Ольга1313 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скрипит новый диван привезен вчера , еврокнижка, беспружинный, скрипят вроде ремни в сидении. пока скрип только в 2 местах и не сильный, подскажите он со временем начнет скрипеть сильнее? и почему эти ремни скрипят? если я оставлю диван, в дальнейшем ремонт мне обойдется дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Откуда уверенность про "ремни"?Еврокнижка на "ремнях" звучит как-то очень необычно и маловероятно.Фото в студию! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга1313 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сфотографировать не могу, не дома, то что еврокнижка - точно , сидение выдвигается вперед , спинка опускается, сидение мягкие подушки, беспружинный блок, если смотреть с низу , на ощупь под тканью идут какие-то полоски- ремни и если на них нажимать через ткань снизу тот же скрип, что и когда садишься , только звонче. так как я не разбираюсь в этом, могу ошибаться. Но я думаю что это из-за этих ремней, и хотелось бы знать почему они могут скрипеть. Диван нравится и очень не хочется его возвращать , но и бракованный тоже не нужен. Вообще это второй уже диван, первый привезли он скрипел и я его не приняла, через неделю привезли другой такой же и небольшие скрипы тоже есть, вот и думаю возвращать деньги или это не страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это могут быть не "ремни" а , так называемые, латы- полосы слегка изогнутой фанеры. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.