Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Mylena, вы его в педофилы хотите занести? )) при положительном ответе* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Mylena, за ОЧЕНЬ редкими исключениями Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: за ОЧЕНЬ редкими исключениями Yess! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Hart сказал: Или отгадку от трех, надо добавить к тем пяти? Отгадав что общее между тремя вы сможете отгадать что что загадано пятью Hart, вы снайпер или стреляете из дробовика с близкого расстояния, но загадка сильно ранена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 8 часов назад, Mylena сказал: "There's always a screw for every smart ass". Я не узнаю ваш французский 8 часов назад, Mylena сказал: Я сдаюсь.)) Подождете немного, Hart, вот вот отгадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Подождете немного, Hart, вот вот отгадает Да ну, когда он еще отгадает, может завтра. Шепните мне уже на ухо-то. Я никому не скажу. 1 час назад, алексей78 сказал: Я не узнаю ваш французский Ну да сортирный юмор. Вышла, можно сказать, из себя. Кстати, знаете откуда слово "сортир" произошло? Тоже вполне себе ассоциация, кстати. Скрытый текст подразумевая Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 P/S Зная тонко чувствующую натуру АльтерЭго под спойлером помещаю наглядное пособие по оказанию первой медицинской помощи при обмороке. На случай, если Пилюлькин будет в оффлайне. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Под спойлером помещаю наглядное пособие по москвичам. (модераторской рукой можете удалить, Милена, оно не очень цензурное) Скрытый текст Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Скрытый текст Вот и поговорили... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я смотрю тут целый литературный кружок образовался ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 20:48, алексей78 сказал: Подождете немного, Hart, вот вот отгадает То ли Дмитрий зацепился кочергой в трубе, то ли вообще потерял к загадке интерес, но ответа-то нет, а мое нетерпение его узнать есть. Когда же уже же? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Доброго, Mylena! Наверное ему некогда )) А разве Алексей Вам не написал ответ? )) Он решил Вас чутка помучить ...) Да и цепляется в трубе Санта Клаус, на Рождество ..) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 17 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: А разве Алексей Вам не написал ответ? )) Он решил Вас чутка помучить ...) Ах, Алексей, мне ли вам рассказывать как меня разными, впрочем, способами мучают местные Алексеи... А недалеко от моего предыдущего адреса, но тоже московской прописки, располагалось это заведение. Скрытый текст Как думаете, с точки зрения банальной эрудиции, есть ли кармическая связь? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Mylena, перед тем как открыть картинку, подумал про это .... Как Вас мучают ... местные Алексеи Скрытый текст Это судьба ... наверное ) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Я, конечно, таким ходом мысли озадачена, но объяснений просить не буду... Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Mylena, вот сразу видно, что Вы -Мудрая женщина ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 08:30, алексей78 сказал: а так А картина чья? Кто знает? Пикассо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Раз уж тут принято гуглить Жан Кокто. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 31 минуту назад, AlterEgo сказал: Жан Кокто. Кто Кокто? (Обнаженная на пляже) Пикассо или Сталин? Вы хоть уточняли бы... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: Кто Кокто? Ага. Вот и последствия гугления. Не всмотрелся в результат поиска, поверил фразе "Скорее всего, на картинке жан кокто картины" Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минут назад, AlterEgo сказал: Вот и последствия гугления. Не всмотрелся в результат поиска Скрытый текст Хм, погуглила за вас, ну не знаю... Даже Яндекс согласен. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Какой еще Кокто, конечно Пикассо, тут-то уж чего гуглить. алексей78, я так понимаю, подсказку из трех картинок я верно угадал? Общее то, что они курили трубку ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сам Пикассо тоже курил трубку? Я знаю, что в его картинах иногда трубки встречались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 По свидетельствам курил и сигареты и трубку. Про трубку не очень известный факт. Мне, например не удалось найти фото Пикассо с трубкой, только с сигаретами. Наверное, Ван Гог с его автопортретом больше бы подошел. Конечно, если загадана трубка. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну, раз уж такая тема, и, видимо, вряд ли получится развернуться на правильный слом мозга, на те вам ещё. В стиле милейшей. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.