ByEgo 1 452 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Отличные работы!Творческих успехов!Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturm88 34 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А вот и каминчик, речь о котором шла в ранних сообщениях. что то на рендер смахивает. иль я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 что то на рендер смахивает. иль я ошибаюсь?Ошибаетесь. Присмотритесь, пыль на полу видете? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Предлагаю вашему вниманию очередной симбиоз меня с ИКЕА. Простота и лаконичность кухонного гарнитура удивляет. Фасады ПВХ ясень (текстурные) с классической фрезеровкой. Столешница ИКЕА, фартук ИКЕА, плинтус ИКЕА, мойка ИКЕА (не реклама). Дешево и сердито! А главное функционально и красиво. Из замечаний: сифоны у ИКЕА Г редкостное. Гофра, что отводит воду и соединяется со стояком ничем не крепится, просто вставляется в трубу. Из-за жесткости гофры при малейшем прикосновении мусорным вердом или мешком с картошкой)) она просто вылетает из трубы и вода весело льется вам на пол! Вся конструкция, не смотря на то ,что визуально кажется надежной, требует доп. изоляции и должна быть жестко закреплена (гофра примотана к трубе стояка). Дополнения: редко, но метко, ставлю доводчики на метабокс! Отличная вещь! Рекомендую для бюджетных вариантов кухонных гарнитуров! Вот что получилось Прошу прощения за телефонные фото.Интересно мнение, на сколько "обычно" и как вообще смотрится такая компиляция 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Приветствую форумчан. У меня тут есть комментарии.По двухтонной окраске фасадов. С бОльшей вероятностью это все таки не две эмали, а действительно эмаль и патина. Ибо эмаль после оклейки перед нанесением второго контрастного слоя неминуемо даст толщину и ступеньку после снятия оклейки между разными цветами. А сверху - лак. и вопрос есть: что вы называете "разнотонированным дубом"? Может это как то еще называется? На фото без котика если и есть тонировка, то минимаааааальное беление, тут просто текстура дуба такая полосатая, зима и лето на данном фото существенно отличаются по цвету. Могу ошибаться, конечно, но вот к своему стыду, такого термина не встречала.Хотя, мож и "щупала", да другим именем кликала)) Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вашему вниманию представляю самодельную стеновую панель скинали.Сразу оговорюсь, больше так делать никогда не буду)) Хоть стоимость получилась очень и очень привлекательной, за надежность и качество отвечать сложно т.к. никто не гарантирует, что фотоизображение (обои) завтра не отвалятся (шутка))) В ролях:1) Шлифованное прозрачное не закаленное стекло 4 мм2) Виниловые фотообои3) Скотч односторонний прозрачный4) Канцелярский нож5) 4 часа вермени Из предыстории. Делал полгода назад гарнитур для своей тети. Вопрос с фартуком до последнего оставался открытым. В один из прекрасных дней, в очередной раз посещая магазин стройматериалов, увидел в отделе "Обои" обычные фотообои с красивым принтом и поймал себя на мысли "А что, если сделать с помощью этих обоев и обычного стекла фартук" Итог на фото Обои держатся с тыльной стороны и торце стекла на скотче. Скотч визуально нигде не видно!В качестве крепления секла использовал обычные уголки, одну плоскость которого прикручивал к дну шкафа. Снизу стекло прижимает пристенный бортик Конструкция получилась надежной, нигде нет люфта, обои приклеены равномерно. Честно, не ожидал такого результата. Теперь для меня самое интересное - посмотреть как поведут себя обои под стеклом в условиях жесткой эксплуатации кухонного гарнитура (ежедневная готовка, перепады температуры, влажность) Еще раз повторюсь, результатом доволен. Но не стал бы рисковать делать подобную конструкцию сторонним клиентам))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ByEgo 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В ролях: 1) Шлифованное прозрачное не закаленное стекло 4 мм4 мм стеклу присуждается приз "Золотая калоша".Лучше бы 6-ку. Т.к. на кухне орудуют сковородками и пр. железными предметами.)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 т.е. сами обои к стеклу не приклеены..? и никакой плёнки защитной на самом стекле нет..? или я не правильно понял...? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 самодельную стеновую панель скинали.за идею вам +++а вот с бронь пленкой вопрос :? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 за идею вам +++а вот с бронь пленкой вопрос :? 4 мм стеклу присуждается приз "Золотая калоша".Лучше бы 6-ку. Т.к. на кухне орудуют сковородками и пр. железными предметами.)))) т.е. сами обои к стеклу не приклеены..? и никакой плёнки защитной на самом стекле нет..? или я не правильно понял...? :shok:Благодарю. Как оказалось я не первый.Никаких бронь-пленок нет.Очень надеюсь, что сковородки не войдут контакт со стеклянной поверхностью) Вероятность контакта со стеклом посторонних предметов маловероятна. Кроме того стекло плотно прилегает к стене. Обои приклеены к стеклу только по торцу. Излишек скотча убран канцелярским ножем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вероятность контакта со стеклом посторонних предметов маловероятна :shok: :shok: :shok: ну если на кухню совсем никто не будет заходить... тогда да....а если в условиях жесткой эксплуатации кухонного гарнитура (ежедневная готовка, перепады температуры, влажность) тогда опасно это.... :secret: я думаю сначала нужно было плёнку изнутри на само стекло наклеить...(если не ошибаюсь оракл есть прозрачный) а дальше уже всё так как вы сделали... УДАЧИ ... :bye: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sm19678226 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :shok: :shok: :shok: ну если на кухню совсем никто не будет заходить... тогда да....а если тогда опасно это.... :secret: я думаю сначала нужно было плёнку изнутри на само стекло наклеить...(если не ошибаюсь оракл есть прозрачный) а дальше уже всё так как вы сделали... УДАЧИ ... :bye:Предлагаю вообще не дышать на фартук)) Уверен, ничего не случиться. Не часто я видел летающие в стеновую панель сковородки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не часто я видел летающие в стеновую панель сковородки))лучше этого и не видеть... :no: просто когда стекло на плёнке разбить.. осколки повиснут на ней (на плёнке) а так свободный разлёт получится ... и не известно в какую сторону... вот о чём я... :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Наконец, завершилась эпопея с одним из самых долгих проектов в моей жизни. Работа над ним началась еще в июне 2014, когда нефть торговалась на 80 долларах за баррель и мойка Blanco стоила 11 руб, вместо сейчашних 18 руб. Общая концепция гарнитура была утверждена почти сразу, а вот сколько раз переделывался и доделывался проект уже и не счесть. Ко мне в руки данный заказ попал в таком вот виде (прорисовка белорусов) Сначала клиент долго не могли определиться с цветом (делали выкраску), потом 50 раз менялись конфигурации ящиков в тумбах, затем духовка из-под варки "переехала" в колонку справа и уже на установке поменяла свой размер с компактной на полноразмерную ;) затем добавилась бутылочница в ряду колонок.... В итоге окончательный проект выглядит так Из особенностей: столешница с интегрированным подоконником, моя любимая сенсорная диодная подсветка (дверка в колонке, при открывании свет зажигается сам, достигается путем установки датчика света), внутренние тандемы, колонка из радиусных дверок. Фото проекта (заранее прошу простить за качество, это я специально, чтобы потом выложить хорошие фото и вы почувствовали разницу) портал в параллельную вселенную)) Цвет очень интересный. При разном освещении выглядит от бирюзового, до синего.Клиент доволен и жмет руку, а я довольно ретируюсь восвояси. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ByEgo 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 То ли телефон у меня при смерти, то ли пора уже вернуться к началу "карьеры"и фотографировать кухни нормально. Не терпится поделиться. Классика жанра - черно-белая кухня. Особой гордостью является столешница цвета "бетон". Это новинка появилась у поставщика под Новый Год в ограниченном количестве. Клиент заказывал ее только по фотографии, присланной мною с выставки Мебель Экспо 2014, на которой только, собственно, и можно было посмотреть данную столешницу) Все довольны. Фото клиента. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как столешницы стыкуются между собой? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Столешницы стыкуются по прямой на герметике и стяжках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEBELSNOB 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кухни хороши! Вы сами фоткали или просили кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 alexninkin, фото, что в начале - заказные. Фотографировал профессионал. Про остальные говорит нечего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сколько клиенту обошлась кухня,если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Которая из них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larik 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 привет,подскажите как построить кухонный углавой шкаф в базисе 8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 привет,подскажите как построить кухонный углавой шкаф в базисе 8?Добрый день. Помогу Вам ссылкой на тему http://forum.sdelaimebel.ru/forum/121-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%81/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Простенькая кухонька из ПВХ в беседку. Особенности:1) размеры фасадов должны били иметь одинаковую ширину в 300 см при общей ширине стены 1640 см (левый и правый шкаф сделаны на 70 мм больше, дверки установлены на петли под фальш-панель)2) столешница, которую подпиливали по месту под углы3) постформинг у столешницы слева и справа в углах спиливался по месту, кромка наносилась на месте Просто и со вкусом! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо за совет! Думаю всему сове время) Тема про придумки дизайнеров и воплощения их придумок в жизнь инженерами раскрыта ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.