Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кантри, Скрытый текст в В, две 6-ки друг к другу, в зависимости от страны, в России влево.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Mylena, ну я так не играю, вы все знали. ) Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кантри, неее, я просто давно тусуюсь в этой ветке.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я вам из Мягкой мебели загадку принес. Даже две. Точнее, два. Два кресла. Отгадайте кому и для каких целей они служили. 1 2 Версии давайте под номерами 1 и 2. Чур картинки не гуглить. Если надо, дам подсказки, их есть у меня. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если бы лыжа была бы одна, можно предположить, что это для того а) чтобы не занимали место. б) чтобы не ходили мимо. В эту сторону стоит копать? А для Кресла 2 хотелось бы уточнения, что сбоку? Может это приспособление для курения, с ногами калачиком? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Стремлюсь предположить про первое кресло.... Чтоб складывать ноги или разводить бёдра ? Есть же такое направление в синематографе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Чтоб складывать ноги или разводить бёдра ? Продаётся же такое в мебельном магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Предположу, что 1 Ограничитель для недееспособного или , может подставка для планшета или попкорна, или подставка для рук - чтение газет, например, 2. Видел что-то похожее по ТВ - кресло для администратора или крупного чина с устройством для сбора взяток )) Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 `Алексей, кто их азиатов поймёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 если у Кресла 1 сзади колесики, то может оно как-то используется для перемещения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, Hart сказал: Если надо, дам подсказки, их есть у меня. Готов выслушать) 3 часа назад, Hart сказал: Чур картинки не гуглить. Если гуглить, то Смысл вообще заглядывать в эту тему?! Мнение. По креслу №1: панели для габаритов (бред) или для чего то легкого и круглого (рулон), что может лежать перед сидящим... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Чтоб складывать ноги или разводить бёдра ? Есть же такое направление в синематографе ) У нас победитель по номеру 1 Мои поздравления, Dr_Pilulkin™ Это так называемое "кресло охотника" или "кресло плантатора". Колониальный плантатор, как и охотник, часто ездили верхом. Сапоги для езды не всегда удобно снимать. Зато, выдвинув ручки, на них можно было закинуть ноги, и дать им отдохнуть. А насчет синематографа, будем считать, что это был намек на вестерн ) Номер 2 посложнее, даю другой ракурс: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Hart сказал: А насчет синематографа, будем считать, что это был намек на вестерн ) подразумевалось конечно другое, но будем считать что намёк был правильным )) Так, ладно ... второе похоже на кресло с весами (изначально смотрел на телефоне, не совсем было понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 56 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: второе похоже на кресло с весами Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Hart, да ладно .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dr_Pilulkin™, про весы с этого ракурса несложно. Но... 3 часа назад, Hart сказал: Отгадайте кому и для каких целей они служили. Ведь явно не картошкой на рынке торговать. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто-то некто садился, и если пимпочка на палочке дотрагивалась о пумпочки башенкой, то его заставляли ежедневно 10 километров бегать? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 52 минуты назад, Mylena сказал: заставляли ежедневно 10 километров бегать? Может он, конечно, потом и бегал. Но цель не в похудении. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Mylena, скорее всего открывался ящичек, а там что нить в виде бонуса, за + килограммы. Типо на вес золота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dr_Pilulkin™, такое ощущение, что кресло отодвигалось в бок, потому как видна подозрительная щель. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 52 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: а там что нить в виде бонуса, за + килограммы. С чего вдруг такая щедрость? Сбились с верной дороги. Подумайте, кого и когда взвешивают? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 кресло маленькое ... может тогда для детей? явно тушу в центнер не посадишь а может использовалось как эталон веса у барышень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Mylena, где же вы щель усмотрели? По-моему, цоколь монолитный. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Hart, между креслом и площадкой с весами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 55 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: кресло маленькое ... может тогда для детей? явно тушу в центнер не посадишь Ой горячо... Пилюлькин сегодня жжет. 55 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: а может использовалось как эталон веса у барышень... Подсказка: не барышни, не дети 53 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Hart, между креслом и площадкой с весами Нет, цельное все. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.