LEXX ZEV 2 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 приехал в Москву и хочу предложить услуги по производству мебели в стиле Гауди..нужен напарник знающий город и места покупки материалов распила и фурнитуры.. оставляйте номер телефона я живу у метро Академической. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мебели в стиле Гаудиа подскажите что за стиль такой??Как позициониуете ? 1 изделие? Шкаф плюс трюмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ПЕРВОЕ ИЗДЕЛИЕ БЫЛО ИЗГОТОВЛЕНО ПРОСТО КАК КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЖЕНСКИЙ УГОЛОК ПЛЮС ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ШКАФЧИК ДЛЯ МЕЛОЧЁВКИ КОМНАТА ТО МАЛЕНЬКАЯ ВСЕГО 11 КВАДРАТОВ ВОТ И ВОТКНУЛ ЧТО СМОГ НО ПОЛУЧИЛОСЬ СОЛИДНО..ДАЖЕ ВИДЕО ЕСТЬ..ЕСЛИ ЧТО СМОГУ ВЫСЛАТЬ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Первое- писать заглавными буквами на форуме запрещено, в следующий раз получите наказание за нарушение пункта 2.7. правил форума (2.7. Сообщения и заголовки тем из одних заглавных букв (отключайте Caps Lock))..Видимо человек подразумевает изготовление мебели в стиле архитектурных творений Антонио Гауди.Соответствие данной мебели творчеству Гауди, мне лично, кажется натянутым- Гауди творил в стиле модерн и, если есть желание, любой в интернете может посмотреть на образцы мебели модерн.Но как маркетинговый ход (для отстройки от прочих разных фирм) это неплохо и вероятность, что "пипл хавает" большая. 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это неплохо и вероятность, что "пипл хавает" большая.В Москве, мне кажется, не пойдет. Так как платежеспособная прослойка такое не закажет, а для эконом сегмента, будет скорее всего дорого, из-за сплошной криволинейки. Распил делают в Кредо, например (хотя от Академической это прилично), но можно у них посчитать и прикинуть, сколько обойдется такого плана стенка по с/стоимости.Фурнитура в МДМ-комплект. Там много чего, есть опт и розница.Есть Центрокомплект на Рябиновой улице, там меньше. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 весь день бегал по Москве и не смог найти базы с материалом толщиной 18 мм... только 16 мм ЛДСП.. неужели в Москве только таким и пользуются ?? и ещё вопрос помогите где взять и купить фурнитуру ..где есть выбор и цена не астрономическая... и Самое главное где есть кромка С на ламинат 16 мм ???.. может кто есть опытный мебельщик и свяжется со мной помочь советом и подсказать что и как... я в долгу не останусь ..Кредо это где и как ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.kredo-m.ru/фурнитуру написала- мдм-комплекткромка с я не знаю, где есть, может в мдм тоже, распил все заказывают сразу с кромлением.18-ки у нас нет (вернее минимально), есть 8, 10, 16, 25 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.kredo-m.ru/фурнитуру написала- мдм-комплекткромка с я не знаю, где есть, может в мдм тоже, распил все заказывают сразу с кромлением.18-ки у нас нет (вернее минимально), есть 8, 10, 16, 25а что такое МДМ комплект ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это очень легко выяснить с помощью гугла, яндекса и рамблера. он один такой, мдм-комплект. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поищите в интернете по словосочетанию "П-образный кант", Вы ведь всю криволинейку пилите лобзиком и им потом закрываете, если я правильно понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1102&PERPAGE=50это оно? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 спасибо нашёл.. но кромки С на 16 мм там не видел а нужна срочно.... кто знает напишите где ?? она по 2.6 или по 3 метра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поищите в интернете по словосочетанию "П-образный кант", Вы ведь всю криволинейку пилите лобзиком и им потом закрываете, если я правильно понял.да я криволинейку пилю лобзиком а потом отшлифовываю..торец получается идеальный хоть обклеивай.. сколов нет так как метод отшлифовки...но пластмасс ставлю потому что даёт объём и красиво.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 даёт объём и красиво.. Красота - понятие субъективное. Что красиво в Беларуси, может быть некрасиво в Москве. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1102&PERPAGE=50это оно?да это оно спасибо ура завтра поеду присматриваться... супер вам спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) МДМ с физ. лицами не работает, имейте в виду Изменено 16 июня, 2014 пользователем vainamoinen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоже считаю что не пойдет.А верхние фп меня вообще в ужас ставят.Принес бы мне замерщик такой заказ, это был бы его последний заказ))))))))) 2 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати, если найдёте возможность закупаться в МДМ, то там недалеко (рядом с платформой НАТИ) есть цех (форматник, два кромочника, присадочник и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоже считаю что не пойдет.А верхние фп меня вообще в ужас ставят.Принес бы мне замерщик такой заказ, это был бы его последний заказ)))))))))а что такое ФП ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 верхние планки препятствующие "пылесборнику" на крыше мебели Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 МДМ с физ. лицами не работает, имейте в видуПочему не работает. По опту не работает, по рознице работает. На сайте контакты есть.юрий7575, http://www.furnitarium.ru/catalog/1990/это магазин розницы, но так как кант идет по сейлу, нужно позвонить (в оптовый отдел) и узнать остатки, возможно, уже распродано, а потом уже ехать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Почему не работает. По опту не работает, по рознице работает. На сайте контакты есть.юрий7575,http://www.furnitarium.ru/catalog/1990/это магазин розницы, но так как кант идет по сейлу, нужно позвонить (в оптовый отдел) и узнать остатки, возможно, уже распродано, а потом уже ехать.спасибо я позвоню потом поеду... а то пол дня убивать охоты нет большой.... Почему не работает. По опту не работает, по рознице работает. На сайте контакты есть.юрий7575,http://www.furnitarium.ru/catalog/1990/это магазин розницы, но так как кант идет по сейлу, нужно позвонить (в оптовый отдел) и узнать остатки, возможно, уже распродано, а потом уже ехать.и ещё я хотел бы знать что за расценки на мебель тут у вас в Москве... ну в случаи применения к моей мебели .. помогите в этом вопросе мне плиз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ваша мебель не пойдет скорее всего, поэтому я расценки вам не скажу, нет аналога Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нет аналога -это точно. Но каждому продавцу свои клиенты. Юрий, просто не ожидайте валового потока. Москва тяжелый избалованный город. Выживают либо очень наглые, либо очень умные или тупые но прущие на пролом. Удачи вам, с Вашим эксклюзивом. Как говориться: Чем черт не шутит.) "Мебель по индивидуальным проектам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX ZEV 2 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну что мужики спасибо за честные и благоприятные отзывы... я вот сегодня подсуетился и нашёл работу себе на месяца два по моей мебели... но вы это не читайте.. мне мой эксклюзив дорог.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.