Anjelika_Gub 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сразу хочу попросить прощение за свою неопытность :blush: , возможно зря размещаю тему, вроде подобного не нашла :read: :dash: , но думаю она людям будет полезна :excl: :good: .Имею свой собственный маленький бизнес, магазинчик по продаже ткани. Решила сделать маленький стилистический ремонт, стены с нишами и подсветкой и т.д. вообщем суть не об этом. И хочу сделать входную дверь полностью из стекла с рисунком :wub:. По соседству со мной строительный магазин я к ним обратилась за помощью. Они сказали что мне надо триплекс стекло (небьющееся :dash: ), но они таким не занимаются :dntknw: Спросив у продавцов на перекуре где купить триплекс недорого в москве, один усатый дядя :big_boss: сказал мне: посмотри "Зеркалка на нагорной", у них там и доставка есть и готовые двери.Так собственно сам вопрос к экспертам и бывалым форумчанам :smoke: стоит ли брать триплекс в магазин, и если да, сталкивался ли кто с этой компанией (что там по качеству/гарантии цене, срокам). Очень буду благодарна за совет, может кто, что еще знает. Ведь я так понимаю это будет не три рубля стоить, просто не хочется влететь :nono: и менять на что-то другое. :huh: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Anjelika_Gub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спросив у продавцов на перекуре где купить триплекс недорого в москве, один усатый дядя сказал мне: посмотри "Зеркалка на нагорной"Дороже, чем на Нагорной 17, вы вряд ли что-то найдете.По качеству не знаю, заказывали фото печать, они забыли её принципе напечатать, срок по договору -100 лет, так что они на неустойку не попали, а мы попали. Но фотопечать напечатали.Пескоструйку попыталась просчитать (напомнив о себе раз 5, и ответив на кучу вопросов о себе, но не получив ответа по своему вопросу), через 2 дня пришел расчет с суммой в 1,5 раза большей, чем в другой фабрике, где я уже и заказала, так как понятное дело просчитывала не в одном месте и затягивать вопрос не собиралась.Больше я с ними стараюсь не общаться, а вы уже сами решайте, 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.