ByEgo 1 452 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мебельщиков "на словах" очень много (однодневки), поэтому за баланс не переживайте, работы хватит всем, кто в деле)) Продолжайте, то, что умеете лучше всего Егор, если надо, то поддержим словом и поможем делом!Большое спасибо за слова поддержки и участие в теме!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 зелененькая особенно понравилась :good: так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отличные кухни!Кстати скажите,зелёные фасады плёнка?А по-поводу продаж.Страдают все.Я в маленьком городке работаю,население всего около 35000.Соответственно имеющих реальные деньги,которым можно ставить блюмовскую фурнитуру,не более трёх процентов,а то и меньше.Поэтому когда попадаются иакие клиенты-прыгаю от радости,что можно качественную кухню подарить.У нас работает только "сарафан".Совет такой-не пропускайте мимо бюджетные варианты,и ловите кайф от шедевров.А если есть вохможность,привлеките маркетолога,поставьте его на процент от выручки.Потому что если будете делать всё сами-вас просто потом будет нехватать,и вы начнёте терять время и деньги.Так что пускай каждый делает своё дело,и всем будет хорошо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отличные кухни!Кстати скажите,зелёные фасады плёнка?А по-поводу продаж.Страдают все.Я в маленьком городке работаю,население всего около 35000.Соответственно имеющих реальные деньги,которым можно ставить блюмовскую фурнитуру,не более трёх процентов,а то и меньше.Поэтому когда попадаются иакие клиенты-прыгаю от радости,что можно качественную кухню подарить.У нас работает только "сарафан".Совет такой-не пропускайте мимо бюджетные варианты,и ловите кайф от шедевров.А если есть вохможность,привлеките маркетолога,поставьте его на процент от выручки.Потому что если будете делать всё сами-вас просто потом будет нехватать,и вы начнёте терять время и деньги.Так что пускай каждый делает своё дело,и всем будет хорошоСпасибо за отзыв. Отвечая на Ваш вопрос: зеленые дверки - это эмаль, краска матовая по раловско раскладке. Успеха Вам в труде! :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Говорят: "краткость, сестра таланта". Хочется немного пререфразировать это выражение в "простота, залог успеха"Проекты бывают разные. Иногда кажется, что чем проще, тем не интересней, и менее красивее, и все же... Представляю на суд компиляцию простоты, функциональности, удобства и смелости в цветовыражении. Кухня 4,5 кв. метра. Уместили ПМ, полноценную плиту (нужна заказчику), холодильник (кстати, Либхер стал делать холодильники для малогабаритных помещений шириной не 590-60 мм, как у всех ,а 550 мм!!!), вытяжку, мойку, СВЧ, сушку для посуды, ящики, стол и два стула. И даже место еще осталось (фото с приборами выложу позже). Удивительно, но есть даже немного рабочей поверхности над ПМ слева. И кто говорит, что нельзя делать полноценные кухни в малогабаритках?!Фото с телефона, простите. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 как так вытяжки устанавливаются на такой высоте? фартук больше? или нарушение допустимых норм? от газа вроде 750 должно быть? просто много уже таких кухонь видел и все время интересно. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, от газа 75-85 быть должно.В данном случае от газа до вытяжки 65 см. Не очень хорошо, но исходя из опыта, ничего страшного ни с вытяжкой ни с мебелью не произойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, от газа 75-85 быть должно.В данном случае от газа до вытяжки 65 см. Не очень хорошо, но исходя из опыта, ничего страшного ни с вытяжкой ни с мебелью не произойдет. дай бог! но вытяжка в таком случае на уровне груди получается,под носом,напрягать я думаю будет... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 дай бог! но вытяжка в таком случае на уровне груди получается,под носом,напрягать я думаю будет...согласен, тем более телескоп его же выдвигать надо. Хотя может заказчик метр с кепкой=) или вытяжку другую или хотя бы на 20 см выше. Здесь думаю сделано для "красоты", не парясь о нормативах. Вытяжка ОООчень сильно греется даже на 75-80 см высоты, а 60-65... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 полноценную плиту (нужна заказчикувстраиваемый вариант не влез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 встраиваемый вариант не влез?Не захотел заказчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) В продолжении темы о работе с зарубежными производствами (Белоруссия ведь тоже зарубеж)Как-то давно довелось работать с белорусскими фасадниками. Вот что получилось.Достойные дверки. Патина по краске, как они ее называют. На деле - двухтонный окрашенный фасад, порой где-то напоминающий советские стены 100500 раз закрашенные масляной краской. В целом - здорово, в деталях - есть к чему придраться. Судите =) Изменено 20 августа, 2014 пользователем ByEgo 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А это те же белорусы, только патина по пленке. Ничего так в реальности кухня смотрится, жаль фото не передает всей ее замечательности т.к. фото кривые)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 классика достойно все.а ручки Офк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Массивы, патины. Вот - пример добротной и недорогой кухни из фасадов МДФ покрытыми пленкой, с интересной фрезеровкой. Снова спасибо белорусам (когда-то с ними работал). Кстати говоря кухни этой уже лет пять и стоит она уже в другой квартире. Этот гарнитур, один из первых моих в самостоятельном плавании. Странно получается, начал вести свою тему на форуме с конца (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь не скорого конца) в обратной хронологии. Не судите строго. Надо же сначала было заявить о себе и показать то, что умею) А с этого когда-то начиналось) 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 классика достойно все.а ручки Офк ?Благодарю. Ручки Центр-комплект. Москва. Откуда они уже их берут фик знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Патины, пленки (крылья, ноги). И все же мне больше всего нравится делать массивы и эмали. Вот так все и продолжается) Дай Бог еще долго будет продолжаться! 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, у кого-нибудь есть выход на шпон? Шпон+эмаль - это любовь всей моей жизни! А еще лучше стекло lakobel вместо эмали! Ох, балдею! А пока приходится компенсировать отсутствие шпона структурированной пленкой или ЛДСП. А так хочется натуральности)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, у кого-нибудь есть выход на шпон?Роман Иванович отрекламировал Ладос, вроде.Чем не шпон? Ну и пусть, что это файн-лайн, зато проблем никаких, а, даже наоборот, исключительная аналогичность. Или есть потребности в клене "птичий глаз"? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, у кого-нибудь есть выход на шпон? Шпон+эмаль - это любовь всей моей жизни! А еще лучше стекло lakobel вместо эмали! Ох, балдею! А пока приходится компенсировать отсутствие шпона структурированной пленкой или ЛДСП. А так хочется натуральности)) Китчен ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Роман Иванович отрекламировал Ладос, вроде. Да, спасибо ему. Я видел. Отчасти есть потребность в дубе разнотонированном. От светлого, до темного. Смотрим не на котика, а на пол) Китчен ?он самый! Жить без него не могу) Я про китчен, не про кота)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем ByEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, спасибо ему. Я видел. Отчасти есть потребность в дубе разнотонированном.Фасады из массива (ник такой) тут, кстати, иногда тусят.Могут, наверное, и дуб разнотонировать. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фасады из массива (ник такой) тут, кстати, иногда тусят.Могут, наверное, и дуб разнотонироватьБлагодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 "Привет. Кухонька отлично, очень даже радует. Все нормально :)" Получил фото от довольного клиента у которого оранжевая кухня с низко висящей вытяжкой над плитой. Вытяжка цела, даже работает) Греется сильно, но терпимо. У меня другой вопрос: удается ли варить пельмени в пластиковой миске на газовой плите?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Отличные работы!Творческих успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.