Популярный пост drug12010 36 Опубликовано 23 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Отправлено СегодняПохоже на... "Найдите 10 отличий". По-моему, фотки все одинаковые... Одной или нескольких, но с разных ракурсов будет достаточно) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) кухня как кухня, чего ее критиковать. На фото много не передается))))), а конструктив, лиж бы заказчик был доволен.вытяжки фильтры мне не нра вообще. Изменено 24 июня, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ох, и покритиковали. Человек может первую кухню сделал, а так сухо ответили :-) Автор молодец! Рейлинг не забыл, плинтус поставил-не схалтурил (имею в виду между трубами разрыв не оставил), мойку и плиту разнес, рабочую поверхность достаточную оставил, карго замутил. Молодец! 2 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост донкЕхот 928 Опубликовано 25 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну конечно же молодец.Но есть масса нюансов, которые многое портят. Во первых шкаф над вытяжкой почему не такого же размера как соседний? Т.е соседние полшкафа. Соответственно вытяжка о-очень высоко, явно выше 750 мм от плиты. Конечно же провод от плиты - классика жанра. :good:Ящики на другом конце от мойки. Очень удобно ложки/вилки тудОй убирать. Плита опять же впритык стоит к тумбам. Фасады как понимаю пленка? Значит на полгода-год как правило. Карго просто потеря места. Ящики шире куда как более полезны. Ну автор сам хотел..... :bye: 6 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ох, и покритиковали. Человек может первую кухню сделал, а так сухо ответили :-) Автор молодец! Рейлинг не забыл, плинтус поставил-не схалтурил (имею в виду между трубами разрыв не оставил), мойку и плиту разнес, рабочую поверхность достаточную оставил, карго замутил. Молодец!спасибо,за похвалу,кухня не первая, но опыт ещё не большёй.вот потому и обращаюсь к Вам.а плита и вытяжка уже были мне пришлось подстраиваться под неё газовый счётчик который спрятан во второй тумбочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну конечно же молодец.Но есть масса нюансов, которые многое портят. Во первых шкаф над вытяжкой почему не такого же размера как соседний? Т.е соседние полшкафа. Соответственно вытяжка о-очень высоко, явно выше 750 мм от плиты. Конечно же провод от плиты - классика жанра. :good:Ящики на другом конце от мойки. Очень удобно ложки/вилки тудОй убирать. Плита опять же впритык стоит к тумбам. Фасады как понимаю пленка? Значит на полгода-год как правило. Карго просто потеря места. Ящики шире куда как более полезны. Ну автор сам хотел..... :bye:Вы меня пугаете, почему на пол года?значит плёночные фасады лучше не предлагать или что-то надо мне менять в проэктировании кухни.По поводу ложек, Вы конечно правы,но это прихоть заказчика .над мойкой понятно сушка на 400,не большая, но не было выбора- дальше газовый счётчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ДонкЕхот во многом прав, но по поводу фасадов не факт. Скорее всего они будут существовать долго, плита достаточно выдвинута относительно фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Скорее всего они будут существовать долго, плита достаточно выдвинута относительно фасадовподтверждаю, если конечно "пленка" сделана качественно, а то бывают конторки, у которых пленка изначально отслаивается.плита и вытяжка уже были мне пришлось подстраиваться под неёвытяжку можно было спокойно демонтировать и прикрепить изнутри к шкафу, работы на 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вы меня пугаете, почему на пол года?значит плёночные фасады лучше не предлагать или что-то надо мне менять в проэктировании кухни.По поводу ложек, Вы конечно правы,но это прихоть заказчика .над мойкой понятно сушка на 400,не большая, но не было выбора- дальше газовый счётчик.Действительно, почему это на полгода? Уже который раз слышу про то, что МДФ в пленке плохое дело. Отработав на мебельной фабрике, могу с уверенностью сказать, что проблема не в МДФ в пленке, а в поставщике. У меня никогда не было обращений по браку даже через 2 года. Если качественно приклеена пленка, ничего ей не будет! Все зависит от хозяйки. Один раз привезли фасад "бракованный". Оказалось, при жарке на сковороде, вспыхнуло масло и опалили фасад :shok:. По поводу менять в проекте дам совет-предлагайте всегда клиенту покупать вытяжки +100. Т.е при плите 600 мм ищите вытяжку на 700 (редкость, согласен), потому что дополнительные +50 по сторонам лишний раз защитят корпус от забытого носика чайника, повернутого в сторону шкафа. Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Действительно, почему это на полгода? Уже который раз слышу про то, что МДФ в пленке плохое дело. Отработав на мебельной фабрике, могу с уверенностью сказать, что проблема не в МДФ в пленке, а в поставщике. У меня никогда не было обращений по браку даже через 2 года. Если качественно приклеена пленка, ничего ей не будет! Все зависит от хозяйки. Один раз привезли фасад "бракованный". Оказалось, при жарке на сковороде, вспыхнуло масло и опалисиболи фасад :shok:. По поводу менять в проекте дам совет-предлагайте всегда клиенту покупать вытяжки +100. Т.е при плите 600 мм ищите вытяжку на 700 (редкость, согласен), потому что дополнительные +50 по сторонам лишний раз защитят корпус от забытого носика чайника, повернутого в сторону шкафа.спасибо,попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вы меня пугаете, почему на пол года?Я не пугаю. Простая констатация фактов. если конечно "пленка" сделана качественно, а то бывают конторки, у которых пленка изначально отслаивается. Не факт. Все зависит от хозяйки. А вот это, факт.И по хер, никому ничего не объяснишь.....Поэтому в основном пластик. Дёшево и практично. 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я не пугаю. Простая констатация фактов. Не факт. А вот это, факт.И по хер, никому ничего не объяснишь.....Поэтому в основном пластик. Дёшево и практич Пленка на фасадах отходит возле духовки, когда хозяйка её оставляет по незнанке открытой, после готовки.В конце монтажа всегда даю рекомендации по эксплуатации.Кухня 28 000 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пленка на фасадах отходит возле духовки, когда хозяйка её оставляет по незнанке открытой, после готовки.В конце монтажа всегда даю рекомендации по эксплуатации.Кухня 28 000 р. Себестоимость 17 -19 тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пленка на фасадахвсе таки я так понимаю что пленка это ненадолго и точно не стоило вам ставить себе на кухню.Лучше пластик дороже было бы на 40 процентов, но это практичней и гораздо красивей.или лдсп самое то для себя практично и красивоИмхо.по незнанке открытой, после готовки.Вот как готовить жаркое? Например после приготовления духовка открывается остывает и темперетура примерно 400 градусов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 все таки я так понимаю что пленка это ненадолго и точно не стоило вам ставить себе на кухню.Лучше пластик дороже было бы на 40 процентов, но это практичней и гораздо красивей.или лдсп самое то для себя практично и красивоИмхо.Вот как готовить жаркое?Например после приготовления духовка открывается остывает и темперетура примерно 400 градусов. Духовка сама не открывается, её открывают. Либо сними фасады (технология позволяет легкий демонтаж) или не открывай духовку. Она и так остынет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Cнимать фасады????? :shok:Афтор жжёт однако....Представляю на сколько их хватит.. У меня жена минимум три раза в неделю что нить там печёт-жарит........ Вся засада в основном как раз из за фасадов рядом с духовкой. И рекомендации рекомендациями, но фасады , как бы их чудесно не приклеили, всё равно рано или поздно отклеятся. И на фиг надо гемор себе искать? Пы.Сы. Слава тоже не отстаёт. Ты курицу при 400 град жаришь?? Ребзя, отсыпьте мне. Я тож покурю... :smoke: 4 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 170 простите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сидаковские плёночные фасады ставлю года 2.Специально отзвонил 3-м клиентам из ранних\лояльных.Проблем с плёнкой не возникло.Может так юзают, кто знает.А может всё же в качестве дело и в толщине плёнки ( когда она 0,8 - чем она хуже пластика?)Местная плёнка порой начинала "облетать" ещё на стадии изготовления кухни )))Предположения это.Не утверждаю. Изменено 8 июля, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Cнимать фасады????? Афтор жжёт однако.... Представляю на сколько их хватит.. У меня жена минимум три раза в неделю что нить там печёт-жарит........ C Уважением к Вам, Вы видимо давно не практиковали, батенька. Сейчас дверь снять под силу даже женщине, достаточно надавить одним пальцем. Надо знать куда давить. Поставить на место , еще проще Изменено 8 июля, 2014 пользователем Дима Рекун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Самая точная критика -это качество сборки и установки.Выкладывайте фото всего процесса .Добавится еще полезной критики. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 C Уважением к Вам, Вы видимо давно не практиковали, батенька. Сейчас дверь снять под силу даже женщине, достаточно надавить одним пальцем. Надо знать куда давить. Поставить на место , еще проще Как ни странно, я из практикующих. Ага.Куда давить, знаю прекрасно. Но есть одно НО. Я купил новую машину. Не очень дорогую, но всё же - НОВУЮ.. И чтоб поехать, то есть тронуться с места, мне надо выйти, снять передний номер, вставить "кривой" стартер и крутануть пару раз. Так что ли??? Аналогию провёл примерно. Внимание вопрос: НА ХРЕНА???????? 3 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx74 5 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Много лет занимаюсь доводкой до ума проектов от дизайнеров или от людей, которые сами пытаются спроектировать мебель. Опуская внутреннюю составляюшую и материалы, напишу следующее:1. Вытяжка. Она поставлена слишком высоко от газовой плиты. Если б хоть дверь была над ней на 1 уровне с соседними, то было бы совсем другое дело.2. Справа столешницу лучше довести до стены.3. Спава лучше (но не обязательно) закончить мебель заглушками в цвет фасада и на уровне фасадов.4. Газовые трубы лучше закрыть коробками хотя бы в цвет столешницы или гипсокартоном с кафельной плитокой.5. Верхний ряд лучше сделать выше (сами шкафчики), чтоб закрыть торчащую газовую трубу.6. На мой взгляд, ящики на кухне удобнее делать как высокими, так и низкими. Низкие для ложек-вилок, высокие для каструль, банок, но это очень индивидуально.7. Пристенный уголок - личное мнение - лишнее на кухне на этой кухне (и на других тоже), место сбора грязи и плесени, лучше ставить силиконовый герметик в цвет столешницы или плитки.Ещё отмечу заглушки на конфирматы - на видимых боковинах лучше этого избегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Духовка сама не открывается, её открывают. Либо сними фасады (технология позволяет легкий демонтаж) или не открывай духовку. Она и так остынет.каким образом закреплены фасады на выдвижных ящиках, что их легко снять?может просто открыть дверь возле духовки и выдвинуть ящики? проще, не правда ли?а вообще пленочный мдф вообще не берусь делать, если отдельностоящая плита, только со встройкой. и вообще пленку не люблю. последнее время на недорогие кухни фасады из ЛДСП ставлю. благо выбор цветов и декоров большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как ни странно, я из практикующих. Ага.Куда давить, знаю прекрасно. Но есть одно НО. Я купил новую машину. Не очень дорогую, но всё же - НОВУЮ.. И чтоб поехать, то есть тронуться с места, мне надо выйти, снять передний номер, вставить "кривой" стартер и крутануть пару раз. Так что ли??? Аналогию провёл примерно. Внимание вопрос: НА ХРЕНА????????Всё элементарно, Батенька. Потому-что хочется и рыбку съесть и на рыбалку не ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.