vasilij 33 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Установил про100.5- но 3д эффекта не вижу . Может не тянет видео карта Кто знает с какими параметрами она должна быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто знает с какими параметрами она должна быть?PRO100-5/Оптимальная конфигурация компьютера MS Windows XP или более поздняя версияПК с процессором 1500MHz1024 мегабайт оперативной памяти (RAM)около 2 Гбайт жесткий диск (в зависимости от содержания библиотеки)для версии 5.20 видеокарта на уровне или NVIDIA GeForce 9600 или ATI Radeon X1900.Со встроенными видеоадаптерами 5 версия не работает, для работы необходима дискретная видеокарта. Установил про100.5- но 3д эффекта не вижуВ чем это выражается? Нет отражения или...?? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 PRO100-5/Оптимальная конфигурация компьютера MS Windows XP или более поздняя версияПК с процессором 1500MHz1024 мегабайт оперативной памяти (RAM)около 2 Гбайт жесткий диск (в зависимости от содержания библиотеки)для версии 5.20 видеокарта на уровне или NVIDIA GeForce 9600 или ATI Radeon X1900.Со встроенными видеоадаптерами 5 версия не работает, для работы необходима дискретная видеокарта. В чем это выражается? Нет отражения или...??Сегодня установил nvidia geforce gt 630 Появился объем изображения.Но у меня пока нет готового проекта в 5 версии. Если можно скинте любой где можно увидеть эффекты 3д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня установил nvidia geforce gt 630 Появился объем изображения.Но у меня пока нет готового проекта в 5 версии. Если можно скинте любой где можно увидеть эффекты 3дгде можно почитать о визуализации в про100.5. в частности об эффектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 vasilij, по ссылке, что давал выше много чего есть для начала. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2012 2 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Визуализация в про 100 5.20 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Визуализация в про 100 5.20большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пример. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пример.smithhome003110.jpg Экая у Вас тетя :)Не поделитесь моделями людей?Можно даже для всех, если не жаль: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/4533-elementy-pro-100/page-6 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пример.smithhome003110.jpgsmithhome003111.jpgsmithhome003112.jpgsmithhome003113.jpgЗдравствуйте! Поделитесь пожалуйста, если не сложно, какими пользуетесь настройками света, свойств материалов и еще чего для такой визуализации.. На ваших проектах это хорошо получается, пока не знаю как дойти до такого же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Поделитесь пожалуйста, если не сложно, какими пользуетесь настройками света, свойств материаловСкажу честно, у меня нет постоянных настроек, на каждом проекте открываю свойства каждого материала и по полчаса двигаю туда-сюда) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Скажу честно, у меня нет постоянных настроек, на каждом проекте открываю свойства каждого материала и по полчаса двигаю туда-сюда))) Спасибо за ответ)) А как добавили дополнительные вкладки? ПРоизводство, двери-купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 PLUTon, а где искать кнопку свойств материалов, не подскажете? В PRO100 5.20 я её не вижу... Или эта опция только при навороченной видеокарте включается? Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, slide сказал: где искать кнопку свойств материалов, не подскажете? В PRO100 5.20 я её не вижу... Правая кнопка мыши на выбранном материале - Свойства. Все как всегда 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gallery style 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто уже работает в про 100 5.44 в русской версии можете ссылкой поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gallery style 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Эта демка не чем не отличается от ПРО 100 5.20. Меня интересует, как проставить размер, например как в автокаде, но не прибегая при этом к помощи сторонних программ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, gallery style сказал: Меня интересует, как проставить размер Смотрим на офф. канале видео по фукнкциям 5.45https://www.youtube.com/channel/UCliE2XYubpcm3oC-Lh5v7zAhttps://www.youtube.com/channel/UCORnybw54cStYB7Mng4i4qA С сайта Вы скачали демку 5.25, она по функционалу ничем не отличается от 5.20. Официальной демки 5.45 нет. Польскую берем здесь. Русскую без библиотек здесь Изменено 23 марта, 2016 пользователем AlexBolton 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gallery style 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Скачал по твоей ссылке размеры работают отлично. Спасибо выручил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я понимаю, что все уже давно заюзали Про100 5 до дыр, но для меня ее возможности визуалки открылись буквально с пол годика.До этого юзал на ноуте, хоть и приличном - но визуалка явно хромала. Установил на мощный стационарник - и вуаля - вот такие картинки сейчас рисую клиентам.Понятно, что это не Макс - но для продажи мебели более чем достаточно. Отдельное спасибо Ирине Земсковой за ссылки на каталог Макберри для Про100. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 penkooleg, подскажите пожалуйста, если не секрет, как вы добились такой визуализации? у меня версия 5,2 , а вы какой пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Shoulyar, не секрет, но я устал смертельно, засыпаю.Я попозже расскажу. Всё просто, на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 penkooleg, C нетерпением жду Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Shoulyar, доброго времени суток. У меня монтаж страшенный сейчас, устаю как конь, поэтому вкратце : 1.На форуме есть человек - Oleg Zen ник, по-моему.Вот у него есть своя тема по Прошке.Он - специалист, и в той теме очень много подсказок разных. 2.В какой-то из тем, не помню точно, поищите по форуму - Ирина Земскова выкладывала ссылки на 3D модели фасадов коллекции Макберри для Про100. Именно с ними (ну или другими 3Д-моделями) , но у меня - с ними, проекты выходят более реалистичными и симпатичными. 3.У меня тоже версия 5.2. Заметил - ноут ( проц. i5, 6 гб ОС, 2 гб видео) выдает более скукоженную картинку, по сравнению со стационарником с чуть более скромными характеристиками.Не знаю почему- но так есть. 4.Настройки делаю так - на главном меню настроек включаю только "текстуры","сглаживание","отражение" и "фотореализм". Все остальное - тени, контуры,проч. - не включаю. Потом щёлкаю иконку "свет" - там настраиваю : а) эффекты : - сглаживание 30-35% (здесь и далее проценты - приблизительные) - блики : снимаю галочку - рельеф : 100 % б) Свет : общее : 100 % - разворачиваю вкладку "солнце" .Там "играюсь" настройками "азимут" и "меридиан" , добиваясь субъективно лучшей картинки.Каждый раз - по разному, под настроение )) в) вкладку "камера" как правило, не трогаю.Редко пользуюсь. В целом и всё : опытным путем так нашёл и так и делаю.Меня устраивает. Однозначно есть способы добиться лучшей визуалки - но мне лень )), некогда и незачем. Пара советов - столешницу и полы задавайте в свойствах материалов - зеркальность.Их степень отражения ставьте скромную - меньше половины. Так общий вид выигрышней. И фон - подбирайте тоже не спеша.Лучше пастельных тонов и темнее кухни (если светлая - и наоборот).Это субъективно всё - но моим клиентам нравится. Больше ничего и не знаю)) Чем богат, собс-но. Успехов. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2012 2 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoulyar 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 penkooleg, большое спасибо за доступное пояснение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.