asket32420 20 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 подскажите, где можно заказать недорогие фрезу типа энкор (ну или немногим подороже) по почте?нужны 1. кромочная под 8 цангу 8 мм диаметром2. особенно!! копировальная с верхним подшипником длиной (подшипник + режущая часть) не менее 40ммзаранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorabo 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Фрезы Энкор можно посмотреть тут http://www.korvett.ru/, сотрудничают с почтой России и разными транспортными компаниями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.korvett.ru/shop/CID_62.htmlподскажите какая нужна для т-образного канта по 16мм ЛДСП? чет разобраться не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 1 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смотря какой кант. Я пользуюсь с шириной паза 2 и 2,5 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Максимус 1 а толщина подшипника и проч не имеют никакого значения?я так понимаю, что резущий элемент должен своей серединой быть строго по середине толщины ЛДСП... тогда ведь как-то нужно и толщину подшипника учитывать... или я что-то неправильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 1 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Подшипник идет по нижней половине листа и его учитывать не нужно. Единственное ограничение по подшипнику это то, что его размер должен быть таким что-бы режущая часть выступала за его край больше чем глубина посадки канта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Максимус 1 я правильно понял: подшипник не учитывают, так как его "вылет" регулируется вручную глубиной посадки фрезера?разрешите я еще до кучи оптом спрошу... как правильно регулировать вылет фрезы (глубину погружения) перед фиксацией... на глаз что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Максимус 1 я правильно понял: подшипник не учитывают, так как его "вылет" регулируется вручную глубиной посадки фрезера?разрешите я еще до кучи оптом спрошу... как правильно регулировать вылет фрезы (глубину погружения) перед фиксацией... на глаз что ли?Да ни как, диаметр фрез почти у всех одинаковый. И паз получается,глубиной 15 мм. Этого даже много для Т образного канта. Основная регулировка по высоте, точно по центру торца ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.