Solo969 382 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А так:Ну а так - будешь в Нальчике отдам.С детства твердое убеждение, что турецкий алфавит выглядит несколько иначе..Но согласись, на китайские иероглифы это тоже непохоже. Да и сужу я по стилю исполнения, а не по буквам. Потому и ставка, а не утверждение. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну а так - будешь в Нальчике отдам. Ну, если уж когда и буду, то коньяку выпьем обязательно! Давно я в ваших краях не был. Последний раз был в Пятигорске году эдак в 89-м. А турки уже не могут конкурировать с поднебесной. Качество то же (а то и выше), а цена в разы ниже. Да и комплектуха вся тоже в Азии: Китай, ГонКонг, Малайзия Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как дела, Артем? Помогли фото от loga? Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван-0991 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Есть такой вопрос на станке filato 91b не работает длиномер кромки не реагирует на педаль и на табло показано прочерки и вконце ноль горит out что делать Изменено 30 августа, 2014 пользователем иван-0991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.