Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Начинаем работать)

Ильнур Ялаев

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд плинтус в цвет столешницы смотрелся бы лутше. И вопрос фальшфасад (накладка) с лева, не накрыта столешницей или так на фото смотрится?

Столешка на пару мм выпирает даже) а плиинтуса в в цвет столешки не было, а кромку никогда не ставлю. только пластик. вообще с плинтксами под древесные декоры проблемы везде.

Там где стенку сдвинул , задний крепеж ни слишком близко краю, дно не провалится?

Тоже не люблю плинтус со вставкой. Пластик или люминь ставлю. А мойка близко к плинтусу? Вода и грязь будет скапливаться. Многие на кухнях используют еврики на видимых поверхностях, хотя таких мест очень мало, глаз режет.

Столешка на пару мм выпирает даже) а плиинтуса в в цвет столешки не было, а кромку никогда не ставлю. только пластик. вообще с плинтксами под древесные декоры проблемы везде.

Невнимательно смотрю, есть фотка на которой четко видно. А по плинтусам полностью солидарен, считаю лучше поставить пластиковый под алюминий (с ручками полюбому свяжется) чем с вставками, но тон в тон состолешкой.

Белая кухонька) В первый раз обошел трубу тем что заднюю стенку сдвинул внутрь на глубину трубы)

что за столешница?

Тоже не люблю плинтус со вставкой. Пластик или люминь ставлю. А мойка близко к плинтусу? Вода и грязь будет скапливаться. Многие на кухнях используют еврики на видимых поверхностях, хотя таких мест очень мало, глаз режет.

Клиенты неожиданно приклеили плитку со слоем клея 2,5 см, вот и получилось что мойка вплотную сдвинулась к плинтусу. 

что за столешница?

Тик сиамский. ульяновские столешки.

• 2 недели спустя...

Просто шкаф) Береза мраморная, аристо шампань глянец.

post-148910-0-07875900-1423165794_thumb.

post-148910-0-24056900-1423165810_thumb.

post-148910-0-47606200-1423165830_thumb.

post-148910-0-62632700-1423165845_thumb.

post-148910-0-24615200-1423165877_thumb.

Изменено пользователем Ильнур90

Просто шкаф

Щель для пальцев (ящики) узковата. Минимум - 30 мм. ИМХО.

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

,

Неужели рядом с машинкой необработанный торец ЛДСП?

Хорошая кухня, приятные цвета. Размер заглушек на ящиках, с логотипом боярд радует))) Если не секрет, по чем тебе достается боярдовская фурнитура, к примеру верхний выдвижной ящик без рейленгов (цена за комплект)? У просто шкафа какая ширина дверей?

Как ведут себя кромки на фасадах из ЛДСП? 

Щель для пальцев (ящики) узковата. Минимум - 30 мм. ИМХО.

Даже для моих толстых пальцев 20 мм достаточно исходя из опыта использования своего шкафа)

,

Неужели рядом с машинкой необработанный торец ЛДСП?

Так получилось что в последний момент пришлось упилить эту планку, а наружу зачем то не захотел повернуть этот конец. не знаю почему))

Хорошая кухня, приятные цвета. Размер заглушек на ящиках, с логотипом боярд радует))) Если не секрет, по чем тебе достается боярдовская фурнитура, к примеру верхний выдвижной ящик без рейленгов (цена за комплект)? У просто шкафа какая ширина дверей?

на 500 низкий 1225, высокий 1500. до нового года примерно в районе 700-800 стоили. У шкафа 1200 двери) 

Как ведут себя кромки на фасадах из ЛДСП? 

Должны хорошо, также как и на корпусах)) Кромим на олимпик к600 с раундерами, кромит идеально, не оторвешь.

Так получилось что в последний момент пришлось упилить эту планку, а наружу зачем то не захотел повернуть этот конец. не знаю почему))

Тут у  СлавянаСлавяныча про фольгоскотч говорят, может как вариант...

И формальдегид из материала не выделяется, и от воды защита.

Даже для моих толстых пальцев 20 мм достаточно исходя из опыта использования своего шкафа)

Тоже раньше 20 мм планировала, но потом попробовала 30 мм и поняла что намного комфортнее для зацепа. И пальцы у меня того...не объемные.

Тут у  СлавянаСлавяныча про фольгоскотч говорят, может как вариант...

И формальдегид из материала не выделяется, и от воды защита.

В первый раз такой косяк, ничего, переживут как нибудь)) В икее вон вообще ничего кроме передних кромок не закромлено)

Тоже раньше 20 мм планировала, но потом попробовала 30 мм и поняла что намного комфортнее для зацепа. И пальцы у меня того...не объемные.

Попробую в следующий раз 30 мм, убедили)))) Завтра будут шкафы со складными ручками от боярда))

Воспользуюсь вашими идеями угловых полок)) Надеюсь не против))

post-148910-0-70261000-1423391156_thumb.

Просто шкаф) Береза мраморная, аристо шампань глянец.

вопрос по выдвижным ящикам.  они состоят из ящика и фасада, или фасад это передняя стенка ящика выдвижного?

Всегда делал с врезными ручками, даже в голову не приходило что можно оставить промежуток в 30мм между фасадами и лишние вопросы разрешатся)

вопрос по выдвижным ящикам.  они состоят из ящика и фасада, или фасад это передняя стенка ящика выдвижного?

Всегда делал с врезными ручками, даже в голову не приходило что можно оставить промежуток в 30мм между фасадами и лишние вопросы разрешатся)

Ящик и фасад.

Дуб ферара коричневый, профиль графит браш сити лайн)

Гасиенда белая. Ручки эти полюбил, боярд 50 рублей))

Зачем такие заоры, между фасадами, если ручки есть? Кстати мне эти ручки нравятся, только на 64 беру - посалидней смотрятся.

Зачем такие зазоры, между фасадами, если ручки есть?

Для циркуляции воздуха, вещам это никогда не повредит.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...