artem_10_10 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте помогите определиться какие нужно петли для такого угла? под 45 или 30 градусов вкладные или накладные не пойму.фасад равен длине косого реза.петли прикручиваются со стороны 108.9 гр. внутреннего угла.см.рис. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Можно площадку Compasso http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1558&ID=1610 5-22,5 градуса, с стандартной 90 гр, получаем 95-112,5 градусов. В Вашем случае петли вкладные(если по длине косого реза фасад). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ставь обыкновенные 45 градусов (они называются -135) и все будет в порядке. Фасад равен косому резу, если отдельный модуль. Если это крайний шкаф, который стягивается с соседним, лучше прибавить 5-6 мм и сделать косой спил торца левой боковины. Как вариант расчитать боковины внутренние, а горизонты со спилом во всю ширину. Я так считаю на кухонных модулях С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ставь обыкновенные 45 градусов (они называются -135) и все будет в порядке. Фасад равен косому резу, если отдельный модуль. Если это крайний шкаф, который стягивается с соседним, лучше прибавить 5-6 мм и сделать косой спил торца левой боковины. Как вариант расчитать боковины внутренние, а горизонты со спилом во всю ширину. Я так считаю на кухонных модулях С удовольствием отвечу на Ваши вопросы!купил уже внутринее на 30 градусов.постави клиенту ну двери не закрываются до конца.не хватает примерно 10мм. вот думаю магнитики поставить чтоб двери доходили. Нормальный вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот думаю магнитики поставить чтоб двери доходили. Нормальный вариант?я бы (как заказчик) такой вариант не принял - слишком прозрачная попытка на... обмануть и сказать, что все хорошо 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.