Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 , останемся при своих мнениях. но просверлить дополнительные отверстия и потом в них закрутить винты не считаю повышением уровнем мастерства, скорее это иная технология! неужели шилом намеченные две точки вы не можете ровно просверлить без критичных отклонений ?! не поверю!!!....а вообще я же русским языком написал, что не спорю о полезности данного изделия(в крайне редких случаях), а с его ценообразованием не согласен ! но тут каждому свое! есть поговорка "слышен легких денег шелест - это лох пошел на нерест" ,без обид! но в голову лезет именно она.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 просверлить дополнительные отверстия и потом в них закрутить винты не считаю повышением уровнем мастерства, скорее это иная технология!Данная технология позволяет избежать одной большой неприятности попасть на деньги с дорогостоющим и долгоприходном элименте-фассаде из массива ( где заказываю от 30-45р.д.) ,достаточно один раз свернуть в твердой древесине шляпку самореза при установке петли без предворительного засверливания( работая только шилом и шуроповертом ) чтобы для себя решить что немного лишнего потраченого времени и денег стоят того что бы вы не спешили и экономили там где не надо , достаточно попробовать самоцентрируещие сверло о котором говорил Роман и оно у вас будет родное и близкое , смекалка и находчивость это хорошо ( бывает что забыли и нашли выход обойтись ) но надо стремится создавать себе комфорт для работы даже в таких мелочах как просто вкрутить саморез. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Данная технология позволяет избежать одной большой неприятности попасть на деньги с дорогостоющим и долгоприходном элименте-фассаде из массива ( где заказываю от 30-45р.д.) ,достаточно один раз свернуть в твердой древесине шляпку самореза при установке петли без предворительного засверливания( работая только шилом и шуроповертом ) полностью согласен. Сверлить, к примеру, фасад из натурального массива стоимостью 4-5 тыс руб дрелью и использовать сомнительные самоделкины шаблоны у меня рука не поднимется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 останемся при своих мнениях. но просверлить дополнительные отверстия и потом в них закрутить винты не считаю повышением уровнем мастерстваВиталий, я тебя не уговариваю покупать шаблон за 2 000 руб. И речь в теме идет совсем не о мастерстве. Отчасти мы говорим про удобство в работе, которое, в принципе, можно достигнуть используя и самодельные шаблоны. Реальная подоплека разговора - качество сборки! Зайди в любой мебельный салон любого российского крупного бренда. Увидишь там хотя бы один саморез? Нет! (ну кроме мест крепления карнизов, может быть). Каждый сам себе хозяин. Можно и без шаблонов, если так удобнее. Каждый останется при своем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати по на заказывал тут колхозу всякого с алиэкспрес - сверла самоцентрирующиеся как в наборе блюмовском, редуктор угловой для шуруповерта, биты для выкручивания сорванных саморезов, а и зенкера как фестуловские. Надо будет в теме у себя обзорчик сделать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо будет в теме у себя обзорчик сделать. И правильно, Дим.))И мухи и котлеты, и мебель и отзывы заказчиков и кондукторы и алиэкспресс.Не темы, а сельпо.Я думала вашу компанию Егор разгонит, и попросит вынести как-то отдельно обсуждение по кондукторам (или что тут обсуждалось).Но нет, традиция прижилась и расползается дальше.Нам, модераторам, это очень приятно.Вообще ничего не надо делать, только спамеров банить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) , вот посмотрел я на него в живую,пощупал, и никак мое мнение не поменялось в положительную сторону, кто бы что не говорил!!! более того, возник вопрос: если взять мет.пластину,прикрутить к ней угловой упор и просверлить 4 дырки по разметке,чем данное приспособление будет уступать этому в "качестве",если его функция всего лишь накернить отверстия,а сверлить все равно руками? да ничем не будет совершенно!!! а столько всего здесь понаписали.... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Уважаемые коллеги. Наконец, почти доделал себе гостиную (как ни странно, себе почему-то получается делать мебель дольше, чем заказчикам))) Наверное это моя личная особенность, ну да ладно, речь не об этом. У меня к вам консультационный вопрос, и даже не по конструктиву, а по цветовому сочетанию и внешнему виду. Скажите, кому нравится подобное сочетание карниза и фасадов? Что-то я перемудрил, мне кажется... Наверное надо было делать обычный карниз из массива...Ваши мнения? 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то я перемудрил, мне кажется... Наверное надо было делать обычный карниз из массива... Ваши мнения? Мне кажется, что гораздо лучше был бы классический карниз.И цоколь... 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне кажется, что гораздо лучше был бы классический карниз.И цоколь...Спасибо за отзыв. Ну вот, теперь нам двоим уже так кажется) Начинаю заполнять бланк заказа на классические карниз и цоколь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Что-то я перемудрил, мне кажется... Наверное надо было делать обычный карниз из массива...Ваши мнения? Поддерживаю Мylena, выразительнее мебель будет смотрется с обычным карнизом и цоколем из массива. Изменено 15 октября, 2015 пользователем ray412 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) кому нравится подобное сочетание карниза и фасадов?Не очень.Жаль, что цоколь тоже попал под "моду". Теперь его менять - это как вытаскивать самый нижний горшок в фильме "Операция Ы" :DМожет, цоколь достаточно углублен, чтобы сверху фальши-накладки прилепить и не разбирать все. Чуть левее шкафы не захотели подвинуть, чтобы прикрыть стык обоев? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Gepard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поддерживаю Мylena, выразительнее мебель будет смотрется с обычным карнизом и цоколем из массива.Спасибо! Да, эксперимент не удался, но на то он и эксперимент! Негативный результат тоже результат) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не очень.Жаль, что цоколь тоже попал под "моду". Теперь его менять - это как вытаскивать самый нижний горшок в фильме "Операция Ы" :DМожет, цоколь достаточно углублен, чтобы сверху фальши-накладки прилепить и не разбирать все. Чуть левее шкафы не захотели подвинуть, чтобы прикрыть стык обоев?Спасибо. Проблемы с цоколем, а вернее с его извлечением, нет. Он пластиковый кухонный, на клипсах. Поменяю достаточно просто. Старый снял, новый поставил. А шутка хорошая, тут главное, с моими экспериментами, не начать фомкой мебельные ручки от фасадов отламывать, как Юрий Никулин отламывал все что можно и нельзя в том же советском кинофильме. Чуть левее будет висеть штора-гардина, стык обоев окажется за ней. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уважаемые коллеги. Наконец, почти доделал себе гостиную (как ни странно, себе почему-то получается делать мебель дольше, чем заказчикам))) Наверное это моя личная особенность, ну да ладно, речь не об этом. На какой крепёж собран у Вас шкаф? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 alexnb, очень бы хотелось, чтобы на ламели, но собран он просто на шканты и конфирматы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Внесу свою небольшую лепту в общий багаж знаний любимого форума. Небольшой проект (один из четырех, которых удалось немного пофоткать), в завершении этого непростого года. Как всегда, все по "фен-шуй", может быть не так круто, как у Славы, но все же)) Особых сложностей в проекте не было. Единственное, чему пришлось уделить наибольшее внимание, это огромной по толщине, дверке холодильника, которая при открывании "вылетает" за габариты холодильника на 60 мм!!Столешница пластик. Угол - еврозапил. Вместо посудомойки пока что просто дверка. Фурнитура Блюм. Доводчики врезные (миниамортизаторы) блюмоушион. Найдите 10 отличий проекта от реальных фото) Честно говоря, немного переживал за такое цветовое решение, но вышло просто замечательно. Отдельное спасибо заказчикам Владимиру и Дарине за подбор "в тему" обоев и плитки) Хорошо то, что хорошо кончается) 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отличная кухня. На такой хочется жить и радоваться жизни.Черная вытяжка мне понравилась больше белой. И Лондон вписался замечательно. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, зачетная!)) ручки только просятся побольше и пошире...ну это мне так кажется, я понимаю, что дело в клиенте... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Как всегда, все по "фен-шуй", может быть не так круто, как у Славы, но все же)) Гордыня - грех :DСлавянычами не становятся - ими рождаются ;) :)Я шутю, ты не сердись - хорошие у тебя мебеля и у самого выходят, а Слава - он из будущего прилетел, модель Т-1000 , так что тут тягаться не стоит :D Изменено 27 декабря, 2015 пользователем penkooleg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Отличная кухня. На такой хочется жить и радоваться жизни.Черная вытяжка мне понравилась больше белой. И Лондон вписался замечательно.это еще обоев с лондонской телефонной будкой по другой стене не видно ;) Лондон в этой кухне в каждом сантиметре. Меня удивило точное сочетание красного на фасадах и красного на плитках, а так же на обоях. По ощущения - это один и тот же цвет. Хотя у заказчика не было колеровки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, зачетная!)) ручки только просятся побольше и пошире...ну это мне так кажется, я понимаю, что дело в клиенте...Спасибо! Уж по мне, так лучше бы уж совсем без ручек.Соглашусь. Не плохо бы смотрелись и широкие ручки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Гордыня - грех :DСлавянычами не становятся - ими рождаются ;) :)Я шутю, ты не сердись - хорошие у тебя мебеля и у самого выходят, а Слава - он из будущего прилетел, модель Т-1000 , так что тут тягаться не стоит :DСпасибо! Плюсик за юмор тебе обязательно поставлю))А так чувствуется моя гордыня в написанном, да? Минутка тщеславия. Как на форуме зарегился, не могу без этого жить теперь)))))) Вот уж точно, Слава как из будущего)) Конечно я даже и не думаю с ним тягаться, просто оч. нравится то качество, которое у него на выходе выходит. Иногда только подумать о чем-то только успеешь, а Слава в новом проекте уже это устанавливает (толкатель для дверки холодильника).Слава, возьми в подмастерье) Опыт перенимать. Ведь рано или поздно и об этом нужно будет задумываться (опыт передавать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Внесу свою небольшую лепту в общий багаж знаний любимого форума. Небольшой проект (один из четырех, которых удалось немного пофоткать), в завершении этого непростого года. Мне тоже кухонька понравилась,кому-то хороший подарок на новый год! Солешку соединяли под 45 градусов или делали евростык? Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Солешку соединяли под 45 градусовДспешные столешницы обычно соединяют под 900 через планку или еврозапил ,здесь же написаноУгол - еврозапил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.