bratish_ka 144 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не кухня же пдо 4 мм делать) у меня клинья по 8 мм, под них привык подстраиваться.А что за клинья? Я как то приноровился кромку 2мм ПВХ использоваться что бы зазоры выдержать или хдф нарезаю полоски когда по 3мм зазоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А что за клинья? Я как то приноровился кромку 2мм ПВХ использоваться что бы зазоры выдержать или хдф нарезаю полоски когда по 3мм зазорыhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=934&ID=78198 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 , Ильнур, привет) Какая глубина и высота шкафов под раковиной у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Фасады биомебель, ручки мдм) Косичку на витрины сам приклеивал, продается в макмарте) 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Фасады биомебель, ручки мдм) Косичку на витрины сам приклеивал, продается в макмарте) Молодец!Ильнур, на верхних шкафах горизонт с подсветкой общий, если нет как монтировал подсветку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Фасады биомебель, ручки мдм) Косичку на витрины сам приклеивал, продается в макмарте)Карниз на полу сначала собирали? Чем скручивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Фасады биомебель, ручки мдм) Косичку на витрины сам приклеивал, продается в макмарте) Молодец!Ильнур, на верхних шкафах горизонт с подсветкой общий, если нет как монтировал подсветку?да, ящики на 16 мм короче, снизу общее дно) Карниз на полу сначала собирали? Чем скручивали?по месту собирали) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да, ящики на 16 мм короче, снизу общее дно)а как собирали? Вешали верх без низа, затем отдельно крепили нижний горизонт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Крутецкая кухонька! Фасады интересные, понравились! :good: Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а как собирали? Вешали верх без низа, затем отдельно крепили нижний горизонт?Именно так ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Именно так )красавцы, надо взять на заметку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revro 147 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Кухня очень достойная! Но, лично мне, плинтус на столешнице кажется инородным. Кухня на фото не реально круто выглядит, а плинтус... Ну не к месту он. Интересно, кто какие варианты видит в данном случае? Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Revro сказал: плинтус на столешнице кажется инородным 2 часа назад, Revro сказал: Интересно, кто какие варианты видит в данном случае? Просто надо ставить такой плинтус без пластикового уголка ,запиливая его под угол . и желательно с прозрачным уплотнителем использовать 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revro 147 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 алексей78, так стык приятнее. Мне сам факт уплотнителя не нравиться, пусть даже прозрачного. На мой взгляд, для данной кухни, идеально было бы решение без плинтуса. Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 38 минут назад, Revro сказал: На мой взгляд, для данной кухни, идеально было бы решение без плинтуса. Revro, наверно не дело в авторской теме рассуждать как лучше сделать, если об этом не спрашивали и эту беседу я бы продолжил в другом разделе. Можно завести тему "Красивая связь столешницы и фартука, безопасна и не случайна" 42 минуты назад, Revro сказал: На мой взгляд, для данной кухни, идеально было бы решение без плинтуса. у вас на картинке столешница ис.камень при установке которой сделали примыкание из того же материала, у Ильнур Ялаев, лдсп и делать стык герметиком получим грязесборник , делать жидким стеклом ( работа не мебельщика ), а клиенту с этим заморачиваться, не всем охота, проще плинтус ( и большинству этого достаточно) , эстетам можно предлагать другие решения . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.