Mylena 6 898 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Hart сказал: вместо него там выступал Ди Каприо. Хорошо, что хоть не Татьяна Друбич. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И милашку Йохансон в боевые подруги Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Загадка-картинка скорее для мальчиков, чем для девочек. Что неправильно на этой картинке. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Что неправильно на этой картинке. Скрытый текст Укладывать черепицу с низу начинать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Алексей_Н.Ч., да, раз Вы первый отгадавший, держите цветочек. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, Mylena сказал: Что неправильно на этой картинке. одна ошибка или несколько как обычно на таких картинках загадывают? если одна то Скрытый текст черепицу кладут снизу вверх, иначе надо подсовывать нижнию под верхнюю, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 алексей78, ага, в смысле правильно. Я знаю одну, эту. Вам тоже цветочек. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Я знаю одну, эту. А ещё у них лес там синий почему то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 записать надо, а то в следующем году крышу перекрывать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Алексей_Н.Ч., Может, для отвлечения внимания... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 14 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: лес там синий почему то. Так то голубые ели Что и для чего это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 9 минут назад, алексей78 сказал: Что и для чего это? Я не знаю для чего, но предполагаю почему. От сидячего образа жизни. А для чего... ну наверное, на анализы. Фу, фу, фу, да? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Фу, фу, фу, да бе-е-е Вы же любите историю, это вещь из прошлого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 алексей78, внешне похоже на что-то, что должно быть куда-то воткнуто и иметь при этом ограничение втыкивания. Например, в землю. На этом пока всё. Подсказывайте дальше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 9 минут назад, Mylena сказал: Подсказывайте дальше. Вы не любите подсказки на первых минутах матча, но верной дорогой скачут ваши мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 почему то в голову лезет - угловое соединение бревен, например при строительстве рубленного дома Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 15 минут назад, AlexMebel75 сказал: угловое соединение бревен а почему угловое? скорее прямое, если длинномер, мачта, например... правда, я не видела вблизи углового соединения бревен рубленных домов.(( 35 минут назад, алексей78 сказал: верной дорогой скачут Это фигура речи или направление для размышлений?))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Штуки, похоже железные. Действительно возникают аналогии со строительной скобой. Заусенец намекает, что это надо куда-то вбить, чтобы назад не вылезло. Но мне другое интересно. За счет чего они стоят вертикально и не падают? Антигравитация? Моя версия - это кривой стартер от НЛО. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Учитывая что алексей78 из города кораблестроителей, то эта "скоба" использовалась в стародавние (начиная с Петровских) времена для их строительства. Т.е. для сращивания по длине длинномеров? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Эти штуки, использовались намнОго раньше (стародавних Петровских времен). алексей78, И почему-то мне кажется (не хочу никого обидеть), что без реальных подсказок (для человека, не обладающего специальными знаниями) , поиск ответа на данный вопрос, будет очень непростой и продолжительный (из-за довольно специфической сферы применения, данных загогулин). Скрытый текст Кстати " кораблестроители" и "длинномеры" здесь совершенно не причем. Изменено 23 июня, 2016 пользователем deimos13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А вопрос, из какого они металла, если это важно по хим. свойствам? У меня цветопередача-старая медь. Вообще заусенец один, то есть воткнуться и не вытокнуться с одной стороны. Может быть это вариант какой-то внешней лестницы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Всё мимо , светлые мысли только у Милены Изменено 24 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 21 час назад, Mylena сказал: Может быть это вариант какой-то внешней лестницы. алексей78, На деревья за шишкой лазить? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 не, не эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 14 минут назад, алексей78 сказал: светлые мысли только у Мулены Ну что ж это такое-то!! Дружишь с ними дружишь, а они тебя Му-муленой обзывают. У Димы тоже светлая мысль была, вернее светлое замечание, раз оно так стоять может, значит гравицапа какая-то. Я вот тоже согласная, что таинственный момент... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.