Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем здравствуйте. Вдоволь начитавшись и насмотревшись всяких вкусностей на любимом форуме, таки не смог удержаться и написал, решил спросить мнения глубокоуважаемых "гуру" о своем творчестве, кое выставляю на суд ниже. Я самоучка. По образованию естественно-научник, гуманитарий) Мебелью самостоятельно занимаюсь не так давно. Проекты разные, но в основном обычные (а так хочется чего-то эдакого) . Как вы считаете, каков уровень качества и привлекательности мебели, которую вы видите на фото? Жду оценок и конструктивной критики. Готов к диалогу. P.S. Душа всегда рвется вверх, стремится к чему-то высокому. Но порой опускаются руки и хочется перепрофилироваться (например нефть пойти добывать B) ) Иногда кажется, что нас - мебельщиков, на много больше, чем клиентов. Поддержите и помогите) С уважением, Егор! 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А не гуру можно сказать? )))Кухня из массива - уровень не новичка.Никаких явных косяков не заметил.Есть особенности конфигурации,нелюбимые лично мной,но это- дело личных предпочтений.В целом -отлично.Вторая кухня - тоже всё достойно.Лукавите про "недавно занимаюсь" ))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем penkooleg 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 издеваетесь, да? эт я новичок по сравнению с вами. :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Иногда кажется, что нас - мебельщиков, на много больше, чем клиентов. Поддержите и помогите) иногда,несколько лет и с работай будите всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А не гуру можно сказать? )))Кухня из массива - уровень не новичка.Никаких явных косяков не заметил.Есть особенности конфигурации,нелюбимые лично мной,но это- дело личных предпочтений.В целом -отлично.Вторая кухня - тоже всё достойно.Лукавите про "недавно занимаюсь" )))Спасибо за отзыв) Действительно, опытный взгляд не проведешь. Может быть и лукавлю, но это только от того, что насмотрелся на профессионалов с форума и немного притих :blush: Вообще самостоятельно занимаюсь мебелью с 2010 года. До этого была практика и опыт "на дядю" с 2006 года. Собственно суть моих терзаний возникла из-за небольшого количества клиентов. Вот ведь как выходит - кухня замечательная, а покупателя нет(( 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 иногда,несколько лет и с работай будите всегда!Так и есть) Но клиента (любимого и обожаемого), который приходит с "сарафанного радио" уже не достаточно. Ну или хочется больше... Вернее, качественно нового клиента (в смысле дорогого, а не бюджетного).Может быть и грех жаловаться) И все же. То густо, то пусто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) нехрен вам помогать , реально классная мебель. видать руки высшей пробы.Спасибо Вам. После Ваших слов уверенности в собственных силах по прибавилось)) Остается решить вопрос: где брать клиента) Изменено 20 июня, 2014 пользователем ByEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) нужно подключать друзей , которые знают друзей... в моей глухомани туго, но работает, а у вас и подавно. а для развития не стоит якшаться и простых заказов. глядишь , а уже и дело вертится . Изменено 20 июня, 2014 пользователем османов роман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Собственно суть моих терзаний возникла из-за небольшого количества клиентов. Вот ведь как выходит - кухня замечательная, а покупателя нет((это больше вопросы к маркетологам, чем к мебельщикам.Несмотря на распространённые "терпение и труд" и " сарафан" - моё мнение совпадает с названием темы очень мной уважаемой Елены : "без рекламы делать деньги может только монетный двор". Без маркетинга - никак.Изучите рынок .Потенциальный таргет.Предложения конкурентов.Отличия( важные и неважные на первый взгляд) успешных конкурентов от неуспешных.Их рекламные месседжи.Цены.Эффективность видов рекламы именно Вашего продукта именно в Вашем сегменте.Бесконечно можно говорить. Кратко - серьёзный маркетинговый анализ, работа над ошибками, вывод своего предложения на рынок.Это всё огромная работа ( не меньшая, чем сама мебель) и немалые ( но не единовременные, что хорошо) вложения.А " сарафан" будет много позже.Мне так кажется.А когда сделаете всё возможное для продаж - включайте терпение и трудитесь))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем penkooleg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 19:48, ByEgo сказал: Вдоволь начитавшись и насмотревшись всяких вкусностей на любимом форуме, таки не смог удержаться и написал, решил спросить мнения глубокоуважаемых "гуру" о своем творчестве, кое выставляю на суд ниже. Мебель у вас достойная. Но если хотите "чего-то эдакого" - советую искать "безумных" дизайнеров и архитекторов, и воплощать их идеи в жизнь. Тем самым перейдете на совершенно другой уровень. 4 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 побежал покупать хороший фотик=) как не крути, а качественные фото украсят даже самую бюджетную мебель и наоборот=) По теме - работы очень достойные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мебель у вас достойная. Но если хотите "чего-то эдакого" - советую искать "безумных" дизайнеров и архитекторов, и воплощать их идеи в жизнь. Тем самым перейдете на совершенно другой уровеньтоже путь.но тут - либо настоящий талант, именно талант,как у самого Евгения, а не просто прямые руки,нужно иметь, либо нехилую авантюрную жилку.Или вместе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видел пару мастеров с развитым талантом торгаша. в итоге бегут от них , как от чумы. они каждый пук считают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 что такое: просто прямые руки?у меня например )).Я делаю ровную, добротную мебель без явновыраженных косяков с надёжным конструктивом и "среднепойдётнонедебильным" дизайном. Но придумать и воплотить такие шедевры как у Евгения или Славы, или сфантазировать простую но реально стильную идею, как Pluton (к сожалению имени не знаю)- я не могу.Увы.Я реалист.С прямыми руками )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 это больше вопросы к маркетологам, чем к мебельщикам.Абсолютно верно.На московском рынке есть один яркий пример - Роникон! В одночасье о нем узнали все. была проведена масштабная рекламная компания. Фирма, о которой еще 5 лет назад никто ничего не слышал. А есть такие фирмы, которые существуют по 10-15 лет Здесь, конечно, не только вопрос вложений играет первостепенную роль, но и амбиции и аппетиты инвестора или учредителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мебель у вас достойная. Но если хотите "чего-то эдакого" - советую искать "безумных" дизайнеров и архитекторов, и воплощать их идеи в жизнь. Тем самым перейдете на совершенно другой уровень.Благодарю за отзыв. Работаю в этом направлении. Все мы ,как будто на подводной лодке, мыслим в одном направлении и никуда не денемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) они каждый пук считаютправильно делают, если их пук чего-то стоит, надо его считать )) "ByEgo,если что,можно попросить модератора почистить тему,а то некоторые вещи остановить просто так нельзя))) " - да я вообще -то конкретный ответ на конкретный вопрос пытался дать, а не лозунги и бравые кличи )). А тут - книжки по маркетингу ..."Никого не трогаю, примусы починяю..." ))) амбиции и аппетиты инвестораэвона как хватили)) или Вы сами себе инвестор? Если речь об сторонних инвестициях - тут уже вопросы юриспруденции больше, чем маркетинга ))) ( книжки надо? :D )я имел ввиду как раз продвижение продукции частного мастера в премиум сегменте (я так понял Ваш вопрос) своими силами. Скромные такие амбиции )) Изменено 20 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 побежал покупать хороший фотик=) как не крути, а качественные фото украсят даже самую бюджетную мебель и наоборот=) По теме - работы очень достойные.Качественное фото - лицо фирмы) Громко сказано? С фактом не поспоришь! Я знаю две костромские фирмы ,которые делает бюджетную мебель. Глядя в их каталоги так сразу и не скажешь! Красиво и качественно сфотографированные образцы. Как ни крути, а в период пересыщенности рынка мебелью, способ ее преподношения (есть такое слово или я его только что придумал?), способ продажи играет даже большую роль, чем качество выпускаемой продукции. Вот личный пример: кухня, которую давно хочу отфоткать. Те фото, что внизу в каталог ну никак не разместишь. Скорее они будут отпугивать, чем привлекать ;) 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видел пару мастеров с развитым талантом торгаша. в итоге бегут от них , как от чумы. они каждый пук считаютБезусловно здесь нужен талант, сочетающий в себе два эти качества. не будем рассматривать идеалистические крайности?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если речь об сторонних инвестициях - тут уже вопросы юриспруденции больше, чем маркетинга ))) ( книжки надо? ) я имел ввиду как раз продвижение продукции частного мастера в премиум сегменте (я так понял Ваш вопрос) своими силами. Скромные такие амбиции ))Спасибо, книжки у меня есть)) На самом деле я хотел бы просто послушать мнения профессиональных игроков,которым удается делать качественный товар и продавать его нескончаемому потоку клиентов и внять уроки из их жизненного опыта)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На самом деле я хотел бы просто послушать мнения профессиональных игроков,которым удается делать качественный товар и продавать его нескончаемому потоку клиентов и внять уроки из их жизненного опыта))))))))несоответствую как минимум двум позициям )подождём тех кто знает.Мне тоже интересно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Про данную мебель вроде бы всё мыслимое и немыслимое уже сказали. Мне достается пантомима. :good:подождём тех кто знает.Мне тоже интересно.подвиньтесь-ка на скамейке ожидающих. :smoke: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Чистые достойные работы!так держать!на счет объемов "москва не сразу строилась" все это дело наживное. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Закакали тему топикпастеру ( я больше других ). Извиняюсь. Кухни у Вас - хорошие. Учитесь их продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Жду оценок и конструктивной критики. Готов к диалогу. P.S. Душа всегда рвется вверх, стремится к чему-то высокому. Но порой опускаются руки и хочется перепрофилироваться (например нефть пойти добывать ) Иногда кажется, что нас - мебельщиков, на много больше, чем клиентов. Поддержите и помогите)Мебельщиков "на словах" очень много (однодневки), поэтому за баланс не переживайте, работы хватит всем, кто в деле)) Продолжайте, то, что умеете лучше всего Егор, если надо, то поддержим словом и поможем делом! 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.