, но для чего он ребёнку? Для чего нужен уровень на кресле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Hart, это если идти логикой. Весы с креслом, т.е для взвешивания кого-то, а не чего-то. Кого можно посадить в такое маленькое кресло? Дети- нет, мамзельки - нет, лилипуты - опять нет ... живность сомнения ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 51 минуту назад, `Алексей сказал: Для чего нужен уровень на кресле? Нет, это не уровень. С механизмом разобрались - это весы. Не для детей. Но и не для крупных особей. Для кого? 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: явно тушу в центнер не посадишь 52 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Дети- нет, мамзельки - нет, лилипуты - опять нет Истина где-то посередине. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Hart, посередине только подростки ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Повторюсь: подумайте, кого взвешивают? Скажем так... перед их "профессьон де фуа". Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dr_Pilulkin™, по вашему взрослый мужчина это обязательно двухметровый боров? Речь о людях, которым желательно быть в определенных рамках... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Hart, балеруны? так они тоже есть не маленькие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Или спортсмены, боксеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Или дамы в положении. Ой, если рамки, то положение не подходит.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 жокеи может какие-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 52 минуты назад, Mylena сказал: жокеи может какие-то. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Hart, Ответ дан благодаря Алексею Пилюлькину. Он сегодня забил гол и сделал результативную подачу.)) За интересные загадки - огромное спасибо!)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Легкая задачка, но ничего пока интересного не попадается, к сожалению. В чем сходство и различие этих фотографий? И почему сходство так различно?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Первая закат, вторая восход? Разная цветовая гамма? Второе фото настолько холодное, что даже на луну похоже (но не луна, конечно). Разное фокусное расстояние? Разные полушария? Ой, а вдруг это разные планеты, но одно Солнце. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 52 минуты назад, Hart сказал: Ой, а вдруг это разные планеты, но одно Солнце. да.)) 52 минуты назад, Hart сказал: Первая закат, вторая восход? нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Шикарно. Мне очень хотелось, чтобы версия с планетами оказалась верной. Mylena, считаем загадку разгаданной? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Hart, ну если вы скажете почему закаты столь различны...)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 52 минуты назад, Mylena сказал: почему закаты столь различны...)) Я просто подумал, что на разных планетах они априори не одинаковы, хоть мы и смотрим на одну звезду. Хорошо... давайте попробуем. Первое, что приходит на ум: разный состав атмосферных газов дает разный цвет, плюс отсутствие водяных облаков. Размер Солнца, тоже разный из-за расстояния. 7 часов назад, Mylena сказал: И почему сходство так различно?)) Вопрос задан так, будто в ответе ждете чуть ли не поэтический афоризм, а я вам сухую физику подсовываю. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Hart сказал: Вопрос задан так, будто в ответе ждете чуть ли не поэтический афоризм, а я вам сухую физику подсовываю. нее, я как раз жду физику, но не особо сухую, а хоть намек на нее. 1 час назад, Hart сказал: Первое, что приходит на ум: разный состав атмосферных газов дает разный цвет, плюс отсутствие водяных облаков. Размер Солнца, тоже разный из-за расстояния Разве на цвет заката влияет состав атмосферных газов? Он на Земле вечером отличается от дня? Размер Солнца-да. Про планету, что это, наверное, уже понятно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Тогда ушел думать. Пусть пока другие тоже отгадывают. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Hart, если придете, подумав, и решите подумать еще раз, но уже над другим, то вот забавная картинка. Сможете определить местность? Подсказок и ответов дам сколько угодно на все возникшие вопросы и предположения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Mylena, про закаты вы уже явно подсказали, может кто-то еще зайдет ответить. Подозреваю, что там пригодится альбом Пинк Флойд "Темная сторона луны". Скрытый текст А в новой загадке вы уж совсем сложность задрали высоко. Хотя, возможно, это только для меня так. Вижу только, что густонаселенный район. Не Средиземное море? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Hart сказал: "Темная сторона луны". Хм? Луны? я не слушаю музыку, но по названию, вы немного дальше (вернее ближе, если в километрах), чем предполагается по условию... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.