icono 2 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Добрый день!Хочу попробовать сам повесить двери в нишу. Опыта с мебелью нет, только икея. Есть такая ниша:Стены кирпич с одной стороны, с другой бетон. Вообще хочу две обычные распашные дверки из ДСП(возможны и другие варианты) Планирую в леруа порезать и покромковать. Какую фурнитуру лучше использовать? Как крепить петли? прямо к стене? Изменено 13 июня, 2014 пользователем icono Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Делаете рамку шириной 100 мм, топите ее вглубь на толщину фасада, крепите насквозь в стену.На нее навешиваете двери на накладных петлях. (фасады сделать с зазорами - например 440х397 436х397) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Eugene_1733 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icono 2 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А толщина этой рамы имеет значение? Ведь к ней будут крепиться петли. верно?Мне как новичку кажется что если толщина этой рамы будет слишком большой то будет зазор между дверью и стеной. (или наоборот) Любые накладные петли подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Обычная накладная петля расчитана на толщину стенки "шкафа" 16мм. Значит планочки нужно делать из обычного ЛДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хочу попробовать сам повесить двери в нишу. Опыта с мебелью нет, только икея.Фасад, возможно, делал бы один, окрыванием вверх на газ лифтах. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icono 2 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Фасад, возможно, делал бы один, окрыванием вверх на газ лифтах. Я так понимаю что они крепятся к потолку. А у меня гипокартон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я так понимаю что они крепятся к потолку. А у меня гипокартон.Сначала вы крепите рамку, как вам написали коллеги, а у же к рамке, к верхней панели петли, а к боковым газлифты. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тут главно когда носки стираешь, правильно жевать.... бред вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.