AKlion 7 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Помогите опознать петли по фото. Нужно чтобы узнать размеры на которых засверливать отверстия. Единственное что знаю, это петли для вложеных дверей с доводчиками. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Помогите опознать петли по фото. ... Единственное что знаю, это петли для вложеных дверей с доводчиками. Доброго! Да, это петля для вкладного фасада. Размеры для чашек обычные, для площадки .. прикладывать и отмечать.Там вроде +16(толщина фасада) в отличии от накладных, если не ошибаюсь. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Х = 37 + T + 1 странно, ошибка на сайте мдм. При фасаде 16мм присадка под планку 55мм, а по их чертежу фигня какая то получится Изменено 7 июня, 2014 пользователем smoking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Размеры для чашек обычные, для площадки .. А вы думаете я знаю сколько это? Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 22 от края, диаметр 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо, всё остальное померяю. Потом отпечатаю на 3д принтере шаблоны. Хотя есть вариант сверления на координатке, стоит в соседней комнате. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 22 от края, диаметр 35 А где остальные размры точные узнать можно? я ба отпечатал на принтере пластиковый шаблон и по нему просверлил. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Не Вы ли давеча тему создавали про мебеля на саморезах? Там, помнится, целый холивар развернулся на предмет крепежа.А Вы, насколько помню, на основании сверхточных измерений на прецизионном оборудовании и научных изысканий, отстаивали т.зр. о том, что саморез - прекрасный способ собирать мебель.И надо сказать почти убедительно отстаивали, аппелируя и к физике и к опыту.А тут вотА вы думаете я знаю сколько это?А где остальные размры точные узнать можно? я ба отпечатал на принтере пластиковый шаблон и по нему просверлил.Петельку значит по-науке, а мебель на саморезах ? А Вы однако оригинал, батенька ))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Не Вы ли давеча тему создавали про мебеля на саморезах? Там, помнится, целый холивар развернулся на предмет крепежа.А Вы, насколько помню, на основании сверхточных измерений на прецизионном оборудовании и научных изысканий, отстаивали т.зр. о том, что саморез - прекрасный способ собирать мебель.И надо сказать почти убедительно отстаивали, аппелируя и к физике и к опыту.А тут вотПетельку значит по-науке, а мебель на саморезах ? А Вы однако оригинал, батенька )))Сирр та петли же на саморезах ;-) тем более я точно знаю что используя саморезы на 5 мм я не сделаю сборку хуже! Лучше бы показали где размеры посмотреть правильные. Изменено 8 июня, 2014 пользователем AKlion Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А где остальные размры точные узнать можно? я ба отпечатал на принтере пластиковый шаблон и по нему просверлил.Присадка для саморезов чашки петли : если петля китайская (не известно чья) то только померить , если производитель известен то смотреть в каталоге,например у блюм и хетика они разные у каждого свой шаблон, присадка под планку петли для накладной 37мм от края 32мм между отверстиями, для вкладной 37+толщина фасада+1мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) используя саморезы на 5 ммэххх... и умом мне Вас не понять и "аршином общим не измерить"...Ну вот что "на 5мм" ? Диаметр? Длина? На 5 мм влево ?))) ну да дело Ваше. Лучше бы показали где размеры посмотреть правильные.считается)) пристыдили. Но Вам же всё выше рассказали.Какие именно нужны размеры? о, пока писал - рассказали уже два раза)) Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Размеры сверления под ссморезы Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Так понимаю хотите сделать шаблоны для сверления всех отверстий? Ну под ответки у Вас уже все р-ры есть, под чашу - важен только центр( глубина может отличаться на 1-1,5 мм у разных производителей, лучше померить).Отверстия для крепления чаши Вам ни к чему - в петли на фото - только стандартный саморез 3,5. Не нужно предварительного засверливания. Не усложняйте.Под чашу просверлите,вложите, с торцом фасада"отпараллелите" - и сразу саморезом её.Ну или накерните,если уверенности нет. Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот на этом буду сверлить под петли отверстия. Сейчас печатаю для пылесоса приблуду, как напечатаю покажу. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) эххх... и умом мне Вас не понять и "аршином общим не измерить"...Ну вот что "на 5мм" ? Диаметр? Длина? На 5 мм влево ?))) ну да дело Ваше.Доброго! аФтор наверное имел ввиду А так ,на самом деле не понятно , то мебели на саморезах - Жить, а тоА вы думаете я знаю сколько это?нужно уже как то определяться ) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Информации дано более чем достаточно. При наличии самой петли и выше приложенных чертежей, а так же формул школьник в классе труда справится с задачей. Про всякие солид ворксы и спец инструмент типа рулетка/линейка умолчим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 уже отпечатал шаблоны ;-) Чуть позже покажу Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Доброго! аФтор наверное имел ввиду...неа. Вы на петлю посмотрите, туда евровинт не пролезет.это автор отсылает к теме о корпусе на саморезах ))) там целый батл был , автор - весёлый человек )) даже любопытно уже. А вдруг и впрямь дельное что-нибудь изобретёт.Стырим, пока не запатентует )) Изменено 9 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот так вот выглядит отсос пыли. Ночью отпечатал. 2 Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что сказать, через всю тему прослеживается реклама 3д принтера. Хорошая вещь не спорю, белая зависть присутствует =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что сказать, через всю тему прослеживается реклама 3д принтера. Хорошая вещь не спорю, белая зависть присутствует =) Нету никакой рекламы, для меня это обыденно... Хм завтра вы скажете что я рекламирую станки Проксон ;-) или инструмент от макито ;-) Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Координатка"..... Так красиво прозвучало в сообщении № 6..... Это я так отстал от жизни? Вот эта оранжевая штука печатается на принтере? и шаблоны так же Вы напечатаете?Круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Координатный стол, в простонаролье "Координатка" И вот такую мелочь напечатал для упрощения сборки. Изменено 9 июня, 2014 пользователем AKlion 1 Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 чем эти пластмаски упрощают сборку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 наверное засверливать две детали под углом 90 за раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.