valteroff 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите ещё, как не лохонуться при покупке этих регулируемых подвесов??? Я начитался, что из-за плохо качества последних у людей шкафчики с посудой падают. И уже решил, что кухню у родителей будем вешать через планку, но переодически всё же думаю, что на подвесах проще и эстетичней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я всегда руководствуюсь правилом: Нужно брать не дешевые (ибо хорошие вещи не могут быть дешевыми), и нужно стремиться брать известные бренды (они хоть за свое имя переживают). Хотя есть и исключения из правил, нужно думать и все проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нужно стремиться брать известные брендыНа навесах точно экономить нельзя. Хеттих, Хефеле, Блюм, МакМарт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Потому что в той конструкции достаточно двух, тем более что он на стяжках с соседними шкафчиками. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Shade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.