shumaher146 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день!На заготовках остаются следы подреза - вследствии чего кромочник не проклеивает как следует заготовки. Постоянно подстраиваем, но потом подрез опять "уходит". Находимся в Великом Новгороде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Попробуйте обратиться сюда http://www.stanok-service.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher146 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так то можно конечно...)поближе то нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тогда Город-Герой Москва. Там все крупные фирмы которые занимаются продажей и обслуживанием оборудования для производства корпусной мебели. И их там много...Вот некоторые: www.tehdrev.ruwww.vita-corp.ruwww.skyduna.ruwww.tm-technology.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher146 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я бы частника хотел пригласить, через фирму дороговато получается...так то мне предложили услуги (20% от стоимости оборудования) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кому нужен нормальный настройщик , обращайтесь , подскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я бы частника хотел пригласить, через фирму дороговато получается...так то мне предложили услуги (20% от стоимости оборудования)Что-то многовато, мне кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий К 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 доброго дня.Вопрос еще стоит на повестке?Напишите в личку-помогу Вам и по настройке и по запчастям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher146 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 доброго дня.Вопрос еще стоит на повестке?Напишите в личку-помогу Вам и по настройке и по запчастям. спасибо, всё уже решили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.