kuper.boss 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Жду выхода 7 сезона "Игры престолов". Кто еще смотрел все сезоны и ждет новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Я не любитель сериалов, но вот бывает иногда что-то цепляет. За один день посмотрел целый сезон сериала человеческие эмоции и непоследовательность в поступках - это наше все! Сначала смотришь на сюжет, в котором ничего не можешь понять, затем тебе начинают нравится актеры, исполняющие роли. Вскоре сюжет теряется, и ты остаешься один на один с бытом Швеции, с ее захолустьем, немногословными и странными жителями. Сериал не отпускает до самой развязки и держит в напряжении каждую минуту. Что понравилось? Смысл! Не сюжет, повторюсь, а смысл. Очень интересный вопрос поставил перед нами автор. Что же появилось первым, курица или яйцо. Что является (причиной) результатом, а что следствием национализма (в значении нацизма или фашизма)и человеконенавистничества в нашем мире? Советую смотреть не в переводе, а с субтитрами, чтобы до конца прочувствовать атмосферу событий в многосерийном фильме. Языки, на которых говорят герои - английский, французский, шведский и суоми. Очень!!! Изменено 1 августа, 2017 пользователем Егор Николаевич добавил значение слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Очень развлек сериал "Вечность". Им были заполнены все паузы ожидания в машине или еще где-либо То, что можно смотреть на одном дыхании. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Егор Николаевич, спасибо за наводку на Полуночное солнце / Midnight Sun. Действительно хороший детективный сериал. Не шедевр, но выше среднего на голову, однозначно. Имеет смысл смотреть в хорошем качестве - виды природы великолепны. Я даже жалел, что камера на них подольше не задержалась - помешала динамичность сериала. События захватывают с первой серии, да что там - уже с первого кадра (это не оборот речи, так и есть), и далее динамика не спадает, загадки сыпятся одна за другой. В какой-то момент я даже испугался: не собираются ли авторы сериала в 2017 году топтаться по граблям сериала Lost? Но нет, пружина сюжета раскручивается собирая все точки в одну логическую линию. Без минусов, правда, тоже не обошлось. По законам жанра, главная героиня должна иметь своих терзающих монстров из прошлого. И нам такого предъявляют уже на старте. Вот только смотрится он нелепо. Вся эта история с брошенным сыном и самоистязанием (не спойлер - вам это покажут в первые 15 минут) явно притянута за уши и раздражает в течении всего повествования - "Не верю!" (с). Еще кому-то покажется минусом модная нынче тема однополых отношений. От себя могу порекомендовать в жанре фантастика новый фильм с Нуми Рапас Тайна 7 сестер / Seven Sisters. На фоне конвейерных штамповок последних лет фильм выделяется оригинальной идеей для сюжета. В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Дедушка (Уильям Дефо) решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день, проживая всемером одну жизнь. Пока однажды... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Hart сказал: В какой-то момент я даже испугался: не собираются ли авторы сериала в 2017 году топтаться по граблям сериала Lost? рад, что понравилось) Да-да, и у меня где-то к пятой серии начали закрадываться подобные мысли) И спасибо за наводку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вышел 21 сезон Южного парка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Отсмотрел "Во все тяжкие". Впечатлил сериальчик. . Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 21.08.2017 в 09:42, Егор Николаевич сказал: рад, что понравилось) Мне тоже, Егор Николаевич, спасибо за фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Фильм заставляющий задуматься. http://baskino.co/films/trillery/16378-tehasskaya-reznya-benzopiloy-kozhanoe-lico.html Изменено 8 октября, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 алексей78, на здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwinPix1 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Из недавних новинок хочется сказать о данном фильме, довольно интересно продолжение истории, да и есть о чем задуматься. Стоит заценить на досуге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Первый раз посмотрела китайский сериал и несмотря на полное равнодушие к этому виду кинематографии (ЮП, конечно, не считается, он совершенен), осталась в восторге. Легенда о возвышении жены наследного принца / Tai Zi Fei Sheng Zhi Ji / Go Princess Go Отдельный респект переводчикам, так как текст субтитров снабжен дополнительными комментариями не понятных мест (в связи с огромными пробелами нашего среде-массового образования в области китайской литературы). Кроме того в заставке чудесная музыка. (В неприятном- непривычно пукающие герои и туалетные сцены, иногда это комично, иногда странно, потом не обращаешь внимание. Жизнь... Ну и три варианта одинаково странных финала, но это только половина последней серии.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Кто помнит этот классный фильм? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Очень понравился двух-сезонник! Сюжет, динамика, юмор. Рекомендую! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 сильный фильм. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Однако, вау! Понимаю, что балет-это скорее женское, но тем не менее поделюсь.)) В версии 2012 года (есть и такая), как мне показалось, при выборе актеров Мэтью Борн с возрастом потерял чуйку и перестал отличать молдость от сексуальности, или в театре всё смотрится по-другому, уж не знаю, но этот вариант бесподобен... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Никогда бы не подумал что понравится. Обычно я балет не переношу, но здесь артисты не в колготках в обтяжечку прыгают, можно смотреть. Здесь есть что-то от традиционного театра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, walera сказал: Никогда бы не подумал что понравится. Обычно я балет не переношу, но здесь артисты не в колготках в обтяжечку прыгают, можно смотреть. Здесь есть что-то от традиционного театра. Так сразу не пугайтесь. Бывает всякое - ну, чёрт попутал. Надо просто взять себя в руки, и всё встанет на свои места. Просто сконцентритруйтесь и убедите себя. И тогда вам уже не будет нравиться такое)) Ну а если не получится - то всё очень плохо, увы. Весьма высок риск, что вы начнёте смотреть и другие балеты)) Тогда уже помочь вам будет сложно. Не затягивайте, выбирайтесь из этой ямы)) Изменено 15 июля, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ох, доиграитесь вы РоманИваныч, с вашей воинственной пропагандой ограниченности, сами поверите в правильность возврата на пальмы, и закончится дело перепостом кружевных панталон и рецептов смузи на йогуртной основе.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Рекомендую мультфильм Уэса Андерсона "Остров собак" (Isle of Dogs). Фирменный визуальный стиль режиссера присутствует. Собственно, из-за него и рекомендую. До этого я смотрел только два фильма этого режиссера "Королевство полной луны" и "Отель Гранд Будапешт", и новый мультик мне тоже понравился. Для детей, конечно, будет малоинтересен. Да и взрослого поначалу может отпугнуть отсутствие перевода на японскую речь (действие происходит в Японии). Но не волнуйтесь, так и должно быть. Главные герои фильма (собаки) тоже по японски не понимают. Знание пары английских слов для прочтения надписей помогут. Очень симпатичная кукольная анимация (кстати, есть фишка: все, что показывается в фильме на экранах телевизоров и мониторов изображено рисованной анимацией, а "реальный мир" кукольной анимацией.) Фильм сугубо для спокойного и внимательного просмотра. Кому интересен более простой стиль рекомендую мультик "Аврил и поддельный мир" (Avril et le Monde Truque) 2015 год, Франция, Бельгия, Канада. Хоть вышел он три года назад, я ничего до недавнего времени про него не слышал. Это очень печально, учитывая, какой шлак крутят у нас в кинотеатрах. Синопсис: Скрытый текст 1941 год. Во Франции правит Наполеон VI и паровые технологии, потому что уже на протяжении многих лет во всём мире пропадают выдающиеся учёные, и электричество так и не было открыто. Когда Аврил была маленькой, её родители пытались получить эликсир бессмертия, но тоже исчезли таинственным образом. От семьи у девушки остался только говорящий кот, и с тех пор она пытается воссоздать тот эликсир. Приключения в мире с параллельной историей, где нет электричества, а занятия наукой преследуются. Фильм явно вдохновлен работами Миядзаки. Даже делает ряд неприкрытых реверансов в стороны "Ходячего замка" и "Ведьминой службы доставки" (последнее заметно даже из синопсиса). Однако, по сравнению с Миядзаки фильму не хватает эмоциональности. Не то чтобы я любил "сопли", но некоторые сцены удивили. Несмотря на это, мультик яростно рекомендую в том числе и детям. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Не для детей. Но если нравится ЮП, то мультфильм авторства тех же авторов. Отряд Америка. Всемирная Полиция / Team America: World Police. Всё как мы любим, сатира на американские клише, нелегкая эротика, котики. Россию традиционно (как и в ЮП) не ругали. Путин, правда, был. В ушанке и с неопознанной блондинкой. Но на заднем ряду без слов. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если кто-то пропустил это имя - очень рекомендую! Ну, а кто уже знаком - просто насладитесь сатирой) И не пожалейте времени на другие его мультфильмы! Гарри Бардин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Кот в сапогах, хороший мульт 90-х, но самый его шедевр, по моему мнению, это - "Брэк" Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaAnna Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Фильм "Чтец" 2008 года, но я посмотрела его только сейчас... «А ты умеешь хранить тайны?»- слоган к фильму. Фильм смотрится на одном дыхании и, думаю, не может оставить равнодушным никого. Игра актёров (особенно Кейт Уинслет) 10 из 10. В начале фильма кажется, что он о первой любви юного мужчины к зрелой женщине, но оказывается всё намного сложнее и глубже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.