Соньце 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Очень нужна помощь знающих/опытных мебельщиков.Вот такая кухня у нас осталась в квартире от прошлых хозяев : Во всей квартире сделан ремонт кроме этой комнаты. Очень хочу отделаться не дорого))) (ждем второго малыша и основные расходы уйдут в др напревлении нежели ремонт) заменить фасады с не большими изменениями в размерах.Благо опыть в изготовлении мебели своими руками есть. Так вот сходила я в икею, посмотрела кухну которая мне нравится - там материал фасадов ДВП ламинированный( цена одной дверки 2000 руб) а вот позвонила в магазин узнать сколько стоит плита- 1200 руб. в чем подвох не поняла сначала, затем мне объяснили что эти красивые глянцевые фасады могут быть выполнены 4-мя способами: МДФ, ДВП ламинированный, что-то там с акрилом( в остальных вариантах не уверена,не записала) Это меня еще больше запутало... подскажите какой материал искать? кухня вот примерно такая должна быть по внешнему виду:http://s014.radikal.ru/i326/1406/02/214cc6967738.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Понятие недорого у всех разное....И соответственно что вам посоветовать? И разве переделывать выгодно? Вы же не просто фасады хотите поменять, я правильно понял? Ещё же надо внести конструктивные изменения. По мне так проще кухню новую один раз и надолго....ИМХО соответственно... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Скорей всего это эмаль, но можно пластик поставить если вы в Москве то можем помочь Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соньце 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Недорого это тысяч 20-30, новая выйдет гораздо дороже( раза в 3), будем менять только фасады, внутренние лдсп -красить в белый( в покраске тоже есть опыт( межкомнатные двери грязно рыжего цвета перекрасили ,оч круто смотрится, даже не заметно что перекрашивались и структура дерева осталась) Сейчас мне важно определиться с материалом. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Соньце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Здравствуйте! Давно работаю с Томскими фасадами http://tmf.tomsk.ru/ , качество отличное. Есть у них глянец лакированный 2500 за кв. метр. Это то, что Вам нужно. Свяжитесь с менеджером, он поможет оформить заказ. Буду рад, если помог Вам. Очень нужна помощь знающих/опытных мебельщиков.Вот такая кухня у нас осталась в квартире от прошлых хозяев : Во всей квартире сделан ремонт кроме этой комнаты. Очень хочу отделаться не дорого))) (ждем второго малыша и основные расходы уйдут в др напревлении нежели ремонт) заменить фасады с не большими изменениями в размерах.Благо опыть в изготовлении мебели своими руками есть. Так вот сходила я в икею, посмотрела кухну которая мне нравится - там материал фасадов ДВП ламинированный( цена одной дверки 2000 руб) а вот позвонила в магазин узнать сколько стоит плита- 1200 руб. в чем подвох не поняла сначала, затем мне объяснили что эти красивые глянцевые фасады могут быть выполнены 4-мя способами: МДФ, ДВП ламинированный, что-то там с акрилом( в остальных вариантах не уверена,не записала) Это меня еще больше запутало... подскажите какой материал искать? кухня вот примерно такая должна быть по внешнему виду:http://s014.radikal.ru/i326/1406/02/214cc6967738.jpg Здравствуйте! Давно работаю с Томскими фасадами http://tmf.tomsk.ru/ , качество отличное. Есть у них глянец лакированный 2500 за кв. метр. Это то, что Вам нужно. Свяжитесь с менеджером, он поможет оформить заказ. Буду рад, если помог Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx74 5 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Личное мнение. Глянец имеет эффект, бросается в глаза, но, если у Вас будет маленький ребёнок, то лучше что-то попроще и более матовое. Хотя бы ЛДСП с кантом (кромкой) 2 мм. Это и дешевле, и практичнее.Кстати, высокий глянец уже отходит из моды; полуматовый, матовый - это поднимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.