Виталий 34 3 070 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 круто! :good: я бы добавил отбойники (демпферы) в короба с газ-лифтами. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 круто! :good: я бы добавил отбойники (демпферы) в короба с газ-лифтами.Демпферы отстой и колхоз) Там петли со встроенными так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Прихожка) "Утяжку" сами прошивали? Если так, то можно коротко об процессе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Демпферы отстой и колхоз) Там петли со встроенными так то)первый раз слышу про такое сочетание,как то противоречит это законам физики... получается петля с доводчиком вниз тянет,а лифт вверх? :dash: хватает ли силы петли чтобы справится с силой лифта? судя по тому , что лифты стоят по одному, предполагаю что там как минимум на 80N, а то и на 100N .что за петли такие способные удержать такую силу, как обзываются? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так причем тут доводчик и обратная тяга ?)) доводчики же только в последний момент срабатывают ) петли обычные блюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так причем тут доводчик и обратная тяга ?)) доводчики же только в последний момент срабатывают ) петли обычные блюм.обычные для вас, это какие? такие ? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У блюма относительно новый подъёмный механизм есть hkxs, там тоже доводчик не в силовом механизме, а за счёт петель, но там по-другому механизм устроен нежели в газлифтах?! Вобщем надо самому на практике проверить))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Russavely, тоже подрывает опыт провести.... но все же если это петли clip top blumotion ,то они в 2 раза больше стоят самого газ-лифта каждая, поэтому не вижу смысла в такой комбинации, птицы разного полета... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Russavely, тоже подрывает опыт провести.... но все же если это петли clip top blumotion ,то они в 2 раза больше стоят самого газ-лифта каждая, поэтому не вижу смысла в такой комбинации, птицы разного полета...Согласен, но кому что. Я вот например приловчился на hkxs боярдовские петли с доводчиком ставить, разницы в работе абсолютно ни какой не заметил. Опять же все относительно, если клиент платежеспособный, то я против каких либо блюмозамещений. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я беру газлифтах примерно по 50-60 руб.шт., а петля блюмовская с доводчиком мне достаётся по 150-180 руб.шт, так что экспериментировать с такой комбинацией не вижу смысла, а вот с боярдовскими или цмф-ми попробую завтра!))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Со встроенным доводчиком около 170 рублей петля блюм. Ставится клиентам которые пожопились на hks)) а от hksx смысла не вижу, стоит как hks. Кроме блюма просто категорически не пользуюсь другими петлями ) ответная планка с эксцентриком сказка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Утяжку" сами прошивали? Если так, то можно коротко об процессе?Не сам делаю, на стороне швея делает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Со встроенным доводчиком около 170 рублей петля блюм. Ставится клиентам которые пожопились на hks)) а от hksx смысла не вижу, стоит как hks. Кроме блюма просто категорически не пользуюсь другими петлями ) ответный планка с эксцентриком сказка)Странные клиенты, которые на блюм жалуются!?) У меня изначально такое же мнение было про hkxs, пока из любопытства не взял попробовать один. Понравился: компактностью, внешним видом, простота монтажа и демонтажа. И кстати при размере фасада длина 596, высота 396 (а может и больше, просто не побывал, выкручивал в 5 положение) достаточно одного + 2 петли. А это гораздо дешевле чем hks (1300-1400 за пару), hkxs 700-800 за 1шт. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Странные клиенты, которые на блюм жалуются!?) У меня изначально такое же мнение было про hkxs, пока из любопытства не взял попробовать один. Понравился: компактностью, внешним видом, простота монтажа и демонтажа. И кстати при размере фасада длина 596, высота 396 (а может и больше, просто не побывал, выкручивал в 5 положение) достаточно одного + 2 петли. А это гораздо дешевле чем hks (1300-1400 за пару), hkxs 700-800 за 1шт.клиенты не жаловались а жопились)) 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как и обещал, сегодня провел эксперимент. Подопытные: фасад МДФ 16мм (396*596мм), петли с доводчиком ЦМФ, газлифт 60N (специально поставил один, для снижения нагрузки на петли). Итог: не работает, даже нет намека на плавность закрывания (есть видео - не знаю как сюда закинуть). В итоге переделал на обычные петли, так как с доводчиком через меся другой от такой работы придет хана. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Russavely, извиняюсь что в этой теме,думаю простят и подчистят потом,но мне тоже вопрос интересен,можно ли видео сюда на прямую загружать? либо сначала на ютуб,потом сюда в виде ссылки? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как и обещал, сегодня провел эксперимент. Подопытные: фасад МДФ 16мм (396*596мм), петли с доводчиком ЦМФ, газлифт 60N (специально поставил один, для снижения нагрузки на петли). Итог: не работает, даже нет намека на плавность закрывания (есть видео - не знаю как сюда закинуть). В итоге переделал на обычные петли, так как с доводчиком через меся другой от такой работы придет хана.Накладные доводчики от блюм работают эффективнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот видюха)IMG_7516.MOV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , так я поэтому и спрашивал что за петли, на фото не видно демпферов!!! это именно накладной демпфер, он не доводит а смягчает, а в петле блюмошен доводчик он доводит... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот видюха)Тот же демпфер только на петле (смотрится эстетичней чем бы он стоял в нижней части фасада), а петля не вывозит. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , так я поэтому и спрашивал что за петли, на фото не видно демпферов!!! это именно накладной демпфер, он не доводит а смягчает, а в петле блюмошен доводчик он доводит...Вообще не вижу разницы никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , ну как так? демпфер у него сила направлена наружу, он работает за счет того давит на дверь ,а доводчик наоборот тянет на закрытие... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , если бы я на фото увидел петли с накладными демпферами ,как на предоставленном видео,у меня бы и вопросов не возникло. но там петли другие. вот человек попробовал петли с доводчиком, не работает..... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 , ну как так? демпфер у него сила направлена наружу, он работает за счет того давит на дверь ,а доводчик наоборот тянет на закрытие...Встроенный доводчик тоже как тормоз работает же блин)) как он тянет то))Тянет пружина в петле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) , да бог с ним !!! человек опыт провел,заморочился ,потратил время в надежде, но УВЫ........у вас на фото одни петли, на видео другие, а разговор вообще не понятно о чем! я задавал конкретный вопрос "какие именно петли удерживают удар газ лифта?" в ответ услышал " обычные блюмовские"..... вы конкретно уже артикул стоящих на прихожке напишите,чтобы в дальнейшем никто не заморачивался! ps: если это не секрет и не военная тайна..... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.